ID работы: 5948541

In the name of friendship.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои вафельки.

Настройки текста
ㅡ Ухахахха, а у меня еще пачка! Двухвостый волк сделал шаг назад и полетел с окна. Он красиво раскрыл крылья и спикировал одновременно смеясь над своей подругой. Тай посмотрела в пустую пачку. Пока она хлопала глазами, вафли пропали. ㅡ АААААААЙДЕЕЕЕЕЕЕЕН. Как гром среди ясного неба, голос Тай был очень неожиданным. Тем временем Азя упала на пол со смеху, а в её кармане зашуршал пакетик с вафельками. Слуху Тай можно позавидовать. Она оглянулась на шорох, который был в другом конце комнаты. Азя нервно сглотнула увидев подкрадывающуюся к ней Тай с ножами в руках. Айден наблюдая эту картину в окне, лишь шепнул. ㅡ Беги, Форест, беги. Азя вскочила на ноги и рванула вверх по лестнице, а за стеной где была Тай послышалось приближающееся "СТАЯЯЯЯЯЯТЬ". Она последовала следом за своей подругой. Выбежав на крышу и поняв что дальше некуда, Азе поплохело. ㅡ Чёрт. ㅡ Я подхвачу! -Айден решил спасти бедный зад рыжей волчицы и подхватил её за руки. ㅡ Полетееееели! -но не тут то было, Тай успела вцепиться в свою цель, выхватить пачку с вафлями и приступить к трапезе. Немного полетав по крыше, волк отпустил Азю и взлетел ввысь. Кошка с волчицей упали на крышу пятиэтажки, ноя от боли и потерая места где скоро появятся небольшие гематомы. ㅡ А ну успокойся!!! - видимо Айден устал это терпеть, поэтому начал готовить заряд тока. ㅡ Только попробуй... - Тай встрепенулась и приготовила палку встав в боевую позу. Айден начал дико истерически смеяться прокричав "Пиииииииииикаааааачууууууууууу", затем он пустил электрический шар в пол крыши. Тай сделала три кувырка через спину после чего падение вниз. Азя даже не заметила электрический шар, поэтому отлетела от его столкновения с крышей и отключилась. Эпик. Вафельки, что Айден держал в руках, сгорели и осыпались вниз, а сам волк упал на крышу. Азария очнулась от нужды прокашляться, потому что крышу окутал серый дым. Зацепившись за ветку, Тай поднялась выше и сделав кувырок оказалась на крыше. Она была ошарашена от картины, которая предстала перед ней. Азя вся в царапинах, а Айден и вовсе без сознания. Она подошла к Айдену и начала его трясти. ㅡ Эу, алё, очнись. -в попытке привести друга в сознание, она зарядила ему пощёчину, но он так же лежал неподвижно. Азя увидев всё происходящее в спешке подбежала к ребятам и так же начала пытаться привести друга в чувство. Они уже были готовы заплакать, как этот негодяй начал тихо смеяться. Они были одновременно рады, но и злились не меньше на свего друга. ㅡ Ты издеваешься? -вытирая тыльной стороной руки красные глаза, промолвила Азя, а Тай начала его шутливо душить. ㅡ Когда-нибудь тебе будет очень весело. - обратилась к Айдену Тай, волк сел и раскрыл крылья. ㅡ Дааа, хахах, будет. Вроде всё было хорошо, они смеялись и шутили, но непонятно что нашло на волчицу, она долбанула кулаком по поверхности крыши и она треснула начиная рассыпаться, будто песочный домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.