Глава 2
13 февраля 2013 г., 10:36
Было ощущение, что я прирос к земле… Ага, стоит такой грибок на ножке, ждет дождика, ну, или на худой конец, голодного грибника… Нет, вот грибника мне только и не хватало, да и конец у меня не худой, а вполне себе толстый… Черт, о чем я только думаю? Меня сейчас на опыты препарировать будут! Или это я должен его на опыты? Сначала вырежу дырочку в груди, изучу три сердца, проблю… эээ… очищу организм, затем приступлю к расчлененке. А член у него даже очень…
Блин, как он так быстро оказался рядом со мной? Только сейчас я разглядел, как он красив и необычен: тело пропорциональное, пресс подкачан, черные волосы волной накрывают широкие плечи, а глаза… Это что-о? Чернота, без единого вкрапления других цветов. Это так… страшно, но в то же время, хочется прикоснутся к его лицу, провести по щеке ладонью… Ни хрена себе, меня торкнуло!
Парень (если судить по некоторым признакам… ага, по ушкам) приблизился и облизнулся. Меня хотят скушать? А-а-а, спасите!!!
Резко наклонив голову, терминатор (или это супермен вернулся?) впился в мои губы. Все, сейчас меня полностью засосут, вместе с кроссовками. Урод, я их только неделю назад купил, жалко…
Перед глазами стали мелькать картинки: вот, маленький карапуз плачет, пытаясь объяснить маме, что памперс жмет; пятилетний мальчик толкает другого ребенка в песочницу, крича, что это его кораблик; десятилетний (ого, так это же я!) ребенок признается девочке, что она ему нравится, а эта негодяйка над ним смеется (блин, вот почему у меня комплекс на блондинок); семнадцать лет – Марина соглашается со мной встречаться, ехидно поглядывая на брата; девятнадцать – смотрю гей порно, пытаясь понять, почему все намекают на странное отношение Вовы ко мне… два обнаженных парня ласкают друг друга, один, откинув голову, громко стонет, зарываясь пальцами в волосы другого, облизывающего его член, пальцы разрабатывают вход в тело… Эй, почему эта картинка не меняется?
Слышу чей-то стон… Бля, так это ж мой! Дергаюсь, отпрыгивая от насильника. В груди пожар, губы опухли, штаны топорщатся… У меня встал от поцелуя с Арни? Делаю шаг назад, а на меня просто смотрят удивленным взглядом. Что, не ожидал, что в моей голове столько мусора? А сам? Парень делает шаг ко мне и я, развернувшись, втопил так, что пятки сверкали!
Заваливаюсь в кусты, продолжая свое негероическое отступление. Через какое-то время понимаю, что если не избавлюсь хотя бы от части своего страха, штаны придется стирать, а из запасных, у меня только трусы! Поорать, что ли, а то, как-то не по закону жанра получается… Хотя, если стану напрягаться, придется ходить какое-то время только в трусах…
Воровато оглянулся, тишина, темнота и комары! Черт, а как же птичий грипп? Или им тоже прививки делают?
Быстренько нарвал каких-то листочков, пристроился между невысокими деревьями и избавился от паники. Уф, чувствую себя козочкой…
Бегу дальше. А куда я, собственно, бегу? Остановился, выровнял дыхание, огляделся и прифигел. Вокруг лес! Ага, странно, не правда ли?
- Ау? – тихо. – Спасите? - чуть громче.
Набрал побольше воздуха в легкие и:
- Спасите, помогите, наси-илу-ують!!!
- Ты чего орешь, придурок? Если намекаешь на то, что я тебя изнасиловать собрался, то со всей ответственностью заявляю, ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ! – из кустов выбирается Ромка и отряхивается от веточек, запутавшихся в его одежде. – Меня спасать тебя послали, говорят, чтобы помог. Интересно, чем? Подержать, что ли?
- Сам справился, - буркнул я, задумавшись, говорить или нет о своей находке? Меня сразу в дурку сдадут, или сначала обсмеют?
- Эм, Ром, а ты ничего странного не заметил?
- Заметил!
- Что?
- Тебя. Ты чем целый час занимался? Шашлык готов, водка греется, а ты по кустикам насильников ищешь! Скажешь, не странно?
- Тьфу на тебя. Пошли.
Оказывается, импровизированный лагерь находился в пяти минутах ходьбы от моего места сброса страха. Неудобно-то как! Нужно запомнить направление, чтобы не напороться…
- Ты где был? – орет Вовка, подбегая ко мне и заключая в кольцо рук.
- Эээ… Вова, ты не мог бы меня отпустить? Я стесняюсь.
- Кого? – ребята начинают ржать.
Выпутываюсь из его рук и отступаю обратно к деревьям.
- Малыш, тебе там что, медом намазано? – интересуется Вовка.
- Намазано, но не медом…
- А чем?
- Вареньем! Все, отстаньте от меня. Я там такое видел, - нужно рассказать, вдруг он здесь появится?
Палатки уже были установлены, посередине стоит столик, на котором открытая бутылка водки и шашлыки, на земле уже одна пустая бутылка валяется… Оглядываю ребят, щеки розовые, глаза сверкают…
- Гады, вы уже пьете? Без меня?
- Нечего так долго варенье искать! – припечатала Марина, выпивая жидкость из пластикового стаканчика и заедая кусочком мяса. Света последовала ее примеру.
- Так что ты видел? – спросил Леонид, надувая матрац.
- А? Да! Там была полянка, и яйцо, оно разбилось…
- Появилась Ряба?
- Какая?
- Курица!
- Сам ты, Рома, курица - появился он!
- Кощей?
- Сволочь!
- Кощей сволочь?
- Все, больше рассказывать не буду, налейте мне!
Сели на матрац, мне, как проштрафившемуся, налили полный стаканчик, выпил, крякнул и зажевал шашлычком. Красота! Темно, огонь пылает, комары попрятались, из кустов выбирается Терминатор в такой же, как у меня одежде. Мы на одной барахолке одеваемся?
Стоп. Огонь, водка, кусты…
- А-а-а, это он! – тычу пальцем в парня (кстати, глаза у него вполне нормальные, ярко-синие).
- Эть кито? – заикаясь, спросил Ромка. Вовка подсел ко мне ближе и приобнял за плечи.
- Хм, Кощ-щей? – хихикнула Марина.
- Кур-ри-ица! – припечатал Вовка.
- Он на Димку похож! – выдал Леонид, выпивая очередной стаканчик с водкой.
- Ч-чем это он на меня п-пы-хож? – в голове набатом стучит страх, но водка сильнее!
- Здравствуйте, извините, что без приглашения, но я ищу своего парня.
- К-кого? – уточнила Марина.
- Его, - в мою сторону тыкнули пальцем. Оглядел предложенное.
- Ик, - довольно веско открестился я.