Глава 7
5 марта 2013 г., 08:28
Мне снятся маленькие терминаторы с совершенно черными глазами и с бластерами в руках. Они бегают вокруг меня, требуя дать им грудь, так как кровью они не наедаются. Пытаюсь объяснить, что я не корова и мое вымя не имеет молочных желез, а тот орган, что способен выделять жидкость, вряд ли их устроит.
- Дима.
- Мама, я еще секундочку, мне ко второй паре.
- Вставай.
- А можно я никуда не пойду?
- Нельзя. За палаткой целая делегация и они злые!
- Эээ… а что палатка делает у нас дома? – по-прежнему не открывая глаза, но насторожившись.
- Ты живешь в лесу? – от шепота мамы член начинает наливаться кровью. Что за черт, у меня же на нее никогда… И тут вспоминаются вчерашние события.
- Вот, бля…
Вскакиваю и спотыкаюсь о чьи-то ноги, хотя, почему чьи-то? Айрон, собственной персоной, сидит на попе и улыбается. А улыбка у него красивая, только клыки напрягают.
- Сначала вылечим тебе прикус!
- Зачем? – шок в глазах моего теперь уже парня.
- Ну, не могу же я тебя знакомить с родителями с такими зубами?
- А с чего им заглядывать мне в рот?
- Хочешь сказать, что дареному коню…
- Я не конь!
- Ага, ты Ряба.
- Слушай, я не очень много смог посмотреть в твоей голове, а теперь это вообще невозможно, поэтому объясни, кто такие Ряба и Кощей? – Айрон встает на четвереньки. А я жадно облизываюсь.
- Ты чего? – удивленно.
- А давай повторим? Так сказать, закрепим результат?
- Ну, результат закреплять придется, ведь беременности так и не произошло, только позже. Объяснись.
- Черт, мы еще не женаты, а ты уже требуешь объяснений! Милая, я не пил с друзьями, меня случайно облили водкой. Почему грязный? На галстук наступили, когда культурно выходил из офиса. Кто эта девица на шее? Шарфик! Новая модель…
Красиво изогнутая бровь Айрона.
- Ладно-ладно, и чего так сразу ругаться? Ряба – это курица, несущая золотые яйца… А почему ты не можешь больше меня просматривать?
- Ваши птицы носят яйца в крыльях?
- Почему? Они ими какают.
- Что?
- Не парься. Рожают они так.
- И эти через попу? Какая странная у вас планета.
- Кто бы говорил!
- После того, как мы провели обряд соединения, наши организмы настроились друг на друга. И я больше не могу тебя считывать, но могу кого-нибудь другого…
Представил, как Айрон целует Марину и зарычал.
- Только попробуй! Если увижу, как ты обмениваешься бактериями с кем-нибудь еще, – кастрирую!
- Меня?
- Кого-нибудь еще! А тебя на цепь посажу.
Айрон вздрогнул и, шустро перебирая конечностями, пополз к выходу.
- Ты куда? – пристраиваюсь рядом.
- Не хочу на цепь. Дим, а это обязательно? И кто такой Кощей?
- Я еще не готов к ролевым играм, так что пока успокойся. Понимаешь, у нас есть сказки, которые рассказывают детям, чтобы они лучше спали. У Кощея смерть на кончике иглы, игла - в яйце, яйцо - в зайце, заяц - в утке, утка - в шоке…
- Великий Горн, странная анатомия… Я бы тоже умер, будь во мне столько всего. А ты уверен, что детям стоит такое рассказывать?
- Ты еще про Красную Шапочку не знаешь. Там вообще жесть! Волк сожрал бабушку, затем внучку, его прокесарили, и они вылезли живыми! Здесь некромантией попахивает…
Сталкиваемся у входа. Первым вылез Айрон, а следом и я.
Зажмурившись от яркого света, встаю на ноги. Открываю глаза, и тут же вновь зажмуриваюсь.
- Айрон, ты уверен, что мы на нашей поляне?
- Димочка, живой! – ко мне, отпихнув парня, подбежала Света и повисла на шее. Айрон зашипел, начиная ее отдирать. А вокруг была разруха. Стол перевернут, мангал лишился ножек, матрац сдут, взъерошенная Марина пьет пиво из горлышка, сидя прямо на земле, ров…
- Это что? – дрожащим пальцем тыкаю в углубление вокруг палатки. Такое ощущение, что дикие звери пытались к нам добраться…
Света нервно хихикнула, покосилась на Айрона и начала рассказывать:
- Когда этот индивид затащил тебя в палатку, Вовка словно взбесился. Он пытался проникнуть туда же, но что-то мешало. Ромка предложил сделать подкоп. И эти три идиота, при свете фонарика, ложками…
- Можешь не продолжать, - мое ржание слышали на краю леса.
- Это еще не все! Они решили вас выкурить. Обложили палатку дровами и подожгли. Она не горела! Пламя обтекало ее, не причиняя вреда.
- Придурки, а если бы я сгорел?
- На тот момент было не до мелочей!
От услышанного стал крабиком и попытался поймать выпавшие глазки.
- А где сейчас эти графы Монте Кристо?
- Кто? – Света ошарашено похлопала ресницами.
- Ребята где? – обхожу лагерь по периметру.
- Ромка спал с нами, а Ленька с Вовкой в другой палатке. Они еще не просыпались.
- И вы меня просто бросили? Спокойно легли спать? – поднимаю брошенную бутылку с пивом, откручиваю крышку и делаю глоток.
- Они два часа копали! Потом напились с горя, Рому мы тащили в четыре руки. А Вовку Ленька волочил по земле…
Айрон внимательно наблюдает за моими перемещениями. Подхожу к первой палатке и распахиваю: грязный Ромка, сжимая в руке погнутую ложку, стоит на четвереньках и покачивается из стороны в сторону.
- Рома?
- Пииить…
Протягиваю бутылку с пивом. Ее осушают одним глотком.
- Тебя выпустили? – парень осторожно подгребает ко мне.
- Я на добровольных началах. Вернее, потом на добровольных…
- Объяснись по-человечески. Голова не варит, - Ромка выползает из палатки и со стоном растягивается на земле. Хихикнул.
- Света, Марина, Рома, познакомьтесь, - взмах в сторону Айрона, который копошился в земле руками, злобно пыхтя. Что это с ним? – Мой парень.
- Кто? – какое единодушие.
- Айрон, а что ты делаешь? – осторожно подхожу, вдруг он с ума сошел?
- А он зайца откапывает, - вместо парня побулькала Марина в бутылку.
- К-какого?
- Твой боевой трофей, - хихикнула Света. – Ромка ночью решил его освежевать, нашел целый рассадник насекомых, некоторых даже я не знаю, и похоронил животинку. Этот козел, - грозный взгляд в сторону болезного. – Заставил нас спеть за упокой!
Чувствую себя гиеной. Все, больше не могу…
В полусогнутом состоянии, сотрясаясь от смеха, пробираюсь в сторону третьей палатки. Откидываю ткань и затыкаюсь.
Два обнаженных тела, одно на другом, спят! А Ленька даже член из Вовки не вытащил… Это я разглядел, основательно нагнувшись. Тут в голове что-то щелкает, и я ору:
- Это так они обо мне беспокоились?!