ID работы: 5948941

Никто не может помочь мне...

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оля сидела на кровати с пустыми глазами и молча пялилась на дверь. Холод пронизывал насквозь, но было уже всё равно, было плевать на всё. В голове только одна мысль: «К чёрту всё. К чёрту этот город. К чёрту чувства.» Боль изнутри ломала рёбра, хотелось кричать, но она не могла сказать ни слова. «Тебе нужно просто выпить те таблетки и всё закончится. Всё закончится…» Встав с кровати, медленно подошла к двери и дрожащей рукой надавила на ручку двери. Момент был идеальный, Никита куда-то вышел. Старший брат попытался бы помешать ей. Придя на кухню она достала коробку с лекарствами и дрожащей рукой стала насыпать в ладошку всё, что только находила: «Чем больше, тем лучше. Скоро всё закончится, всей моей боли придёт конец.». Оля посмотрела на свою ладонь в которой было так много таблеток, что некоторые уже падали и ударялись о пол тихими глухими ударами. Мысли неслись в голове бурными потоками, воспоминания захлёстывали с головой. Она больше не будет страдать, не будет тихо плакать ночью, пока все спят, не будет больше вспоминать о нём…Вдох, и она подносит ладонь со спасительными лекарствами ко рту. Слёзы текут из глаз, рука хватается за стакан с водой. Сделав глоток, пару секунд ещё стоит на ногах, глаза затуманивает чёрный дым, неимоверная слабость в ногах. Последнее, что она почувствовала, это лёгкая боль от удара о пол. Дверь в Никитину комнату открылась и оттуда вышел Максим. Он вышел в зал, чтобы забрать свою кофту, которую оставил там. Проходя мимо кухни он увидел тело Оли лежавшее на полу. Подбежав к нему, он рухнул на пол и положив её голову к себе на колени, он начал бить её по лицу, но она не просыпалась. На лице парня застыл ужас, ему хотелось плакать и кричать, но посмотрев на лекарства разбросанные вокруг он понял в чём дело, схватил её под руки и потащил в ванную. Максим включил душ, положил в ванну Олю и сам сел в неё. «Нет, нет, Господи, всё это не должно быть правдой. Она не могла умереть.» Для него она всегда была милой девочкой, которая любила животных и всегда приветливо улыбалась ему, смотря на него так по-детски наивно и в то же время понимая каждое его слово. Так, как могла смотреть только она. Теперь же её холодное мёртвое тело лежит у него на руках, а он не в силах сделать ничего. «Я не могу позволить ей умереть.» Он засунул ей два пальца в рот, но это не помогало. По щекам Максима начали течь слёзы, но он не останавливался. Эти секунды казались для парня вечностью, но тут Оля начала кашлять и злополучные таблетки стали покидать её тело. Максим смеялся и плакал. Он обнял Олю и они вместе лежали в ванной, в мокрой одежде. Вода всё ещё текла из душевой лейки смывая вышедшую из желудка Оли субстанцию. Девушка не понимала, что происходит. Она помнила, как отключилась, как упала на пол, как выпила целую руку таблеток, а теперь она лежит с Максимом в ванной, в то время как тот плачет и обнимает её. «Почему?» -парень вопросительно посмотрел на Олю «Почему ты не дал мне умереть?» «Я не понимаю. Зачем, зачем ты сделала это?» «Мои друзья…Они хотели помочь мне, но я знала, что у них ничего не выйдет. Говоря им о своих проблемах я чувствовала только то, что надоедаю им всё больше с каждым разом, хоть они и отрицали это. Я знала, что никто не сможет помочь мне. Я больше не могла нести всю эту боль. Я так хотела просто быть с тобой рядом, а ты постоянно отталкивал меня, как котёнка, играл с моими чувствами. Я отдавала тебе всю себя, не получая ничего. Я устала…». Оба они сидели молча и смотрели друг на друга. «Я был слишком слабым, чтобы признаться себе в этом…» - Максим набрал в грудь побольше воздуха и мягко посмотрел на неё «…Я…Я всегда любил тебя.» С этими словами он поцеловал её. Его губы были такие тёплые и мягкие. Она представляла себе этот момент много раз, но никогда не думала, что это случится с ней наяву. Струйки прохладной воды текли по их лицам и телам, но им обоим было уже всё равно. Сейчас для них не существовало ничего, кроме этого момента, который хотелось задержать в вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.