ID работы: 5948982

Trampled flower

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний день. Планомерное тиканье настенных часов разбавляет густую, пожирающую, тишину. Тяжелые темно-синие шторы плотно закрывают окна, не впуская в помещении даже лучик света и каплю свежего воздуха. Чашка с остывшем кофе одиноко стоит на кухонном столе. Хозяин квартиры приготовил его ещё вчера, но совсем позабыл выпить. В глубине спальни мерцают светло голубые вспышки от экрана ноутбука, пальцы устало перебирают по клавиатуре. Уже несколько дней подряд Ким работает над сложным проектом, но всё идёт, мягко говоря, не очень.За эти три? Нет, всё-же за эти пять дней, он поел всего пару раз.Хотя едой это назвать толком нельзя, одни лишь консервы да рамен быстрого приготовления, от такого питания и здоровье потерять можно. Наконец на, валяющемся в недрах комнаты, телефоне срабатывает будильник. Устало потирая пальцами переносицу, парень отрывает взгляд от экрана компьютера. Ему требуется несколько минут, чтобы найти раздражитель в куче вещей. Наконец отключив раздражитель омега оборачивается к своему рабочему месту, который раз устало смотрит на забракованый файл, силясь понять, где же он допустил ошибку. Тихий и разочарованный вздох срывается с его бледных губ. Нервно закрыв крышку ноутбука парень откидывает его в сторону скомканого на постели одеяла. Неожиданно в глазах темнеет, а к горлу подступает неприятный комок, вынуждающий крепко зажать рот ладонью. Живот пронизывает болезненный спазм, сворачивающий юношу пополам, по спине пробегает липкий холодок. Омеге приходится в слух отсчитывать до десяти, надеясь, что эти ощущения скоро пройдут. Десять. Девять.. Восемь... Глубокий вдох, наконец Нам может выпрямиться, но ощущение тошноты остаётся с ним. Приходится силой заставлять себя идти в душ, ведь эти пять дней он принебрегал не только едой, свой же запах стал ему противен. Потратив почти час, чтобы привести себя в человеческий вид, он наконец прислушивается к мольбам своего желудка. Накинув первую попавшуюся под руку куртку, будто у парня их много, Нам выходит на улицу. Прохладный ветер мягко щекочет лицо, принося успокаивающее расслабления. Закурив последнюю сигарету из пачки, юноша понимает ,что ему придётся снова экономить ,ведь проект не готов ,а значит и денег пока не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.