ID работы: 5949005

Когда свадьба?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сказал, то чего меньше всего я ожидала от него… Его «я люблю тебя» заставило заплакать. Просто, заплакать. Забыв про гордость я упала на колени. Он не ожидал такого действия. Спустившись на колени он пытался меня успокоить. У него это не выходило. Я продолжала плакать, как маленькая девочка, у которой отняли игрушку. Потом он не выдержал, поднял мою голову за подбородок и впился в мои губы. Я долго не могла понять, что происходит. Но когда поняла я ужасно разозлилась. Я оттолкнула его. Встала и убежала. Он смотрел мне в след не отводя глаз ни на секунду. Я поняла какую большую ошибку совершила. И теперь я не могу сидеть спокойно, зная, что он сейчас грустит из-за меня. Зная, что я нечего не могу сделать… Когда я думаю о том, что больше никогда не смогу заглянуть в его глаза и найти там покой, что не услышу его нежные слова, не увижу улыбку на его лице, мне становится не по себе. Почему я же я сразу не сказала ему о своих чувствах? Я стояла погрузившись в свои мысли и не заметила, как ко мне подошёл он. Он обнял меня и сказал, что не отпустит меня, даже если я скажу, что не люблю его. Я сразу почувствовала счастье. Да, счастье. В этот момент я была самым счастливым человеком на земле. Обняв его тоже я спросила: «Когда свадьба?» Он просто улыбнулся. Мы просто стояли и обнимались. Нам большего сейчас не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.