ID работы: 5949049

Ты не боишься?

Kraftwerk, Bonanza Banzai (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Фэн-шуй по-венгерски»

Настройки текста
Время близилось к 12 ночи. Вольфганг смотрел в окно и пил кофе. Остальные громко спорили о том, как должен называться альбом и в каком порядке будут идти песни. Он не знал, как влезть в этот спор, но просто стоять у окна и смотреть на проезжающие мимо машины уже не доставляло удовольствие. Он развернулся и громко сказал: — Я же говорил, что вы глупые. Даже решить ничего не можете. На секунду все замолчали. — Раз ты такой умный, то сам скажи, как все должно быть! — закричал Ральф и уже собрался ударить Вольфа по носу, но его прервали громкие крики на улице. Воспользовавшись моментом, Флюр быстро кинулся к двери и крикнул: «Раз такие умные, то сами все решайте!». Ральф лишь махнул рукой и продолжил настаивать на своем. Неизвестно, сколько бы длился этот спор, если бы парней снова не остановили крики с улицы. На это раз кричал Вольфганг. Не долго думав, Карл тоже выбежал на улицу. Вольфганг стоял в кругу трех парней, на вид младше его. Они что-то быстро говорили на английском, с каждым разом окружая его плотнее и плотнее. Подумав, что это маньяки-андрофилы, он подбежал и растолкал их. Как вдруг он увидел, что Вольф был завернут в розовый плед, на его голове был венок, в одной руке он держал бутылку с газировкой и плюшевого мишку, а во второй у него была шаверма. Карл был немного в шоке. — Это откуда у тебя такое? — спросил он. — Это… эти… венгры… — тихо ответил Флюр. Увидев, что они спокойно разговаривают, венгры опять заорали. — Он знает его! Он с ним говорит! Это его друг! — кричал самый низкий больше всех. — Так, где сувениры? Его тоже надо порадовать! Карл не успел обернуться, как они его схватили, натянули на него куртку, и начали пихать в руки разные флажки, шоколадки. Все дошло до того, что они одели на него гирлянду. — Вот, теперь красиво! — опять закричал самый низкий.

***

Несмотря на все дружелюбие трех парней, Карл с Вольфгангом кое-как отбились и, задаренные и наряженные, ворвались в комнату. — Цирк уехал, а клоуны остались. — хмыкнул Ральф. — Да там венгры просто приехали… — начал оправдываться Вольфганг, но тут дверь в комнату раскрылась и в буквальном смысле к ним влетели эти самые венгры. От безысходности Карл уткнулся лицом в подушку, но один из венгров вытянул у него эту подушку и заменил на какую-то слишком мягкую синюю подушку с овечкой. Карл был не в силах что-либо сказать. Тем временем, странная троица начала разговор с Ральфом. Они постоянно кричали, махали руками, и дарили Ральфу разные безделушки, а позже и переключились на Флориана. Наконец, все это закончилось. Самый низкий взял стул, залез на него и похлопал. — Минуточку внимания. Хочу сказать вам, что теперь мы будем жить с вами… — Вот это радостная новость, безудержное веселье. — с равнодушным лицом сказал Вольфганг. — Меня зовут Акош, это Габор, а это Жольт. — Акош энергично начал махать руками, и бедные крафты пытались понять, кто Габор, а кто Жольт. — И мы привезли вам сувениры из Венгрии. — Улезете откуда вылезли! — гневно крикнул Вольфганг и заперся в ванной. Акош слез со стула и начал осматривать комнату. — Так, как-то это не красиво, не по фэн-шую. Но сейчас мы все исправим. Акош достал из огромной сумки дрель, молоток, и уже, вероятно, заранее заготовленные полки, выбрал пустое место над столом, и со спокойным видом начал их прибивать. — Вы там в Венгрии все такие ебанутые? Кто вам давал право это делать?! — Карл откинул подушку и заорал. Казалось, он был готов просверлить этой дрелью голову Акоша, но Жольт схватил его и бросил на кровать. — Не кричи так, мы знаем, что делаем. Хочешь чай заварю? — Жольт погладил Карла по голове и, не дождавшись его ответа, подсоединил чайник к электричеству и поставил кипятить воду. Флориан театрально вздохнул. «Ну, придется жить с этими аутистами венгерским» — подумал он про себя. Минут через десять-пятнадцать Акош закончил прибивать полки, а Жольт достал кружки и начал наливать всем чай. Габор достал сигарету и закурил. Народу в комнате оказалось настолько много, что его действие заметили только тогда, когда сработала пожарная сигнализация. Но, по сути, Габора это не остановило. На этот раз тяжело вздохнул Ральф. Акош достал какие-то венгерские мармеладки из рюкзака, а сам полез прибивать полки, на этот раз, над одной из кроватей. — Все по правильному, все по фэн-шую… — тихо говорил он, а после начал напевать, вероятно, одну из своих песен, но Карл, Вольфганг и Флориан слышали лишь одно рычание. На удивление, Акош прибивал эти полки довольно быстро, и начинал вешать на них гирлянды, ставь цветы, которые он непонятно как довез, ну и какие-то свои книги, больше похожие на мангу (возможно, это она и была, никто не успел разглядеть). — Что-то я за Вольфганга волнуюсь… — сказал Карл и опустил в глаза вниз. — Если ты про того, который ушел в туалет, то можешь не волноваться: он не смоется в унитаз. Говорю тебе как человек, который пробовал это сделать во время записи одного из альбомов. — спокойно сказал Габор, который выпивал уже третью кружку чая, непонятно куда засунув свою сигарету. — Я знаю, что Венгрия это страна номер один по количеству самоубийств, но к тому, что там люди смываются в унитазы, меня жизнь не готовила. — уже как-то в страхе сказал Ральф, поперхнувшись чаем, который, в общем, ему не очень нравился.

***

В комнате буквально за 40 минут случилась капитальная перестановка: занавески поменяли на более светлые и тонкие, на кроватях было много подушек, на тумбочках теперь стояли ночники и растения. По правде говоря, даже сами крафты не ожидали, что будет так уютно и красиво. Габор, Акош и Жольт просто упали на кровати без сил. — Ладно, пора спать. Уже первый час ночи. Завтра про альбом решим. — сказал Карл и погасил свет. Все даже не стали переодеваться: трое были вообще без сил, а остальные наслаждались тишиной. Карл накрылся одеялом почти с головой и был готов уснуть, но вдруг он почувствовал, что рядом с ним кто-то ложится. Аккуратно вглядевшись, он понял, что это Акош. Он облегченно расслабился и лег спать. Карл почувствовал, что Акош начал обнимать его за талию и крепко прижимать к себе. — Спокойной ночи, — тихо сказал Акош. — Спокойной ночи. — ответил Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.