ID работы: 5949120

Мы нашли друг друга

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юн Мэй Ли

Настройки текста
Примечания:
- Твою мать, Чан Ши Ён!!! Ты чё, решила поселиться в душе?! Не одна тут живешь! Мне тоже в душ надо. Давай шевели поршнями! – Мэй Ли рвала и метала. Её новоиспеченная соседка по комнате слишком любит душ и не хочет оттуда выходить. «Сколько можно?! Договаривались, что максимум полчаса. Она уже 2 часа там! Хм…надеюсь, она жива…мне проблемы не нужны» - Да выхожу я уже, выхожу, - Ши Ён открыла замок ванной. Перед Мэй Ли предстала красота. Небольшой рост, длинные светлые волосы, голубые глаза, стройное и подтянутое тело – все есть для того, чтобы охмурять парней, чем Ён и занималась. Мдааа, занятия в спортзале не прошли даром. Ши Ён родом из Тегу. Учится на математическом факультете. С первого взгляда не скажешь, что она дружит с математикой, но узнав ее получше, невольно начинаешь удивляться знаниям девушки. Ён до чертиков любит алгоритмы и помешана на формулах, числах и задачах. Задай любой пример – решит, спроси любую формулу – скажет. Но ее невероятные способности к математике сразу исчезают, когда она разговаривает с парнем. Ён превращается в девочку-дурочку, которая тупа, как пробка. Парни ею пользуются в плане постели, но это они так думают. На самом деле это Ён их использует. - Мы же договаривались по времени, - с отчаянием в голосе сказала Мэй Ли. - Красота требует жертв, - улыбнувшись, ответила Ши Ён. - Черт с тобой, - отодвинув Ши Ён от двери в ванную, сказала Мэй Ли. «Вот везет же некоторым с внешностью. Да и мозги у нее есть, которыми она умело пользуется» Нет, Мэй не завидовала Ши Ён, нуууу, разве что чуть-чуть. Мэй тоже была симпатичной, но парни к ней так не липли, да она и не хотела этого. Своей внешностью девушка была довольна. Карие глаза, средней длинны волосы, стройная от природы фигура все как у всех, но высокий рост, несвойственный кореянкам, выделял ее из общей массы. Однако Мэй Ли это не беспокоило. Многие однокурсницы сочувственно смотрели на нее, причитая, что она не найдет себе парня. Но увидев гневный взгляд Мэй, быстро ретировались. В отличие от Ён, Мэй – гуманитарий. Парням она предпочитала книги, которые громоздились вокруг ее стола и кровати, а свободное время посвящает изучению языков других стран. А что касается парней…да Мэй хотела отношений и верила, что они у нее будут, но не сейчас. Да и характер у нее был не очень хороший. Мало парней могли с ней поладить. Вечно замкнутая, злая и безразличная ко всем и вся Мэй Ли ни с кем не общалась и не тянулась к общению. Однокурсницы пытались подружиться с Мэй, но все безрезультатно, Мэй Ли отгородилась невидимо стеной и жила в своем книжном мире. Ши Ён часто ее за это осуждала и пыталась вбить в голову девушки, что не все люди плохие, но быстро умывала руки, потому что Мэй предъявляла весомые аргументы против которых не попрешь. Мэй и сама прекрасно понимала, что иногда перегибает палку, но сдержать гнев было трудно. В группе у нее было мало друзей, все ее сторонились из-за характера. Девушка искренне старалась перебороть себя, но события из детства мешали ей найти хороших друзей. Мэй родилась в Пусане и переехала в Сеул ради поступления в ВУЗ. Когда ей было 7 лет, она попала в больницу. Резко поднялась температура, тошнота и рвота не проходили, а родители не обращали внимания на ребенка. Они часто называли девочку ошибкой молодости и всегда говорили ей, что она сама должна решать свои проблемы. Девочке пришлось самой идти до больницы, но потеряв сознание, она так и не смогла дойти. Её нашли на обочине и отвезли в больницу. Поставили диагноз – острый аппендицит. Врачи незамедлительно сделали операцию и позвонили родителям. Те, как ни странно, приехали, но раскаяния в их глазах врачи не увидели. Даже после слов « Ей очень повезло. Она могла умереть в любой момент», они не проявили никакого родительского тепла и заботы и молча уехали, даже не зайдя в палату к дочери. Через несколько дней, девочке сказали, что родители от нее отказались и предупредили о переезде в детский дом. Мэй не понимала, чем так не угодила родителям, искренне веря, что родители вернуться, но они не вернулись. Девочка замкнулась и перестала общаться с людьми. « Неужели я настолько плохо себя вела? Я ведь никогда не лезла к маме с лишними вопросами, покладисто выполняла все поручения, никогда не перечила, даже когда папа поднимал руку. И что в ответ? Добро пожаловать в детдом. Наивная дурочка…перестань верить в чудо и посмотри правде в глаза, - твердила себе Мэй Ли, - лучше прилежно учись и добейся своей цели.» Человеческий эгоизм, безразличие, сломанное детство, предательство родителей сделали свое дело. Мэй стала безразлична ко всему, кроме учебы. Она надела маску «злой зубрилы», как ее называли однокурсники, и никто даже не догадывался, что за этой маской скрывается ранимая, исстрадавшаяся душа, которая умеет улыбаться, смеяться, радоваться жизни, но потерявшая веру в людей и часто плакавшая по ночам. Однако, Мэй Ли не смогла скрыть себя настоящую от Ши Ён. Ён все выслушала и стала хорошим другом для Мэй. Правда присутствующая замкнутость и маска, мешали полностью раскрыться характеру девушки. Слишком долго Мэй не общалась с людьми так, как с Ён, боясь новых разочарований. Но Ши Ён всем своим видом показывала, что она на стороне Мэй и соседки постепенно сближались. Да, Мэй была благодарна Ши Ён и искренне радовалась, что поделилась с ней всеми горестями и печалями, но полностью снять маску Мэй Ли была не готова. Поэтому в универе была «злая зубрила», а в общежитии с Ши Ён, добрая и искренне счастливая Юн Мэй Ли, но иногда злюка все-таки проскальзывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.