ID работы: 5949132

Кроваволунный бал

Фемслэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты слышала, что сегодня будет полнолуние? Не простое, а... КРОВАВОЕ! - с каким-то странным восхищением говорила Матильда, махая руками, чуть не избивая длинными рукавами свою подругу. - Ты... Ты так говоришь, словно это что-то ужасное... - НО ВЕДЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ СБОР ВАМПИРОВ, ОБОРОТНЕЙ... НО САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ГОСТИ ЭТОГО ГОДА. ЭТО... Девушки... СУККУБЫ! - Ох, правда? - ПРАВДА-А-А-А! - с нагнетающим ужасом говорила Матильда. - Элл... Ты же не хочешь идти туда... Так? Вот только попробуй мне солгать снова! - серьезным тоном говорила Тамара. - Ты ведь знаешь, что мы волнуемся за тебя! Я... Я придушу её собственными руками, если она... - Но... Я... Сегодня все будет в порядке. - Фу-ух. Я рада, что мы решили этот вопро... СТОП ЧТО!? ЭЛЛ ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! - Тшшш. - успокоила Матильда всего лишь своим видом. - нам не зачем волноваться за неё. Сейчас, - приближаясь, девушка взяла ладонь Черноглазой девы - нам надо подумать о себе. О нас. -Хм.. Пожалуй, ты права... - наклонившись к ней, решила поцеловать ее. - А ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО... - Тшшш... Потише, принцесса. - шепнула Тамара, обхватив за талию девушки и прижав к стене, поцеловала. Матильда не могла отречься от нее. Поэтому она только обхватила шею коварной девушки.

***

‌Почти без двадцати девяти минут двенадцатого​. Элл старалась одеться сегодня прекрасно. ‌Волосы она решила распустить и положить их вперед. Бураком немного очернила свои губы. На шее повесила амулет с кровавым камнем. Под черной мантией был корсет. Затем она подошла к своему столику и решила снова прочитать письмо. "Я очень надеюсь, что Вы придёте на Бал и твоя головушка не забудет взять с собой приглашение. Но сначала... Мы должны встретиться без десяти минут двенадцатого возле плачущей статуи. Не подведи меня, католичка. Red Leader." - Пфе. Не подведу. ... Пора выходить... Взяв с собой письмо и кинжал, засунув опороченную бумагу в карман, а кинжал в сапог. Она направилась к двери, потушив свечи. Выйдя из комнаты, Элл накинула на себя капюшон и скрылась. ‌Шатенка была готова к встрече с Дьяволом.

***

Темный лес. Очень жаль, что Элл не взяла с собой свечу, ведь везде была непросветная тьма. Она не могла понять: правильно идет или нет!? Хотя... Когда шатенка шла, она ощупывала каждое дерево, чтобы найти табличку. Прошло немало времени и Элл смогла найти табличку. Конечно, она и без того знала, что это табличка с надписью "Кладбище". Она зашла на место упокоения смертных душ. Тут ее взгляд остановился на статуе Ангела, которая рыдала, сидя на корточках. Каменный ангел светился из-за луны. Это было так красиво. Через мгновение показалось что-то темное. Словно крыло. Элл пошатнулась назад, но потом сразу же сделала несколько шагов вперед. - Если это ты, то это не... Ай! Неожиданно на нее упала она - Red Leader. Да-да, она! Red Leader прижал руки католички на землю и стал разглядывать ее. Лунный свет тоже попал на белое и измученное лицо Элл. Красный лидер смутился, но потом усмехнулся. - Ты была та-а-а-ак долго~ Просто невыносимо. И потом я решила, что прыгну на тебя при встрече. - Как глупо... - Не дерзи! И тут... Появляешься ты... Признаюсь, я не думала, что ты придешь. - Неужели? И... Может поменяешь свой стиль Суккуба? Ты выглядишь в нем... Слишком-Слишком. - Сексуально? - Да, СТОП ЧТО? Н-нет. - Ах-ха-ха. Как ты невинная~ Я обожаю таких девушек, как ты~ - Даже не знаю... Это комплимент или нет. - Конечно же да! Бе! - Кхех, ты расстроена? - Нет! - зажмурившись, показала язык. Ошамлённая Элл, смутившись, отвела взгляд. Не то чтобы на ней лежит тушка, а просто именно эта личность... - М-может ты слезишь с меня? - Нет~ - И почему же? - Нет ни малейшего желания~ - В каком это в смысле? - В прямом, в прямом~ - Разве ты никуда не торопилась? - Что?... А. Я бы не ходила, если честно. Но все демоны Суккубы - главные гости. - Понятно... А как твое имя? - Что? - Я уверена, что имена есть и у Сверхъестественных существ. Так как твое имя? - Омг... Н-н-нет. Не скажу~ - И почему же? - ... Та-так не положено! - О. Так ты склонена к правилам? Хотя я думаю, что у тебя просто никогда не спрашивали об этом. - Кхм. Нет! Я... Просто забудь, смертная. - Как знаешь... Вроде через десять минут сбор. - Да... Как жаль, что мы должны быть там~ - Мы? - Мы~ Девушка в эластичном черном костюме поднялась и, немного наклонившись вперед, протянула руку. Элл протянулась к ней и взяла ее ладонь. Демон резко потянул на себя, что девушка чуть не упала на дьявола. Хотя... Она упала на неё, но сам дьявол не упал. Red Leader только улыбнулся, словно зная, что так и будет. - Готова? - Готова.

***

Тик...Так...Тик...Так... И прозвенел колокол. Двенадцать часов появились на часах. Луна была уже окровавленная. Безумные красные и багряные оттенки, как не странно, плавно переливались на ней. Ворота в Ад были уже открыты. Возбужденные и ликующие нечисти заходили со своими партнёрами или с друзьями во внутрь. - Эй, Френк. Как щель? - Убейся, Марк. - И это факт... - А у Лейти. В пукане гейзер. - Ты сейчас довыпендриваешься... - А я Стас. - ...... - ... - Стас - трап. И это факт! - Умри от спида, Марк. - Опа! Ребята. Я, кажись, вижу Тори! Мужчина без одного глаза в черном фраке не ошибся. Она была не одна. С ней шла, довольно, привлекательная девушка с красным амулетом. - Охохо~ Кого она нашла? - Интересно, а она знает, что с ней может случиться если...? Дьявол в эластичном комбинезоне шла гордо, не обращая никакого внимания на окружающих её добаёбов. Зачем, если у нее есть собеседник? - Ваши приглашение? - Одну секунду, - с вежливостью сказал Red Leader, немного щипая за задницу партнершу. Та вздрагивала в такие моменты, но все продолжала искать в бездонном кармане. Наконец она нашла и притянула бумажку к Макарошкам. - Хм. Вы можете пройти. Наслаждайтесь вечером. Ничего не сказав, они одновременно кивнули головой и зашли. - Хм. Какой странный запах...

***

- Не смей от меня отходить даже на шаг. Поняла? - Х-хорошо... - боязливо проговорив, прижалась Элл к девушке. Две девушки уже были в главном зале. Но по правде сказать, зал был очень ярким. Свет отражал на пол ''золото". В середине комнаты был огромный и длинный стол. Там лежали разные вкусности: овощи, уксус, крольчатина, курятина... И мертвый человек, обжаренный до костей. Монашка вдрогнула от ужаса, но Тори отвернула ее и повела в другую сторону. Гости на самом деле не были голодны. Скорее их мучила жажда. Поэтому каждый второй пил бокал вина с привкусом крови. Однако, стульев в этом помещении не было. Или это зал был специально для бала? Но как они уберут стол? Зачем его убирать, если можно просто отодвинуть, и почти все могли это сделать по одиночке? Конечно же, по классике, играл великий и могучий орган. Его музыка сплеталась со смехом и с разговорами персон воедино. Почти на каждом третьем была любая совершенно маска: Чисто белая, кролика, а некоторые даже лица какого-нибудь гостя. Это выглядит очень забавно! - Ой, Тори! Иди к нам. - кто-то крикнул из дальнего угла зала. Голос был мужским и грубым. - Ох... Не хочу их видеть, - шепотом произнесла девушка. - Тогда просто подойди к ним И скажи, что ты не хочешь ни с кем разговаривать сегодня. - Неее~ Хотя... Они будут ревновать~ Хм. Ладно. Все равно я должна подойти к ним. - Ясно... Так пойдем, Тори? - Что? Я. Я не... - ... - ... - Идём? - Я тебе не... - Я буду называть тебя по имени. В конце концов, я бы всё равно узнала твоё имя. - А... Твоё имя... - Элл. Это странно немного, что мы не узнали свои имена при первой встречи. - Да... Кх-хех. Элл~ " Элл... Какое-то особенное и необычное имя!... Элл. Элл. Бр-р-р. Остынь, Тори." - Хей, Тори! Ты чего? Челюсть отвисла? - А? А. Здравствуйте~ Ребята... "Мы так быстро подошли?" - Кто с тобой? От неё... Так странно пахнет. Как... - Это моя знакомая. Элл. Мы совсем недавно познакомились~ - Кхм. Она такая молчаливая... - Ну да~ Она такая... Так. Я за напитками. А ты, Элл, познакомься с моими друзьями. - Но, Тори...- испуганным и тихом тоном проговорила Элл, но жаль, что Дьявол её не услышал. - Да не волнуйся, - сказал мужчина в фраке, приблизившись почти вплотную. - Аргх~ Ты... Так вкусно пахнешь. - А...Что вы делаете? П-пожалуйста. Отойдите от меня. - Нет~ - сказав с пошлостью, схватился за талию девы. - Немедленно отпустите меня. Или я... - Или что? Ты так и не поняла? Тори специально оставила тебя здесь, тем самым, отдав тебя нам... Мужчина не успел договорить, как Элл зарядила ему сильную пощечину. - Я... Не позволю скверне трогать меня. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? АХ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА! Воспользовавшись силой телепортации, вампир оказался сзади монашки и... Свернул ее руку. Та вскрикнула от боли. - Ха. И что ты теперь. Неожиданно кто-то схватил его за шиворот и отшвырнул от греха подальше. Тот эпично врезался в столб и... Упал, оставив яркий отпечаток своего падения на холодном кафеле.

***

У Существа, который спас девушку, огненно загорелись глаза. Всё вокруг стало крушиться. Большинство персон поддались панике. Некоторые, даже стали драться друг с другом. Начался настоящий и кровавый хаус. Элл сидела на коленях рядом с почти убитым телом. Вокруг неё появился темный и пепельный щит. Какая-то девушка с красно-черными глазами присела перед ней, схватив руки слабой девы. - Уходим! Элл, не успев ничего сказать... Испарилась со спасительницой, которая являлась Красным лидером - Тори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.