ID работы: 5949186

Чувства на двоих.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слава направлялся домой в не самом лучшем расположении духа. Он медленно шёл домой, через разные переулки и дворы. Его волосы слегка взъерошил не сильный ветер.       Карелин был доволен собой. Новое интервью в этот раз на канале Дудя. Это было весело. Он был не против поугарать. Он не может быть спокойным и рассудительным, ему нравится строить из себя шута. Нравится, что его творчество, это один большой стёб.       Больше всего Славу задел вопрос про Окси. Что же он чувствовал в момент, когда Фёдоров его откровенно лапал? Гнойный, как ни в чём не бывало ответил, что ему было приятно.       А что ещё мог сказать Карелин? Что это ужасно? Что Мирон такой плохой и нарушает этику рэп-баттлов, так как это дурной тон прикасаться к своему оппоненту? Нет, Слава не привык лгать. Он сказал правду; ему было очень приятно. Даже в тот момент, когда Окси схватил его за патлы и потянул на себя, Гнойному это нравилось. Очень-очень сильно нравилось. До дрожащих коленок, до безумия.       Они оба знали, что после этого у фанатов появились догадки насчёт их отношений, но все думают что это не более, чем шоу. Мирон любит шоу, а Слава отличный клоун. Это божественный дуэт, который долго ещё не забудет публика.       Карелин достал из кармана пачку сигарет и закурил. Медленно о чём, то параллельно раздумывая. Он присел на лавочку и тут же мимо него пробежала маленькая девочка лет трёх. Её мамаша, когда увидела курящего Гнойного, то закатила глаза и что-то пробубнила.       — Это детская площадка, а он тут дымит. Невоспитанный.       Слава промолчал и лишь выдохнул сигаретный дым. Ему не впервой слышать, это в свой адрес. Она не первая и она же не последняя. Как только он до курил, то бросил окурок и прошёлся по нему подошвой своей обуви.       Он думал о том, что последнее время происходило в его жизни. Всё слишком мутно и не понятно. Месяц назад всё было нормально, но теперь после баттла в голове всё перемешалось. Слава думал о Мироне, слишком часто. Это не правильно, этого не должно быть. Карелин победитель. Он может просто забыть Фёдорова, как страшный сон. Как трудное задание в игре, которое он прошёл. Но нет. Нет, Слава не может.       Через час Слава был уже на пороге дома. Пока он снимал обувь и куртку на него пристально смотрела его кошка. Она не много потёрлась возле хозяина и побрела на кухню. КПСС последовал за Кохой, как оказалась её миска пустовала, так как рассеянный хозяин торопясь забыл накормить животное. Но он тут же решил исправить, это ужасное недоразумение. Сам есть мужчина не хотел, поэтому быстро покинул комнату и вышел на балкон. Холодный ветер дунул прямо в лицо Славе и тот не много поморщился.       На подоконнике лежала открытая пачка сигарет, которую забыл вчера Замай. Гнойный понимал, что друг не обеднеет, если у него одолжат одну сигаретку. Мужчина курил стараясь делать не большие затяжки. Слава думал о баттле, о том как докатился, что пару раз целовался с мужиком и даже провёл с ним ночь.       Выходя из 1703 Карелин чувствовал, что он на коне. Какой он молодец уделал зазнавшегося еврея. Чувство собственной важности зашкаливало, а самооценка поднялась чуть выше. Слава выпил не много. Пару стаканов пива, но из-за усталости и из-за духоты разум Гнойного был затуманен. У него не много болела голова, а впереди ещё чествование победителя.       Люди громко кричали. Кто-то возмущался, что Окси проиграл и судьи были куплены, а кто-то, довольно импульсивно доказывал, что Мирон сдулся и Слава новый король.       Отойдя от бара, КПСС забрёл в небольшой двор и сел на лавочку. Когда ему стало чуточку лучше и в голове начали появляться более-менее чёткие представления происходящего, Слава услышал чьё-то дыхание. Он повернул голову и увидела Мирона. Тот не принуждено листал в телефоне и не замечал Карелина.       — Какие люди ну каково быть проигравшим? — произнёс Слава с некой надменностью в голосе.       Фёдоров сначала не сразу узнал обладателя голоса, кто к нему обратился, но через пару секунд он понял, что это Слава.       — Прекрасно, теперь в ожидании своего Олимпийского, — усмехнулся Мирон понимаю, что это прозвучало довольно тупо.       Карелин приподнял уголки губ в своей фирменной улыбке и посмотрел в глаза Мирона. Тот лишь вопросительно поднял бровь и не понимал, чего Слава так пялится.       Гнойный понял, что у него поехала крыша. Но осознание этого пришло, когда он уже сжимал плечи ненавистного соперника и кусал его губы. Фёдоров попытался было оттолкнуть парня, но четно. Слишком уже сильно Карелин вцепился в свою жертву.       У обоих это вызвало смешанные чувства, хотелось и надавать себе лещей, чтобы подобное не повторялось, а вроде им это нравилось.       Мирон оторвался от Славы и просто ушёл.       Он не кричал, не угрожал и даже не послал. Он элементарно не дал по роже, а просто свалил. Поднялся и ушёл, даже не удосужился посмотреть в глаза Карелину.       Было ещё пару пьяных встреч, переписок и разговоров не о чём. Их словно тянуло друг к другу. Стоило кому-нибудь выпить, как он стал звонить другому.       Славе не нравился Мирон. Славе не нравилось, что поддержку он ищет именно в Фёдорове. Славе не нравилось, что его тянуло к этому жиду.       Мирону тоже не нравился Карелин. Его раздражали пьяные звонки в час ночи, а то и четыре утра. Ему не нравилось, что Слава слишком много говорит о нём. Слава одна большая ошибка.       Но сейчас Карелин придёт к Мирону, а тот впустит. Им хорошо друг с другом. Это как наркомания. Они будут жаться в падиках, в своих домах, но ни когда не признают, что они геи. Публика будет и дальше писать фанфики, делать коллажи и делать твиты с ними.

Они будут ловить кайф, пока он не закончится. Пока искра не погаснет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.