ID работы: 5949227

Расплата за предательство

Гет
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Соглашайся, Блум. С моей лишь поддержкой ты обретёшь полную власть над силами и достигнешь абсолютной гармонии со своим внутренним драконом, и более ты не будешь неполноценной. Это твой шанс — потом у тебя его не будет… — причитали лживые губы красивой обволакивающей душу речью. И она согласилась. Вложила свою длань в протянутую ей ладонь, шагнула вперёд, совершенно позабыв о том, что творится за спиной, упорно не желая слышать крики адресованные ей. — Стой! Не надо! Блум обернись, прошу! Нет! — раздалось протяжно и больно. Но, Блум не обернулась. Она не слышала, исчезая в портале вместе со своим заклятым врагом навсегда… — Как ты могла?! — раздался крик подобно звону разбитого на миллион осколков сердца. Непрошеные слезы вырывались наружу. — Я никогда тебя не прощу! Уж голос было охрип, и сил стоять на ногах не было. Как жить? Зачем? Для чего, когда всё так?.. — Скай, подожди!.. В голове туманно отдавались голоса — зато одно отчётливо он слышал: «Не прощу! Не прощу! Не прощу! Не прощу! Не прощу!» И он действительно не простил.

***

Не смог, даже спустя время. Не захотел, не посмотрев на их бывшие отношения, полные трепета и безграничной любви. И раньше ведь казалось, что всё радужно и чудесно, но нет… Он не печалился тому, что вообще умудрился с ней встретиться. Кто бы мог подумать, что всё так произойдёт? Что тогда, что сейчас… Тогда она ушла, а сейчас неожиданно стоит перед ним, краше всего света! — Скай… Скай! Я… Я так рада видеть тебя… в полном здравии и в порядке, Скай… — Блум, — прервал голос. — Скажи, ты счастлива? — Скай… — Ответь! — Это то, что мне нужно сейчас! Пойми, прошу. Я не хотела, чтобы между нами всё так произошло, но у меня не было другого выбора. Я должна была… — Так ты счастлива? — Да, Скай… — А я — нет, — глаза, полные печали от обиды и предательства, зло блестели. Ловким движением руки на Блум был нацелен арбалет, спрятанный под плащом. — Ты игралась со мной, как с мотком пряжи, в момент бросив ради какого-то нахала, имевшего на тебя виды. Так если не мне, то и никому другому. В след за словами полетела стрела и вонзилась прямо в грудь. Блум успела лишь поднять руку, как теперь схватилась за стрелу, вогнавшуюся в плоть. Медленно сползая вниз, она потерянным взглядом оглядела Ская. Только что… Что только что произошло? Неужели... Острая боль в груди, отнимающая силы, рука в крови и внезапно потерявший характер взгляд, потерянный, наполненный болью и мукой — всё, что теперь осталось от Блум. И Скай, сожалевший об ушедших отношениях, больной любовной тоской и одержимый местью за предательство своих чувств… — Не думаю, что останусь в живых долго… Мы встретимся Блум. Там. А после мир утонул. Растворился в черноте. Исчез. «Но это не точно.» — произнес голос в голове. Но не его. Не Ская. Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.