ID работы: 5949229

Товарный вид

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сквозь вечерний город

Настройки текста
      Света устроилась рядом с седым господином на переднем сидении. Маргоше же достался салон этой роскошной машины. Казалось, что Света и седой не обращали на нее внимания. Света весело щебетала с ним о всякой ерунде, а он, усмехаясь, крутил баранку. Однако Маргоша чувствовала, что это равнодушие на само деле имело показной характер.       И вдруг Маргошу осенило. Аккуратный седой господин, ведущий машину, под которого Света сегодня ее подложит, был никем иным, как депутатом Государственной Думы Егором Николаевичем Бариновым – поборником нравственности и семейных ценностей вверенного ему электората. Именно этой теме было посвящено то самое интервью, в котором была напечатана фотография с первой же минуты знакомства заставившая ее задуматься, где она раньше видела этого холеного дядечку. Черт, ну я и влипла, подумала Маргоша. Теперь стало понятно, откуда у Светки, при ее работе гримером, водились такие деньжищи. Видимо, ей не впервой было подкладывать под этого старого козла таких бедных дурочек, как она. А депутат-то, моралист хренов, тот еще ходок. В том интервью он хвастался, что ни разу не изменил своей толстой, обрюзгшей жене, явно ставя себя в пример своим избирателям.       Между тем, действие коньяка прекратилось, и она ощутила, как к рукам и ногам снова подкрался тот самый неприятный холодок. Почему-то ее не очень пугала мысль, что через пару-тройку часов этот старый хрен будет насиловать ее – она уже была знакома с этим неинтересным спортом, доставлявшим удовольствие только мужикам. Единственное, что ее пугало, это то, что он может увидеть фальшь, когда она будет лежать под ним. Но она не зря училась в театральном училище и понимала, что может сыграть эту роль. По-настоящему ее заставляла мандражировать мысль о том, что она будет трахаться со Светой. Чертов извращенец.       Но он-то извращенец, вдруг подумалось ей, но он – просто мужик, они все такие. Дрочат на лесбиянок. А Светка-то, сучка, наверняка получает от этого удовольствие. Вот как сально на нее, Маргошу, посматривает. Маргоша вспомнила, как Светка прикасалась к ней в курилке и гримерке. Похотливая тварь. До этого у Маргоши никогда не было опыта с женщинами. Ее мучила мысль, как это все будет происходить. Воображение не рисовало никаких радостных картин. Лобок, побритый Светой, горел и чесался. Наверняка завтра она увидит красные прыщи.       Из раздумий Маргошу вывел веселый голос Светы:       - Что, зайчик, задумалась? Сделай мордашку повеселее!       Маргоша натянуто улыбнулась и посмотрела на них.       - Ну вот, молодцом!       - А нам долго еще ехать? – спросила Маргоша.       - Не очень, красавица, - весело ответил депутат. – Уже скоро окажемся на фазенде.       Над городом бушевала метель. На людей неудержимо наваливалась ночь – на улице было уже достаточно мало народу. Все старались побыстрее попасть в свои квартиры, чтобы заняться своими обычными ежевечерними делами. И, понимая, что ей это не светит, Маргоша почему-то сильно позавидовала им.       Между тем, машина выехала за город и, набирая скорость, мчалась по Рублевскому шоссе. Маргоша поняла, что ее везут на Рублевку – известное местообитание партийных бонз, бандюков, воров в законе, теневых бизнесменов, посредственных эстрадных и кинозвезд и прочей сомнительной публики, у которой, однако, водились денежки. Ее воображению рисовался роскошный коттедж с зимним садом и сауной. О том, что будет происходить в сауне, она боялась даже фантазировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.