ID работы: 5949343

Тренер

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Тренер"💃 🍓1 глава🍓 "Знакомство с героями"🍑 Маттео Бальсано-20-летний шатен с карими глазами,любитель всех девушек.Самовлюбленный,дерзкий,настойчивый,добивается то чего хочет.Известный роллер и хореограф Италии и не только.Имеет очень много наград.В катании он лучший и в этом нет равных.Есть девушка Амбар Смит,но их отношения для пиара.Во время фанфика у него будет 3 прозвища это-моя любовь от Амбар,клубничный мальчик-от Луны,и король катка-от народа. Луна Валенте-17-летняя шатенка с зелёными как трава глазами.По характеру можно сказать,что она ранимая девушка но в тоже время очень смелая,упёртая,смышленая,очень неуклюжая,настойчивая.Есть лучший друг Симон Альварес.Парня нету,живёт в Мексике с мамой Моникой и отцом Мигелем.Её мама в молодости была профессиональной роллершей,но об этом не знает ни Луна ни Мигель.Сама Луна никогда не вставала на ролики.Работает в кафе официанткой вместе со своим другом Симоном,очень любит поспать.Есть прозвище-девочка доставка,придуманное Маттео. Амбар Смит-19-летняя блондинка с голубыми как озеро глазами.По характеру та ещё штучка,коварная,всегда даст отпор,но в тоже время она очень милая и робкая но об этом никто не знает.Её главная страсть-это фристайл(катание на роликах).На роликах она стоит с 5 лет,и поэтому её прозвали королевой катка,она катается как королева.Есть парень Маттео,также Амбар модель является лицом многих популярных компаний.Живёт с тётей Шарон,родители за границей. Симон Альварес-21-летний шатен с карими глазами.Можно сказать что это робкий парень,но это пока у всех есть скелеты в шкафу.Влюблен в лучшую подругу Луну,но боится ей этого сказать.Работает вместе с ней в кафе,также очень хорошо играет на гитаре. Нина Симонетти-18-летняя шатенка.Эта особа очень скромная,помешанная на учёбе.Но она не такая тихая как кажется на первый взгляд,ведь у неё есть микроблог и там она зарегистрирована под ником "Felicity For Now"но этого никто не знает.Влюблена в Гастона Периду. В будущем лучшая подруга Луны. Гастон Перида-20-летний шатен.Лучший друг Маттео,но он не так помешан на девушках.Он сам по себе очень романтичный,также дерзкий.С Маттео самые популярные в городе.Влюблен в "Felicity For Now".Естественно не знает кто она,но пытается узнать кто это.Сам сидит под ником "Roller Track". Это были основные герои также есть второстепенные:Моника и Мигель Валенте,Жасмин,Дельфина,Нико,Педро,Рамиро,Хим и Ям. Герои просто не представляют как их жизнь перевернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.