ID работы: 5949357

Они были разными

Гет
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 41 Отзывы 82 В сборник Скачать

5 глава. Все узнали.

Настройки текста
Примечания:
      О положении Люси не знал никто, кроме Громовержцев и Макарова. Лексус сразу же сказал ему, ведь старик так хотел внуков. Макаров долго плакал и обещал никому не рассказывать, пока те сами не захотят. Громовержцы тоже обещали молчать и были очень рады тому, что предводитель наконец остепенился.

***

      В тот день в Магнолии был Праздник Урожая, на него пришли все: Люси, Громовержцы, звёздные духи и друзья из соседних гильдий. Дух Люси тоже были не в курсе беременности, так как Кента не привык разглашать врачебных тайн. Парни уже давно были пьяны и играли в литрбол. Девочки же не особо торопились выпивать (кроме Каны конечно) и сидели за столиком. Тут заговорила Эльза. - Что-то скучно, - протянула Она. - Может в армреслинг?       На неё сразу же обратили внимание все, не только девочки, но и мальчики. - А давай, - произнёс уже в хлам пьяный Нацу. - Участвуют все, кто хочет.       Согласились не многие: Эльза, Нацу, Лексус, Грей, Эльфман, Кана, Локи и Люси. Все остальные просто были не в состоянии играть. Первыми были Эльфман и Локи, первый конечно выиграл. Затем Эльфман проиграл Грею, Нацу победил Фуллбастера, затем Саламандр победил Кану, а потом уже и Эльзе продул. Лексус же боролся с Эльзой, но она сдалась и проиграла. Настал решающий момент. Лексус вышел против Люси. Лексус долго сидел на стуле, но затем сказал. - Я сдаюсь, - сказав это он встал и ушёл на второй этаж. Никто не ожидал подобной реакции. Никто. Даже Люси. Она можно сказать прифигела. - Так! - все обернулись на голос блондинки. - Дреер-младший! Подошёл быстро и сразился со мной в армреслинге. Или боишься?       Лексус обернулся и гневно посмотрел на Люси. - Пофиг, - все прям ещё раз офигели.       Дреер поднялся на второй этаж гильдии и сел за стол. Где-то через полчаса все отошли от шока и продолжили веселиться. Тут Звёздные духи Люси подтянулись и пошло-поехало. Телец с Локи всё время приставали к Люси, но увидев гневный взгляд Лексуса сразу же отошли, Дева просила всех наказать её, Овен всё время извинялась, а Водолей со Скорпионом ходили и держались за руки, то и делая ехидные комментарии в сторону Люси. Водолей всё намекала мол: "Когда парня заведёшь?". - А ведь и правда, - согласилась Леви. - Уже взрослая девушка, а парня-то нет. - Отстаньте, - беззлобно ответила блондинка. - Да, - произнесла Лисана. - Тебе бы парня. - Да прекратите, - выкрикнула Хартфелия, встав из-за стола. - У меня есть парень!       Поняв что сказала, Люси зажала рот руками. На неё уставилась вся гильдия, а Лексус поперхнулся, только что принесённым виски. Десять минут никто не издавал ни звука, пока Кана, в хлам пьяная не произнесла. - И кто же это?       Все тут же оживились и закружились вокруг блондинки, всё расспрашивая о парне. Тут Лексус поднялся, сверкнула молния и блондин уже очутился возле Люси. - Хватит! - прикрикнул он, отталкивая людей, что зажали Хартфелию в тиски. - Вы её, что убить хотите?!       Люси тут же отпихнула от себя Громовержца и шепнула ему на ухо: "Я сама". Она вышла на середину зала и скинула шубу, на её плече, как и последние два месяца, красовалась Метка Дракона. Все тут же принялись её рассматривать, но поняли, что это значит всего три человека. Где-то через минуту раздался голос. - И что же это значит? - ехидно спросила Водолей. - Кто-нибудь объяснит мне?       Леви вышла встала рядом с Люси и закатила длинный рукав рубашки. На её запястье была похожая татуировка, но она несколько отличалась. Она была серой и не такой большой, как у Люси. Тут подошла и Лисана, она подняла подол длинной юбки. На её щиколотке была тату с изображением огненного дракона. - И всё же, - опять сказала Водолей. - Что это значит? - Венди тихо подняла руку. Водолей одобрительно кивнула. - Это Метка Дракона. - Что-что? - Метка Дракона, - повторила Марвел. - Её получает тот, кто принадлежит дракону. - Дракону? - Ну например, Леви-сан жена Гажила-сана, значит она принадлежит ему, - девочка вздохнула. Все затихли на минуту, но тут чей-то голос произнёс. - А Люси-то кому? - стало ещё тише, чем было. - Так, - вслух размышляла Эльза.- В гильдии всего четыре Убийцы Драконов: Нацу, Венди, Гажил и... ЛЕКСУС???       Все тут же повернулись к блондину, тот даже закашлялся. Все опять же двинулись к Хартфелии, та даже дышать не могла. Сверкнула молния и Дреер снова оказался рядом с заклинательницей. Растолкав всех вокруг неё он гневно бросил. - Хватит уже! - сказал блондин. - Ей нельзя напрягаться! - Лексус! - крикнула Эльза. - Это правда?       Лексус обернулся к ней и кивнул. Все тут же протрезвели. Наступила неловкая тишина. Тут раздалось. - А Макаров знает? - нетерпеливо спросила Кана. Тут уже и Макаров подоспел. - Я многое знаю. Гораздо больше вас, - все удивлённо уставились на Дреера, пока тот не произнёс. - Скоро у меня будут правнуки!       После этого все оживилась до неузнаваемости, будто в кровь к согильдийцам быстро закачали лишнюю бутылку вина. Все поздравляли Люси, кидались на неё, поздравляли Лексуса и так далее.       После тяжёлого дня блондины отдыхали дома. Хартфелия читала книгу, а Дреер на удивление читал книгу "Как стать настоящим отцом? Пособие для чайников". - Лекс, - обратилась к блондину Люси. - А ты счастлив? - Конечно я счастлив, - ответил без раздумий Лексус. Люси спокойно вздохнула и ещё спросила. - А как назовём ребёночка? - тут уж Лексус впал в ступор. - А кто будет? - Не знаю, - задумалась заклинательница. - А ты кого хочешь? - Какая разница, - улыбнулся тот. - Всё это не важно. - Хорошо, - задумчиво казала та. - Если родится мальчик, то я назову его Нобу, а если девочка... - Девочку я назову, - вмешался Лексус. - Пусть будет Алексия. - Какая богатая фантазия, - рассмеялась блондинка. - Хотя, ладно, пусть будет такое.

***

      После этого дня жизнь блондинов стала такой насыщенной, что не описать. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.