ID работы: 5949357

Они были разными

Гет
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 41 Отзывы 82 В сборник Скачать

7 глава. Семейная жизнь четырёх блондинов.

Настройки текста
POVЛексус       Проснулся я от страшных воплей. Немного очнувшись, понял, что это мои дочери. После их рождения прошло 4 года. Медленно открываю глаза и вижу потолок нашей с Люси спальни. Медленно сев на кровать, я принюхался. Из кухни доносился чудесный запах чего-то мясного. Хотел уже было подняться с кровати, но не тут-то было. В комнату с разбега вбежала Лекса, а за ней её младшая сестрёнка Эрика. В руке Эрика держала расчёску и резиночки в форме дракона. Тут, увидев, что отец проснулся они остановились. КонецPOVЛексус – Папа! – закричала младшая. – А мы играем в парикмахера! Хочешь с нами?       Тут Эрика и Лекса прыгнули на кровать и начали тянуть Лексуса за волосы. Мучили они его долго, но на выходе получились аккуратные хвостики. – Папа, ты такой красивый! – засмеялась Алексия. – Пошли кушать, мама сделала котлетки!       Зайдя на кухню, Лексус увидел Люси, которая напевала себе под нос какую-то задорную песенку. Весело двинув бёдрами, она подкинула зажаренный блинчик и поймала его сковородкой. Она хихикнула, заметив Дреера. – Доброе утро! – весело рассмеялась заклинательница. – Решил сменить стиль? – добавила она, когда увидела аккуратные хвостики на голове мужа. – Доброе, – буркнул тот. – Нет, просто весёлое пробуждение.       Мисс Дреер подошла к столу и поставила на него тарелку с блинами. – Лекса! Эрика! – крикнула она вглубь дома. – Идите кушать!       Послышались быстрые шаги, которые с каждой секундой становились всё громче. И вот с громким смехом в кухню ворвались две маленькие девочки. Лекса и Эрика весело смеялись и держались за руки. На Лексе был одет комбинезон, из-под которого выглядывала голубая футболка. В её белокурые волосы были вплетены два голубых цветка, а её синие глаза светились радостью. Эрика же была одета в розовое платье с кружевами, она выглядела словно принцесса, на её голове была диадема. А её блондинистые волосы очень сочетались со спокойными карими глазами. – Мама, ты звала? – улыбнулась ещё шире Лекса. – Да, – мягко ответила Люси. – Садитесь кушать.       Вся семья села за стол. После утренней трапезы, Дрееры пошли в гильдию. За четыре года Макаров ушёл на пенсию, чтобы нянчить внучек. Пост мастера занял Лексус. Это решение далось мастеру не легко, но Люси уверила его, что если что-то пойдёт не так, она Дреера с рук не спустит. Дверь открылась, близняшки тут же влетели в гильдию к своей подруге Эми. Эми - это дочь Леви и Гажила, ей 6 лет. Дреер-младший тяжело вздохнул и пошёл в свой кабинет разбираться с бумажками. Люси же подошла к стойке и плюхнулась на рядом стоящий стульчик. – Люсичка! – улыбнулась Мира. – Хорошо выглядишь! – она наклонилась к уху блондинки и шепнула. – Ты уже ему рассказала? – Нет ещё, – шикнула она в ответ. – Но собираюсь.       Люси решительно встала и подошла к лестнице, выдохнув, она поднялась в кабинет к Лексу. В кабинете Дреер сидел за столом и внимательно читал какой-то документ. Услышав, как скрипнула дверь, он поднял на заклинательницу голубые глаза. – Чего-то хотела? – спросил он, мягко улыбнувшись. – Да, – покраснела та. – Ну... это... в общем... – неуверенно начала она. – Я беременна!       Крикнула она и быстро отвернулась, чтобы Дреер не заметил её красное лицо. Нужно было видеть лицо Лексуса в этот момент. Сначала удивление, потом глупая улыбка. Он резко встал из-за стола и подошёл к Люси. Девушка вся сжалась. Он резко её обнял, да так что у неё кости затрещали. – Люсенька, – зашептал он. – Ты не поверишь, как я счастлив!       Та обняла его в ответ. – И я счастлива! Уже через девять месяцев у семьи Дрееров появился мальчик. После этого семья зажила ещё счастливее, чем раньше. Никто из гильдии и не думал, что они будут вместе. Ведь они были разными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.