ID работы: 5949359

Недоступные леди

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Часть.Внешнось девушек...

Настройки текста
Имя:Веталина Фамилия: Смит День рождения: 16 апреля Возраст:19 лет Родители: Мария и Ростислав Смит Внешность: не высокая девушка с короткими волосами кремового цвета,любить носить джинсы, рубашки разной расцветки,и кроссовки.Иногда она одевает и платья это редкость. Описание: Очень ленивая особа,целыми днями слушает музыку в наушниках,любит играть на фортепиано. Имя:София Фамилия:Смит День рождения:17 октября Возраст:18 лет Родители: Мария и Ростислав Смит. Внешность:Волосы коричневого цвета. Любит ходить в стргрй одежде(черные брюки,черная юбка,блюзки белые, бирюзовые и т.д),туфли на не высоко каблуке. Описание:Девушка изучает этикет,не любит когда ее перебивают она считает это не нормальным,читает книги,л юбит рисовать картины.Любимй урок в школе был химия. Имя:Дарья Фамилия:Смит Возраст:17 лет День рождения: 17 июля Родители: Виолета и Ростислав Смит Внешность:Волосы ярко красного цвета.Девушка любит заниматься орудиями.Дома у этой девицы есть отдельная комната там где лежат орудия которые ей подарил отец. Внешность:Носит джинсовые шорты,футболкка с название впереди "Опасная девушка",а сзади"Лучше не злить",любит носить кожаные штаны и джинсовки. Имя:Арина Фамилия: Смит Возраст:17 лет День рождения:18 июля Родители:Веолета и Ростислав Смит Внешность: девушка с светло фиолетовыми волосами,любит носить сарафаны с цветами,балетки Описание: Очень любит сладкое,пишит свою книгу с рецептами выпечки тортов,кексиков,пирого и т.д,вегда выдумывает что-то вкусное,ходит с любимой игрушкой собачкой по имени Роза. Имя: Светлана Фамилия: Смит Возраст:17 лет День рождения: 19 июля Родители:Виолета и Ростислав Смит Внешность: рыжеволосая девица,носит мини юбки майки с большими разрезами на спине и на груди,обожает платься . Описание: Девушка обажает бредовые вещи и читает стильные журнальчики.Любит ходить на шопинг и покупать новую одежду.Она себя считает самой стильной и красивой среди сестёр. Имя:Мира Фамилия: Смит Возраст: 16 лет День рождения: 14 июня. Родители: Ирина и Ростислав Смит Внешность:девушка с длинными белыми волосами.Любит носить плья с разными цветками желательно с розами. Описание: Девушка очень добрая и отзывчивая Любит ухаживать за животными.Есть свой собственный сад белых роз и красных,в теплице у неё очень много разновидностей роз.Очень скромная очень легко расстроить.Отец её очень любит так как и всех своих дочерей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.