ID работы: 5949363

Tagged Love

Гет
NC-17
Заморожен
40
Fox Yukiko бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Анита Я приняла ванну и я отдела голубой нежно атласный халат, с рисунком и по краям кружева. Я заколола волосы крабом и три пряди не большие свисали я хотела надеть пижаму, но в дверь кто то постучался, я спустились очень быстро к двери и открыв дверь, я увидела Ника с пакетом в руках. -Привет, надеюсь ты пустишь меня? - Сказал Клаус чуть улыбнувшись проговорил он чуть с хрипотцой, со своим очаровательным британским акцентом. -Конечно, проходи. Только зачем ты пришёл я не понимаю? - Сказала я чувствуя что что то не так, я не понимала и мне было от его визита как то не по себе. -Принёс кое-что! Отметим наше небольшое примерение! Конечно если ты не против? - Сказал Клаус проходя на кухню. Он начал оглядывать мою кухню, а я оклядывала его, как же он сейчас выглядит сексуально, в принципиально как и всегда. Блин у меня достаточно долго не было мущины, что я боюсь что я прямо сейчас брошусь целовать его. -Вот в пакете? - Спросила я из-за своего непосредственного детского любопытства. -Твоё любимое вино. - Сказал Ник, доставая три бутылки вина. -А ты помнишь? Я удивленна... Прости, просто я не думала что кто-то ещё помнит об этом, тысяча лет назад это было невероятно редкое вино. - Сказала я чуть улыбнувшись уголком чуб, я заливаясь краской. -Я помню всё, моя любимая жена. Скажи мне, ты сможешь когда нибудь ко мне вернутся? - Спросил он меня доставая два бокала под вино, при этом открыв одну бутылку с вином и наливая по половину бокала мне и себе. -Может быть, когда нибудь я полностью тебя прошу. Но а пока мы друзья. - Сказала я и хотела отпить вина как вспомнила. - У меня ещё конфеты и фрукты есть, будешь? -Конечно, выпьем вспомним прошлое, я тебе расскажу что ты пропустила. И то как я убил Майла! - Сказал Ник, улыбнувшись как чеширский кот. -Ты убил Майкла? Я должна это услышить! - Сказала я и ушла за конфетами и Фруктами, принеся их я селя и выпила глоток моего любимейшего вина, оно мне показалось очень сладким и вкусным, вот за что я люблю это вино оно вкуснейшие. Выпив бокал вина я и Клаус разболталась и мне показалось, что мне стало слишком жарко, и кажется что я начала перевозбуждатся, вот что значит, год без мужщины. -Ник, я пойду умоюсь а то как то слишком жарко. - Сказала я и стала пожирать глазами моего сексуальнейшего мужа. Я пошла умыться но наводнение всё не как не проходит, блин как же я хочу Ника... О фак. Да что за день. Я пришла обратно а Ник уже налил по бакалу вина, выпив ещё по бокалу и выпив ещё больше возбудилась... Блять вот оно год без мужика, и плюс гипер сексуальность моего мужа и всё перевозбуждения мне светит как солнце. Я отошла ещё умыться и так продолжалось целый час, пока я не встала не подошла к холодильнику за таблетками от возбуждения, но до холодильника я не дошла Ник меня остановил. -Дорогая с тобой всё в порядке, ты выглядишь не очень сказал он беря меня за руку... Господи как я его хочу. И всё таки я не выдержала и поцеловав Клауса страстным поцелуем, для Ника это словно не было шоком, он прижал меня к себе и стал вырисовываться языком у меня во рту узоры, а мой в его. Его руки гладили или бёдра, а мои руки его волосы я сняла с Ника кофту и майку, и стала гладить его торс, каким же от стал накачиным, и какой же Ник горячий прям как вулкан, он усадил меня на бар и стал целовать мою шею и чуть ниже, он приоткрыл мой холат и стал целовать мою грудь и уже набухшие розовые соски, я чувствовала как его член напоминается всё больше и больше. И тут он спросил -Где комната? - Я не могла узнать его низкий голос с хрипотцой. -Второй этаж первая дверь направо. - Да я сама свой голос не узнавала, насколько он у меня возбуждённый. Я охватила его торс своими ногами и он на своей вампирской скорости отнёс меня в комнату, и положив меня на постель очень окуратно словно я фарфоровая статуэтка из самой его дорогой коллекции, я расстегнула своими дрожащими руками его ремень на джинсах, а он распахнул мой холат и я сняла его и кинула куда то. Он снял с себя джинсы и ботинки и мы полностью отдавались страсти, мы купались и целовались, я перевернула Ника на спину и стала целовать его грудь и ниже и ниже, что ему не понравилось, ведь обычно он главныйя а тут я решила поиграть с ним, Ник перевернул меня и раздвинув мне ножи он став входить меня медленно и мучително, от чего я вскрикнула но Ник приткнулся меня поцелуем и сказал: -Тише любовь моя, это только начало - Проговорил Ник медленно и тихо. Потачалу Ник двигался медленно и неуверенно, но с каждым толчком он становился былтрее и увереннее, а я уже не стонала а кричала, не выдержав я перевернула его и стала сама задавать темп, а Ник водил руками по моей спине и бёдрам. Кончили мы с ним одновременно, под утро и при этом ещё миловались и целовались. Но уснули с первыми лучами солнца. Мне так хорошо небыло и не с кем, только с Ником так мне хорошо, уснула я наплече у Ника, и видела сладкие сны. Никлаус Я проснулся и увидел рядом с собой Аниту, в первые за тысячу лет я спал очень спокойно, она рядом. Эта ночь, была нашей она просто сказочная, и я надеюсь что она не последняя, это ведьма Сата́на не соврала, Анита снова только моя и только моя. Я отдел джинсы и ботинки, и пошёл на кухню и решил приготовить Аните тост и сок. Приготовив Аните еду, я поднялся и увидел что моя любовь начала просыпается. -Добрый утро, это тебе моя любовь. - Сказал я спасля ей на ноги поднос. -Добрый... Это мне? Ник ты в жизни мне завтрак в постель не подавал, ну вернее когда мы были людьми... - Она понюхала и сказала - Боже мой, как же сохнет вкусно. -Просто, решил что тебе будет приятно, раз уж я этой ночью слишком утомил... Да и просто решил, сделать тебе приятно. - Сказал я садясь рядом. -О Ник, ты невероятно приятно и очень рамонтично. - Сказала Анита и поцеловала меня в губы, и добавила - Был бы таким всегда таким. -Если ты дашь мне шанс, то будет ещё и не такое будет - Сказал я последовав её в ответ. -Хорошо, я дам тебе шанс... Но не упусти его, потому что в следующий раз я изщезну на всегда. - Сказала Анита, именно то чего я добивался, наконец-то она снова моя. -Хорошо, не упущу. И тебя я не отпущу не кода, ты меня слышишь?! - Сказал я и страстно поцеловал её очень страстно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.