ID работы: 5949418

Истории прошлого (не точно)

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночка

Настройки текста
Примечания:
Парень, с недовольным видом побрел в домик вожатых и только лёг на кровать как услышал что-то кто-то стучит в дверь. Парень нехотя встал и её. На пороге оказался маленький мальчик, его чёрные как тьма волосы прекрасно подчеркивали «изумрудные» глаза, в руках он крепко сжимал свое одеялко. Блондин хотел было спросить мальчика, но тот его перебил на первом же слове: -даже не спрашивай, понял? — резко сказал он, и вошёл в комнату. Как только он зашёл, то сразу лёг спать на пол, Дэниэлу это конечно же не понравилось и он сказал: -Макс, спи на моей кровати. Тебе нельзя спать на полу… -Но где тогда будешь спать ты или Дэвид? -я устроюсь на полу… А вы будете спать в кроватях… — ответил наш сатанист, глаза его невольно переведи взгляд в окно. Мальчик отрицательно помахал головой и тут же уснул на полу… Дэниэл поднял мальчика и положил на свою кровать, а сам разместился на полу, около кровати своего друга (как он считает), Дэвида. Через час наш блондин погрузился в мир грёз… Сон был какой-то скучный и не приятный, он был похож на кошмар. Но… Если бы не одна деталь… Он увидел своего друга, Дэвида, и услышал одно только слово: ~…Дэниэл…~ От этого сатанист моментально проснулся. На его глазах были слезы, а слово Дэвида из сна было такое родное. Он метнул взгляд на кровать второго вожатого, он увидел как тот крепко спит и провел рукой по его волосам.....голову сатаниста наполняло множество мыслей и тут он вспомнил… В детстве его мама постоянно его так звала… Тепло, ласково, любя… Как никто другой… Он не контролируя себя быстро обнял спящего Дэниэла и ушел за газировкой… Так… Медленно попивая кул-эйд он погрузился в свои размышления с головой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.