ID работы: 5949480

Все таки любишь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юичиро точно помнил, что засыпал в другой каюте. Проснувшись посреди ночи, он потер кулаками глаза и огляделся. Он был в каюте Мики. Каюта была просто огромной. Один шкаф занимал метров пять. Каюта, обставленная просто, но со вкусом, в темных тонах. Помнится, аристократ по несколько раз за день терялся на этом огромном корабле. - М-мика? - черноволосый смотрел на пирата, стоявшего у стены. - Почему я в другой каюте? - Не в другой, а в моей, - усмехнулся блондин, приближаясь к Амане. Юичиро, смотревший во все глаза на Шиндо, не понимал ровным счетом ничего. Его посреди ночи притащили в другую каюту, а теперь еще и от него сонного хотят, чтобы он что-то понимал. - Хочу тебя. И все тут. - Шиндо приблизился к кровати, а после навис над Юичиро. Тот покраснел. - С ч-чего вдруг? - язык не слушался и зеленоглазый начинал запинаться. - Осознание пришло. - Ч-чего? - Только не говори, что не скучал~ - Мика, пропустив мимо ушей слова Амане, говорил ему в самые губы. - С-скучал... - парень еще сильнее покраснел. - Вот и славненько~ - почти пропел блондин и поцеловал такие желанные губы своего маленького аристократа. Юичиро ответил на поцелуй, не в силах противиться собственным чувствам. Шиндо забрался рукой под одежду Ю, от чего тот выгнулся, стараясь продлить прикосновения. Пират прошелся рукой по прогибу. Юичиро бросало в дрожь от желанных прикосновений, которых он не ощущал так долго. Блондин припал губами к шее аристократа. А тот, в свою очередь, откинул голову назад, давая Шиндо больше доступа к своей шее. - Аааххх, М-мика.... - Юичиро сминал в руках простынь, не зная куда себя деть. Все это далеко не в первый раз, но для него это было настолько непривычно, что от каждого прикосновения Микаэлы, ему хотелось стонать в голос. Блондин вылизывал шею своего мужа, расстегивая пуговицы на его рубашке. Амане закусил губу, пытаясь не застонать. - Стони сколько хочешь - тебя все равно никто не услышит~ - приторно сладким голосом сказал Шиндо, ухмыляясь. Ю только сильнее покраснел, прижимаясь к пирату. Микаэла провел пальцем по бугорку на штанах аристократа, надавливая. - Ааааааахххх... - Юичиро несдержанно простонал. - В-возьми меня уже.... Ааааххх... - Как скажешь~ - пропел пират и, стянув с себя и с Юичиро мешающую одежду вошел в податливое тело. Амане выгнулся, простонав. Мика вцепился в губы его и только его Ю тяна, сплетая языки. Амане отвечал на все ласки, кажется, уже совсем простив мужа. Шиндо двигался несдержанно, резко. Он так соскучился по голосу, телу, теплу своего мужа. Блондин наслаждался громкими стонами аристократа. - М-мика... П-поставь мне... Засос... - Микаэла ухмыльнулся, он ждал, когда Ю попросит. Оставив пару ярких засосов на шее Амане, он отстранился, осматривая свою работу. - Еще... - простонал Юичиро. Мику просить дважды не надо. Он усыпал шею и ключицы черноволосого засосами, которых Амане когда-то так стеснялся. Сделав пару особо глубоких толчков Шиндо кончил одновременно с мужем. Оба тяжело дыша, чувствовали себя абсолютно счастливыми. - Все таки любишь.... - Конечно люблю. Собственники свое сокровище так просто не оставят. - блондин гладил по волосам своего милого Юичиро, а тот, как и раньше, доверчиво к нему прижимался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.