ID работы: 5949510

Мужская Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Pobeda2000 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
Когда я шёл на последний урок по биологии, ко мне подошёл мой одноклассник — Стас. — Матвей, куда ты уходишь?! Ну посмотри, какой горячий парень, тебе ведь нравится такое! — он держал телефон на уровне моих глаз, показывая эльфа, что был совсем без одежды. — О чём ты? Я вижу лишь голую девушку! — лучше я притворюсь, и скажу, что вижу девушку, а то ещё назовет меня извращенцем. Хотя он тоже такой, и даже не отрицает этого.       ЧЁРТОВ ГЕЙ! — Но Матильда! — воскликнул он, но его прервал звонок на урок. Я быстро забежал в нужный мне кабинет, учитель ничего не сказал, но строго посмотрел на меня. Мы открыли свои тетради и начали проходили новую тему — размножение.       Спустя долгое и унылое объяснение учителя, прозвенел долгожданный звонок. Я, прихватив все свои шмотки, скорее побежал из школы. Выбежав с территории школы, я сбавил темп и легко вздохнул. Дальше я пошёл пешком до дома, он был тут недалеко. Идя по дороге, я думал о том, что мне и вправду трудно себя понять, ведь мне действительно нравятся парни! Думая обо всём этом, я и не заметил, как дошёл до своего подъезда. Я зашёл в него, и поднявшись на 4 этаж, начал лазить по карманам в поисках ключей. Когда, наконец нащупав их в правом кармане, я неспешно открыл дверь. В прихожей на зеркале я увидел сложенную пополам записку. «Видимо она от родителей», — пронеслось у меня в голове.       «Матвей, мы уезжаем на 2 дня к твоей бабушке, на дачу. Она сейчас лежит в больнице и переживает за свои сады. Так что попросила нас позаботиться об огороде пока её нет. Слушайся своего брата. Обед в холодильнике. Удачи. Мама и Папа.»       «Ура! Наконец-то смогу отдохнуть от них!» — подумал я.       Зайдя на кухню и открыв холодильник, я не стал есть, а просто выпил стакан воды и пошёл на второй этаж.       Войдя в свою комнату, я швырнул свои вещи на кровать и включил компьютер Отца (так как мой был в ремонте). Я заметил (этого было трудно не заметить), что он забыл выключить свои вкладки с пор….пор… ПОРНУХОЙ! Я смутился и начал поспешно их закрывать. Вдруг на экране высветилась реклама сайта с гей-порно. Решив, что все равно ни кто не узнает, я перешёл по ссылке. Загрузив сайт, я врубил видео про то, как два мужика «жарят» друг друга.       Пока я был увлечен просмотром, у меня встал. Я расстегнул ширинку и начал себя ублажать. Спустя пару минут я понял, что на пике и уже собирался кончить, как вдруг… — ООО… Вижу тебе это нравится! — со смешком смотрел на меня братец. — … — я мигом вырубил видео, застегнул ширинку и медленно обернулся, с опаской смотря на брата. — Гм… Так ты из этих! — … — я был очень смущён и не знал что ответить. — Ну раз ты не хочешь отвечать мне, я сам проверю!       Он подошёл ко мне, сильно схватив мои руки, и начал снимать с меня штаны. — ПОСТОЙ! МЫ ВЕДЬ ОБА ПАРНИ! ДА И К ТОМУ ЖЕ, ТЫ МОЙ БРАТ! — я сильно заволновался, и начал было отбиваться, но всё оказалось тщетно. — Ох… Да брось ты, я же вижу, тебе хочется этого! — сказал он с пугающей ухмылкой.       Схватив рядом валяющейся скотч, он примотал мои руки к кровати и заклеил рот, чтобы я не кричал. Я сопротивлялся и пытался оттолкнуть его ногами, но в ту же секунду, он схватил мои ноги и лёгким движением руки, стянул с меня трусы. Он расстегнул ширинку и не церемонясь вошёл в меня во всю длину своего, скажу вам честно, не маленького члена.       В моих глазах засверкали звёзды и я начал задыхаться от резкой боли. На секунду связь с этой реальностью пропала, но его резкие толчки снова вернули меня в этот мир.       Я хотел было закричать, и сделал бы это, но этот треклятый скотч мешал мне! Всё что у меня получилось, это непонятное мычание, которое он скорее всего даже не услышал.       Резко выйдя из меня полностью, он закинул мои ноги себе на плечи и снова вставил свой член, продолжая набирать темп. После нескольких особо глубоких толчков, я почувствовал, что что-то тёплое и липкое начало сочиться из меня. Это была кровь. Моя кровь. Он порвал меня.       Так он извращался над моим задом час, если не больше. Всё это время, я не оставлял попыток скинуть его тело с себя. Но стало только хуже. Войдя в азарт, он крепче схватился в мои бёдра. Несколько раз набирая и сбавляя темп. Вдруг я почувствовал что-то горячее внутри… Он кончил прямо в меня! Я не мог сдержать стоны боли. Моя кровь и его сперма перемешались, создавая не очень приятную картину. Это месиво пропитало всю простынь и отстирать это скорее всего уже не получится, только выбрасывать.       Брат встал с кровати, подошёл к столу, и взяв ножницы, снял весь скотч. Как только он закончил, я оставался неподвижно лежать на кровати, по щекам стекали слёзы, из ануса вытекала кровь со спермой, а в душе была пустота. — Неужто тебе не понравилось? — с усмешкой спросил он, застёгивая ширинку на своих штанах. — Это был мой первый раз! — воскликнул я из последних сил. — И… Так в чем же проблема? — недоумевающе спросил он. — Первый раз и с парнем… — сквозь слёзы промямлил я. — Один раз не пидорас! — засмеялся брат и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.