ID работы: 5949633

Я его встретил...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"To night. We rise!"-играло у меня в голове. Ну и в наушниках тоже. Я-черное пятнышко по имени Котаэ. Я омега. Мне 14 и я с папой переехали в новый город. школу тоже пришлось сменить... С этого все и началось. Сегодня первое сентября. Я иду по пустым коридорам. Мой черный рюкзак болтается на плече. Как всегда я в моей черной футболке и черных джинсах. на ногах немного болтаются кеды на размер больше. Пальцы с черными ногтями поправляют серебрянный крест. я нашел нужный кабинет. Черные губы произнесли: - Простите за опоздание! На меня уставился разноцветный класс. Красный, синий, зеленый... Фу, тошнит! - А, это ты, Котаэ. Проходи. Неинтересный у них класс... Красочный и разноцветный... Как я уже говорил ранее: "Фу, тошнит!" .Меня тошнит от красок и фальшивых улыбок. Но зато меня ждет последняя парта у окна. Я кивнул учителю и пошел на свое новое место. Класная мне понравилась. А вот класс не очень. Вряд ли я смогу найти себе друзей... Как и ожидалось, последняя парта у окна свободна. Разложился, уселся и дел наушники.Никто тебя не трогает, не лезет... Красота! *** Прозвенел звонок с урока. Сегодня только один урок, который благополучно закончился.Я со спокойной совестью начал собираться. Тут меня кто-то окликнул: -Слыш,ты! -Во-первых не ты, а Котаэ. -А во вторых? -Что вам надо? -Котаэ, а что ты здесь делаешь? Я резко развернулся. Напротив меня стояли 4 парня. Стояли и лыбились. Я скривился и отвернулся: -Учусь. А вы? Явно фигней страдаете... Они явно не ожидали такого поворота. Я спокойно попал в коридор. Там меня окружили омеги. Насколько я понял, это было испытание. И я его прошел. Я попытался пробраться через толпу. Неудачно.Приходилось только смириться... Тут прозвучал громкий голос: -Что здесь происходит? Вы что, опять испытание устроили? Толпа закопошилась. Я повернул голову к источнику голоса. Это была невысокая девчонка примерно моего возраста с голубыми, заплетенными в косу, волосами до талии и очень темными карими глазами за стеклами очков. Одета была в великоватую на нее черную футболку и бриджи, которые классно сочетались с кедами и ее рюкзаком. Картину завершала группка альф, стоявшая на некотором расстоянии от нее. Один шипко смелый омега сделал шаг вперед и начал говорить: -Виноват я! -Кто бы сомневался-девчонка улыбнулась.-Ладно сегодня радуйся- В честь 1-го сентября можешь быть свободен. Все вздохнули с облегчением. Я пихнул в бок ближайшего омегу: -А она кто? -Лидер. Я еще раз посмотрел на девчонку.Вроде ничего особенного. Но, если присмотреться поближе, то можно заметить стойкий характер и доброту к подчиненным. Был бы альфой-влюбился бы... Вдруг девочка обернулась: -И еще. Отстаньте от Котаэ! Пользуясь общим замешательством, я пробрался через толпу и потопал домой. Дома я как всегда заварил себе кофе.Пока чайник перебывал в раздумиях, кипеть ему или нет, я собрался в школу. Когда чайник все таки соизволил закипеть, я заварил себе кофе и пошел читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.