ID работы: 5949653

Запреты

Слэш
NC-17
Завершён
224
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исак и Эвен встречались ровно два месяца, две недели и четыре дня. Их отношения постепенно продвигались, но была довольно серьезная для старшего проблема. Исак не позволял отсасывать ему. И сам не отсасывал. Совсем. Никогда. Ни разу. Каждый раз, когда Эвен поцелуями спускался вниз, ласкал его член рукой и хотел взять в рот, он просто отталкивал того. Не грубо, но требовательно. И если старший решал как-то побороться с ним, то Вальтерсен резко вставал, одевался и уходил. И нихуя не объяснял. Но со временем Эвен смирился с тем, что у его парня есть свои заскоки, и отстал. Однако у Найшейма была странная навязчивая идея, он хотел взять в рот член младшего, заставить его стонать, зарыться руками в его волосы и трахнуть его в рот. Но даже доведенный почти до беспамятства Исак мог противостоять ему. И начиналось все заново. Эвен спрашивал, что в этом такого, а Вальтерсен злился и обижался. Каждый сучий раз. И Эвен уже немного подзаебался извиняться. Проще было бы связать и уже не спрашивать разрешения. Но он ведь хороший парень, он всегда старался как-то угодить мальчишке. И ровным счетом не получал того, чего хотел. Эвен вернулся в этот день чуть раньше Исака, твердо настроенный отсосать своему парню, хочет тот того или нет. Ну, просто… почему ему нельзя? Он же не кто-то там с улицы, а самый близкий человек. В любом случае он, как ребенок, обижался, что ему не дают. Вальтерсен пришел спустя полчаса и сразу зашел в душ, так как у него была тренировка. Он вышел из душа лишь с одним полотенцем вокруг бедер и, чтобы не дразнить Эвена, быстро прошмыгнул в их комнату. Но тот уже был там. — Эм… привет, — сказал первое, что пришло ему в голову. Эвен пальцем поманил к себе, пошло ухмыляясь. — О, нет. Нет, Эвен. Я серьезно. Я устал. — Да ладно, почему ты сразу думаешь, что я одного от тебя хочу? — Я знаю вот этот твой похотливый взгляд, я знаю тебя. И нет, — но в противовес своим словам медленно, словно нехотя, приближался к нему. — А если тебе ничего не придется делать? — Вальтерсен встал между его ног. Эвен, сидящий на кровати, сам снял полотенце и откинул в угол комнаты. Исак закатил глаза, но не отошел. Найшейм разглядывал его, обласкал взглядом каждый изгиб его тела, очертил линию бедер. Младший уже привык к этому, ему нравилось это внимание. Он перестал смущаться этого плотоядного взгляда и полюбил его. Теперь он даже запрещал выключать свет во время секса, объясняясь, что любит смотреть. Но Эвен прекрасно знал, что больше чем наблюдать, ему нравилось красоваться. Он, сука, знал, как красив для Эвена и беспощадно пользовался этим. Маленький нарцисс. Вальтерсен стоял и ждал первых действий от Эвена, что тот сам уложит его на спину и нависнет сверху, чтобы поцеловать его. Однако Найшейм решил по-другому, потому взял полувозбужденный член в руку и начал медленно надрачивать. Младший запрокинул голову назад, наслаждаясь прикосновениями. Но только парень наклонился, чтобы взять член в рот, опаляя дыханием, тот резко отстранил его. — Только не начинай, — закатив глаза, сказал Исак. — Да какого хрена? Почему мне нельзя сделать своему парню минет? — Я не хочу этого. Просто трахни меня. — Да почему?! Что в этом такого? — Это унизительно! — Вальтерсен выкрикнул, но округлил глаза и закрыл их, стесняясь своих слов. Словно Эвен разочаруется в нем. — Исаки, с чего ты взял? — Ну… — он устало выдохнул. Было бы легче, если бы он держал язык за зубами. — Просто… я просто так думаю. Мы можем это забыть? — Ну уж нет, детка, — тот впервые заговорил о причинах такой неприязни к подобному. — Рассказывай. — Я не знаю, просто это унижает партнера. Я не хочу унижать тебя, поэтому ты не будешь отсасывать мне. — Ты не унижаешь, Исак, если я сам этого хочу, то не унижаешь, — Эвен медленно встал и усадил на свое место парня. Опустился на колени, плавно поглаживая его бедра под своими ладонями. Он преданно смотрел ему в глаза и наклонился, чтобы поцеловать член младшего. — Неужели это так плохо, — у того подрагивали бедра, он порывался остановить Эвена, но Найшейм лишь усилил хватку. — Неужели мое желание сделать тебе приятное настолько унизительно? Разве можно считать это желание унизительным или жалким? Старший приподнялся, притягивая его к себе для поцелуя, нагло ворвался в рот и по-хозяйски исследовал. Вальтерсен чуть расслабился, отвечая. — Пожалуйста. Не услышав звуков протеста, он снова опустился на пятки и, чуть толкнув Исака в живот, заставил его лечь на спину. Эвен покрывал каждый миллиметр плоти короткими поцелуями и следом насадился до половины. Облизнул размашисто от основания до головки, попытался взять глубже, но чуть подавился и резко отстранился. — В-все в порядке? — как-то отстраненно спросил Исак, глядя затуманенным взглядом в глаза ему. И он еще что-то говорил против? — Да, просто не расслабил горло. Он мягко похлопал младшего по животу, призывая лечь обратно, и снова волнообразно опустился ртом на его член, расслабляясь и принимая до основания. Исак мял простынь по обеим сторонам от головы, прогибаясь в спине и стараясь не толкаться в узкое горло. Но, блять, это неправильно. И это чувство мелькало на периферии сознания, и Исак благополучно послал его нахуй. Посмущаться перед Эвеном можно и завтра, а вот сейчас ему просто хорошо. Эвен тем временем приподнял член и ласкал языком яички, поочередно посасывая. Он видел, чувствовал, что тому нравится все действо. И он понимал, что тому хочется самому выебать его в рот, и не был против. — Давай, — на пару секунд отстранился Эвен и снова заглотил до основания, чуть задерживаясь и пытаясь доставить большее удовольствие. Вальтерсен, видимо, не понял, о чем тот говорил, потому не предпринимал никаких действий. — Ну же, Исак, ты знаешь, о чем я. Исак немного неловко взял его голову, зарывшись пальцами в волосы, удерживая на месте, и подался вперед. Не слишком глубоко, чтобы не навредить Эвену, но несколько резко, отчего Найшейм чуть подавился, но не просил отпустить. Исак смотрел, как пухлые губы обхватывают его член, и не смог удержаться и не провести по ним пальцем. Так блядски красиво. Эвен усмехнулся, насколько было возможно в его положении, и мотнул головой, заставляя того прийти в чувства. Вальтерсен снова толкнулся вперед, насаживая того на свой член. Его бедра мелко подрагивали, потому Найшейм не стал дожидаться того и сам быстрее отсасывал, чтобы довести того до разрядки, и хватило пары движений, чтобы Исак кончил ему в рот с протяжным гортанным стоном. Старший поднялся с колен, показательно вытирая уголки губ и облизываясь, и навалился сверху на Исака. — Теперь ты поменял свое мнение насчет минета? — Мне все еще кажется, что это немного странно. Я же только что выебал тебя в рот… Это… — Абсолютно нормально. Тем более я хотел этого. Исак под ним зашевелился, желая вернуть должок, но старший сжал его в своих медвежьих объятьях и, устроившись на подушках, перетянул того на себя. — Отдыхай, детка. — Но… — Ты еще не готов к этому, и я ни на чем не настаиваю. — Спасибо. Люблю тебя, — закрывая глаза, сказал Исак и уткнулся носом тому в шею. — И я тебя. Пожалуй, лучшее окончание дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.