ID работы: 5949663

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алистер/ж!Табрис, "Подарок судьбы"

Настройки текста
Алистер приходит к ней нечасто, несколько раз в год. Каждый раз она его принимает, ни о чем не спрашивая и не укоряя. Каждый раз он ее целует и долго обнимает, наслаждаясь близостью, спокойствием, уютом. Иногда это заканчивается в постели. Иногда он просто ест, пьет и болтает - о скучных приемах, последних сплетнях, купленных лошадях, проблемах с охраной и поганой погоде. Табрис все понимает: в королевском замке он одинок, а Алистер не переносит одиночество, в королевском замке его никто не любит, а Алистеру необходимо чувствовать себя любимым и желанным. Он сделался королем, но любить ее не перестал. Табрис все понимает. Она сама такая же. Поэтому прижимается к нему, вдыхает его запах, слушает его голос, смеется над его шутками. Нет, она не живет от встречи к встрече. Дела эльфинажа, собственные друзья, невзгоды, печали, праздники - жизнь ей скучать не дает. Но и другого мужчины у нее не будет. Иногда он остается на ночь и уходит на рассвете. Иногда целует ей руку и уходит в ночь. Хорошо, что эльфинаж недалеко от королевского дворца. Табрис знает, что Алистер с Анорой уже не первый год пытаются зачать ребенка, и знает, что им не удается. Табрис то беспокоится по этому поводу, то радуется. В последний раз он приходил перед долгой дипломатической поездкой в Орлей. Вымок насквозь, отогревался теплым одеялом и ее телом, потом слушал, как она читает что-то антиванское, свернувшись в клубок у ее коленей. Табрис ждет его возвращения и думает, что у судьбы своеобразное чувство юмора. У нее пропали месячные, и тошнит уже пятый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.