ID работы: 5949663

Однострочники по Dragon Age

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алистер в одиночестве читает "Розу Орлея", юмор, R

Настройки текста
Примечания:
Алистер не собирался читать «Розу Орлея», только употребить ее по назначению. В тексте упоминался странствующий бард в берете и злобный малефикар, а у главной героини, кажется, были светлые волосы — все, что он вычитал, пролистывая до нужных сцен. Сначала все шло неплохо. Главная героиня «таяла в объятиях любимого» и терлась мягкой щекой об «пульсирующий сгусток его мужественности». От этого «тупое копье» (малефикара? барда?) стало острым, и проникло во «влажную путаницу ее золотых завитков». Алистер никогда не страдал от недостатка воображения, и эта картина ему понравилась. Однако затем обладатель копья «острыми углами своего тела оплавил ее женственные изгибы», и вот этого Алистер — как ни пытался — представить не смог. У него самого не было таких острых углов. Героиня в процессе пощипывала ребра любовника, отчего у него сокращались «мыщцы самцовости». Это показалось щекотным. Окончательно Алистер потерял настрой, когда прочел: «Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад». И тут же подумал про сестру Ядвигу — глуховатую добрую старушку, которую скрючила какая-то болезнь, и зад ее выпячивался под диковинным углом. Не тот образ, который бы делал из тупого копья острое. Он вздохнул и убрал книжку под подушку. Ночью ему приснилась сестра Ядвига, на которую были нацелены настоящие острые копья. Она отбивалась от них «Песней Света». Вторым томом. После завтрака он хотел вернуть книгу в библиотеку, но ее уже кто-то спер. Он даже расстроился: ведь конец так и не прочел. Десять лет спустя, когда он оправлялся после тяжелой болезни, Амелл читала ему «Розу Орлея» вслух. Это было самое смешное чтение в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.