ID работы: 5949666

Цветение каштана

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Fantom Live бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня начали цвести каштаны... - Да... Я помню нашу клятву, сегодня всё кончится. - Неужели этот день настал... Даже немного страшно от осознавания этого. - Прости что заставил ждать, иди же ко мне, больше ты не будешь чувствовать страх, больше ты не будешь чувствовать НИЧЕГО.

***

Резкая боль в груди заставила меня проснуться, я не могу сделать и глотка воздуха, больно, как же больно, кто-нибудь, помогите, почему я не могу по шевелится? По щеке потекла слеза, я что умираю? Вот так, лёжа на кровати, как же глупо, в глазах уже всё плывёт и мутнеет, всё? Не уж то конец? Страшно... Снова, резкая боль в груди прошлась по всему телу, я смогла сделать глоток воздуха, моя одышка напоминала сильный приступ осматика, всё внутри болит, даже вдыхая, я чувствовала ужасную боль, но продолжала, через десять минут я смогла прийти в себя, но внутри всё до сих пор болит - Снова этот сон... Какой же это раз, пятый... десятый... или ещё больше, не считала, а надо было бы. - я кинула взгляд на окно, темно, значит ещё нет шести, плавно переведя взгляд на тумбочку стоящую возле кровати, я посмотрела на электрические часы - Хм, и вправду, только 5:27, ладно, схожу на кухню, попью воды - лениво вставая с кровати я почувствовала ногами холодный паркет, по коже прошлись мурашки, окинув комнату взглядом, я увидела тапочки, которые стоят недалеко от кровати, возле стула, на котором висел тёплый кардиган, который я всегда ношу дома, встав с кровати, я медленно подошла к стулу, обув тапочки и накинув на полуголое тело кардиган, я направилась к выходу с комнаты. Провернув ручку немного скрипучей, чёрной двери, я вышла в коридор - Холодно, наверное кто-то забыл закрыть окно. - спустившись по немного скрипучей и ветхой лестнице, я повернула на право, зайдя в гостиную я почувствовала ужасный холод, было открыто окно, подойдя к нему, я заметила, что на улице начало светать, окинув взглядом свой двор, я заметила кучу навеяной листвы - Вот и осень пришла, нужно будет собрать листву в кучу, а то соседи будут думать что здесь и вправду никто не живёт - закрыв окно я направилась на кухню, подойдя к холодильнику, я заметила небольшую розоватую записку, сняв её с магнита, я начала читать её содержание, по почерку, я сразу поняла, что это писала мама...

***

Доброе утро доченька, завтрак в микроволновой печи. Меня сегодня не жди, задержусь на работе. Люблю тебя, удачного тебе дня!)

***

Прочитав записку, я открыла холодильник и достала бутылку "BORJOMI", открыв и сделав небольшой глоток, я почувствовала облегчение внутри, наконец-то прошла сухость во рту. Поставив бутылку на кухонный стол, я пошла забирать завтрак с микроволновой печи, забрав яичницу с ветчиной, я обратная направилась к столу. Позавтракав, я пошла мыть посуду, всё вымыв, я поднялась в свою комнату - Так-с, сегодня на улице холодно, нужно будет сегодня по теплее одеться. - открыв свой шифоньер я сразу начала искать свои чёрные джинсы с высокой посадкой, найдя их и одев, я принялась искать свои толстовки, нашла я красный худи и чёрную толстовку с бело-красными надписям которые очень выгодно на нём смотрелись, одев всё же чёрную толстовку, я подошла к зеркалу, которое было частью шифоньера, расчесавшись я сделала конский хвост, закончив приводить себя в порядок я взяла свой портфель и пошла на выход из дому, возле двери стояла небольшая полка с обувью, взяв свои любимые чёрные кроссовки, выходя из дому, я ещё раз окинкула взглядом дом, проверив все ли окна закрыты, убедившись в этом, я вышла из дому, закрыла дом на ключ и направилась в сторону остановки автобусов. Дождавшись автобуса который идёт по моему маршруту, на удивление автобус был пустым, пробив у водителя автобуса билет, я села на задние места, через три остановки зашёл человек, одет он был впрочем очень обычно: чёрные штаны, серая кофта, лёгкая куртка с капюшоном и непонятного тёмного цвета кепка которая скрывала лицо, он сел недалеко от меня. Моя остановка будет через двадцать минут, можно будет немного отдохнуть и послушать музыку, подключив гарнитуру к телефону, вставив наушники в уши, я начала смотреть в окно, смотря в окно я случайно заметила в отражение то, как человек смотрит на меня, лица до сих пор не видно, я наверное, что-то себе надумала, он неверное просто смотрит в окно, так же, как и я. Уже приближаясь к пункту назначения я решила убрать наушники в сумку, иначе они будут мне потом мешать, убирая свою гарнитуру, я мельком глянула на этого человека, он видимо собирался выходить сейчас, подехав к остановке, человек встал и направился к выходу, но я случайно заметила на сиденье где он сидел какой-то свёрток, человек на данный момент уже вышел, а двери автобуса уже закрывались, резко встав со своего места и подойдя к сиденью, где лежал этот свёрток, я взяла его в руки и попросила остановить водителя автобус, мужчина что-то недовольно пробубнел но всё же остановился и открыл двери. Быстро выбежавши с автобуса я побежала в сторону того человека, подбежав к нему я его потянула за рукав, видно что он немного растерялся и совсем слегка испугался, протянула ему свёрток - Извините пожалуйста, что напугала вас, но вы случайно забыли свою вещь в автобусе на сиденье, вот я и решила вам её вернуть. - Спасибо большое... - его голос довольно грубый, но понятно было что человек довольно молод. - Не надо благодарностей, на моём месте так поступил бы каждый, ну ладно, мне пора, было приятно пообщаться с вами, до встречи. - слегка улыбнувшись, я пошла в сторону школы, решила уже пройтись пешком, тут не сильно и далеко что бы снова ждать следующий автобус, пройдя достаточно уже долгое расстояние от человека, я решила оглянуться, тот человек стоял всё так же на своём месте, где я и отдала ему свёрток, он смотрел в мою сторону, наверное до сих пор не понял что случилось. Через семь минут я уже подошла к своей школе, и там уже я встретила своих подруг, Джессику и Викторию, вместе мы пошли на пару по истории мира, пара прошло довольно быстро, на перемене мы пошли в столовую, взяв по чашечке кофе, мы сели сейчас стол и завязался довольно таки обычный и повседневный диалог между нами: Дж: - Ну что, как вы провели каникулы? - улыбаясь, Джессика достала свой телефон и начала что-то искать в нём, и найдя видимо, что она хотела ткнула нам в лицо свой телефон, в нём была фотография где были изображены она и её родители, мистер Брайн и миссис Джейн, на фоне Эйфелевой башни. - Мы съездили в Париж, там было так круто! Все такие модные и красивые, просто великолепно! - улыбка Джесс ослепляла меня вместе с Викторией. Вик: - Я с родителями сходили в поход - Виктория достала свой телефон и открыла фотографию где было изображены мистер Александр, миссис Мария и сама Виктория возле костра и палаток в лесу - А ты Ада? Я: - А я дома была все каникулы - немного посмеявшись я почесала затылок от растерянности, девочки смотрели на меня с лицом "Poker face" - Ну извините, у меня скучная жизнь, да и мама с папой всегда на работе или в командировки. Вик: - Да уж, и вправду скучная жизнь - закатив немного глаза Виктория начала собирать свои вещи со стола. Дж: - Да ладно тебе Ада! В следующий раз со мной куда-нибудь поедешь, не переживай - немного приобняв меня за плечо Джессика всё таки улыбалась. Я: - Спасибо Джесс - я слегка улыбнулась Джессике ответ. Прозвенел звонок, мы собрались и пошли на урок, день прошёл очень быстро, в конце учёбного дня я попрощалась со своими подругами и направилась на остановку. Продолжение в следующей части, ждите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.