ID работы: 5949705

Чашка теплого кофе

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь давным-давно вступила в законное правообладание, накрыв темным одеялом спящий город. Дэниел сидел на кухне небольшой двухкомнатной квартирки и пил уже поостывший кофе. Тепло от напитка медленно разливалось по телу с каждым глотком, а где-то в гостиной шумел включенный телевизор.       Спать совсем не хотелось, а мысли все роились в голове, из-за чего просто лежать в кровати ставало невыносимым. Так случалось не часто, но в такие моменты блондин заваривал себе крепкого кофе и либо читал что-то, либо забирался на подоконник и смотрел на звезды. Но сейчас, ни на то, ни на другое особого настроения не было, поэтому он просто сидел и пил кофе.        Вдруг из спальни послышались тихие шаги, и на кухню вышел сонный и растрепанный Дэвид. Он потер заспанные глаза, мило жмурясь от включенного света. - Почему ты не спишь? – заметив Дэниела, спросил парень. Спросонья его голос звучит слегка хрипловато, и он опускается на стул рядом с блондином.        Дэниел лишь пожимает плечами и ставит чашку с почти допитым кофе на стол. - Не спится. – коротко отвечает парень, даже не смотря на возлюбленного.        Дэвид вздыхает и пододвигает стул ближе к Дэниелу. Придвинувшись к нему почти вплотную, Дэвид склоняет голову ему на плечо. - Дэнни… - Что? - Обними меня! – Дэвид мило хмурит бровки и пристально смотрит на Дэниела. После такого он чаще всего не выдерживает и выполняет все просьбы шатена.        Вот и сейчас он улыбается и приобнимает Дэвида за плечи, прижимая к себе. - Я люблю тебя, Дэйви…       Дэвид тепло улыбается и Дэниелу кажется, что его улыбка согревает лучше любого кофе. - И я тебя, а теперь пошли спать. – парень встает и не ожидая ответа, берет Дэниела за руку и ведет в спальню.        Конечно же Дэниел не уснет после кофе, но перечить Дэвиду ему не хотелось, поэтому он просто пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.