ID работы: 5949715

Конфликт

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэр, я требую заморозить все счета Амбреллы, а их руководство арестовать, — стукнула по столу Джилл. Моя дорогая, это невозможно. Компания Амбрелла охватывает весь Ракун-Сити и если мы только подымем этот вопрос. Мы сразу лишимся работы, — указал начальник полиции Айронс. Но сэр, эти эксперименты в лесу показывают, что Амбрелла нечиста на руку, — не унималась Джилл. Джилл, я вам верю, но без доказательств ничего не приму. Согласитесь, вы же учились в полицейском участке на курсах. Без доказательств, нет преступления. Никто не верит в зеленых человечков. Это были не люди, а зомби. Неужели вы не понимаете, сэр. Понимаю, что что-то не так. Идите. Но… Никаких, но Джилл, вы свободны. Джилл вышла из кабинета, не хлопнув дверью, но так поспешно, что те кто ее встретил перепугались не на шутку. Шеф Айронс, явно что-то скрывает, но что, — подумала Джилл. Берри и Крис сидели в одном из кафетериев полиции. Ну что он? — спросил Крис. Ничего. Он сказал, что я вам верю. Но делать ничего не буду, — огрызнулась Джилл. Джилл, успокойся. Смотри на тебя все смотрят, — взял за руку ее Бэрри. Джилл оглянулась, и действительно полицейские перепугались не на шутку. Даже толстяк Джо, уронил пончик с корицей на поднос. Извините, у нашей коллеги ПМС, — заверил друзей полицейских Крис. Джилл, потише пожалуйста, — сказал Бэрри. — Агенты Амбреллы могут быть и здесь. После работы все разошлись по домам. Крис, Джилл и Берри были единственные кто остались в управлении. Исключением был ночной сторож Уильямс. Четвертой кто знала правду была Ребекка Чемберс. Теперь они стали думать как раздобыть ключ от кабинета шефа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.