ID работы: 5949720

Доктор Кто. Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юмор: Харкнесс повесился! Фентези: — Доктор, что это? Это технология Таймлордов? — Нет, Клара, это чемодан Ньюта! Флафф: — Скажи что-нибудь приятное… Перед смертью… Ужасы: Капальди выщипал брови. Повседневность: — Ну, я пошел взрывать планету! — Ага, и печенек захвати! Пародия: Этот текст пародирует серию. Good luck! И не блинкай мне тут! Детектив: — У тебя трое далеков! — Нет. — Ты любишь кибермена! — Нет. — Ну подыграй мне немного, Шерлок! Мифические существа: Кхм… А Единорог и оса подойдут? Songfic: Пришла и оторвала голову нам... (с) Безголовые Монахи PWP: - Что?!! Вон из комнаты!!! Этот фик не должен блистать диалогами! POV - Джеронимо! - воскликнул я. Кстати я наконец понял, что Джеронимо - это имя... Хм...Мне нужен спутник с таким именем! Я смогу кричать: "Джеронимо, Джеронимо!" ОЖП: - Ура! Фантастик! Бриллиэнт! Круто! Ты существуешь! ДОКТОР!!!!!! - Роуз, зачем ей феска? Роуз, спаси меня... Я хочу к мамочке... Роуз, ты моя мамочка? Верните меня на Галлифрей! Гуро: Весёлый рассказ о том, как Вастра завтракает... Ксенофилия: Хм...ДоктоРоза. Два разумных вида. Насилие: - Нет! Мне же больно! Увидишь, Доктор, я эту кувалду так спрячу, что ты её до конца регенераций своих не найдёшь! АЙ! Нецензурная лексика: - Шан. Это будет невежливо! То. Селфцест: Hey, Missy, you are so fine. You are so fine, you blow my mind! Cекс с использованием посторонних предметов: - Я твою феску знаешь куда тебе засуну?!! ООС: Далек уничтожил все следы грязи на футболке... Твинцест И увидела шипперка Второго-Десятого-Доктора. И возникла у неё идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.