ID работы: 5949732

Когда ты рядом

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет, подруга, как дела? Хотя, нет, стой, я знаю - как всегда. Ты сядешь рядом на крыльце со мной И защебечешь: «Ах, какой же он герой!» И знаю я уже наверняка, Что этот «он» - твоя мечта. Ведь ты всегда любила властных, боевых, Высоких смельчаков и, в общем-то, мужчин. А если и не их, то точно не девиц, Что в жизни не держали ничего острее спиц. Я буду слушать твой рассказ, При этом ни секундой не сведя с тебя малинового цвета глаз. А ты будешь вздыхать и предаваться неге, Что охватила всю тебя при мысли о побеге Из проклятой семьи своей, Что не даёт покоя, Когда в душе так хочется свободы. И он, вершитель правосудия, наглец, Возьмёт тебя однажды под венец. Сомнений нет в сердце моем: Вам суждено сойтись вдвоём. Ты повернёшь ко мне лицо, А в нем я вижу только лишь одно: «Милашка, так тебя люблю, Спасибо, что внимаешь всю мою любовную бурду». Я по привычке отвернусь И, гордо вздернув носом, усмехнусь. «А как же не выслушивать тебя, Ведь для того и созданы друзья». Сказала я, глотая слезы втихаря По вечерам, когда никто не видит, как внутри меня Бушует ревности порок и злоба на саму себя, Что, нет, не я, и никогда Не стану я тем самым огоньком, Что загорается в сердечке вновь и вновь твоём. И вот однажды ты придёшь ко мне Зареванная, в платье и с письмом в руке, Где будут сказаны лишь пара строк, О том, что он сказать тебе не мог. Так и наступит час измены, ровно в срок, Когда остыну я к тебе, Но отчего-то обниму и прошепчу во тьме: «Ты, дура, почему так прижимаешься ко мне?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.