ID работы: 594978

Навсегда

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт шел по аэропорту. До вылета оставалось два часа и можно было погулять по магазинчикам Duty Free. Хаммел уже представлял как они с Рейчел вместе играют в новой постановке на Бродвее, сидят в кофе на одной из шумных улиц Манхетенна и живут вместе в маленькой квартирке с видом на Центральный парк. С такими раздумиями он все ближе и ближе подходил к паспортному контролю. Тут раздался звонок. -Алло. Привет пап. Что то случилось? Только не говори что Блейн не удержался и пришел за мной. -Нет, Курт. К тебе побежал твой друг, он не представился, но на нем была форма соловьев. Он сказал что ему надо что то срочно сообщить. - А, все пап я его вижу...но вот только...это не тот кого я ожидал увидеть...- Курт положил трубку и уставился на бегущего на него человека. Он думал что это кто то из его друзей по старой школе. Но к нему приближался... - Себастьян! Что ты тут делаешь? - И тебе привет Курт. Отвечу заранее на все твои вопросы, только дай отдышаться. - парень остановился и начал тяжело и долго дышать. Он запыхался пока бежал по аэропорту в поисках Хаммела ,его форма помялась, а сам он был не выспавшимся и усталым. - Так что ты мне хотел сказать? - спросил Курт. - Сейчас. Так вот, я ехал сюда что бы повидаться с тобой. Блейн сказал мне что ты уезжаешь в Нью-Йорк к Берри и возможно некогда не вернешься. Так что это мой последний шанс увидеться с тобой. - Но почему же некогда? - Не перебивай. Всю ночь я думал приходить сюда или нет. Сначала я не хотел это делать, но в школе до меня дошло, что я не могу тебя просто так отпустить. - Что? - Что слышал. Но самое главное что я хотел тебе сказать это...- Курт не услышал этих важных слов, их заглушил голос девушки по громко говорителю:" Рейс 42569 до Нью-Йорка авиакомпании Американские Авиалинии начинает посадку. Повторяю..." Курт попытался прочитать по губам что сказал Себастьян или хотя бы услашать, но это ему не удалось. Себастьян говорил эти слова улыбаясь. - Это же вроде твой рейс , иди быстрей - парень развернул фарфорового и подтолкнул к стойке. - Стой, ты не мог бы повторить, я не расслышал. - Курт уперся ногами и остановился. - Нет, не могу. Не услышал значит не хотел слышать меня. - усмехнулся Себастьян. - Я хотел тебя слышать, ну повтори! Ну, пожалуйста! - Если не услышал, значит судьба не хочет что бы ты это слышал. - Но... - Иди, иди! - Хорошо, но только обещай что когда я вернусь, ты скажешь тоже самое мне. Громко и четко! - Курт оказался на другой стороне паспортного контроля. - обещаешь? - Обещаю! Удачи тебе на новом месте! - соловей помахал рукой и пошел в противоположном направлении. Курт пошел своей дорогой. Самолет взлетел, а Себастьян еще долго стоял и провожал его взглядом. " Ты никогда не вернешся, так что незря фортуна меня остановила. Никакие вещи не должны тебя держать здесь, Блейн тебя оставил и я тебя отставлю. Так лучше, так лучше, так лучше... Ты будешь жить своей жизнью, а я своей. Мы не будем вместе и не будем врось. Мы будем знать друг о друге, но не видеться. Так лучше...." Парень встал на жердочку перед огромным окном аэропорта. - Повторить? Ты хочешь что бы я повторил? - Себастьян закричал в сторону улетающего самолета. - я повторю! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУРТ ХАММЕЛ! БУДЬ СО МНОЙ! Доволен? - тут пришла смс на телефон. Он открыл ее. Она была короткая, но самая лучшая в жизни певца: " Я услышал. Я обязательно вернусь. Подожди."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.