ID работы: 5949811

Снег

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста

Снег. Скоро Рождество. В гильдии "Хвост Феи" идёт подготовка к празднику. Леви и Люси украшали большую ель,которая стояла в центре зала. -Леви,почему ты так странно смотришь на Гажила?-спросила Хартфлия. Леви передернуло. Словесница залилась краской. -С чего ты взяла?-спросила Леви,переведя взгляд стального дракона. Их взгляды встретились. Голубоволосая покраснела и перевела взгляд на шарик,который она держала в руках. Гажил лишь хищно улыбнулся,а затем хмыкнул...

***

-Леви,ты куда?-спросила Мира у словесницы,которая уже одела шапку и собиралась выйти на улицу. -Мне нужно домой.-ответила Леви. Мира улыбнулась. -Дочитать новый роман?-спросила она. Голубоволосая кивнула головой.

***

Леви шла по тёмной улице. Снег громко хрустел под ногами. Девушка вдыхала холодный воздух. Она всегда любила зиму. Это пора чудес. Маленькая снежинка упала на руку словесницы. Девушка улыбнулась. Красивая снежинка тут же рассыпалась и растаяла на ладони юной особы. -Мелкая,тебе заняться не чем?-раздался голос позади неё. Она узнала его. Только один человек так её называет. -Гажил,что ты тут делаешь?Следишь за мной? -Ой,больно надо!-ответил стальной дракон. Леви обернулась и уткнулась носом в грудь парня.Как он так бесшумно подошёл? Леви отошла от парня и незаметила,как уткнулась спиной в стену. Гажил подошёл и расставил руки около головы девушки,чтобы та не сбежала. -Гажил,ты что...-конец вопроса утонул в поцелуе. Юноша крепко припал к губал девушки. Леви не знанала,что делать,но все же решила ответить на поцелуй. -Я тебя люблю,Мелкая.-прошептал Гажил... "Я тоже"-подумала словестница. Обняв парня за шею она притянула его к себе ближе... А снег продолжал идти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.