ID работы: 5949954

Жуткий квадрат

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупые надежды

Настройки текста
Примечания:

***

Предисподня. Обыкновенный день. «Когда-то давно, я был у неё в сердце… Я ради неё делал всё… А она… „Я не хочу быть с тобой! Ля-ля-тополя“ Тьфу! Нашла в кого влюбиться, в омерзительного, тупого поцана из Земли! Земли! — Том хлопнул кулоком по столу — А я должен думать, что всё хорошо… Я должен пойти к ней, всё ей сказать! Всё!» — и Том ещё раз стукнул по столу, всхлипнул и с грустью посмотрел на фото Стар.

***

Дом Диазов. Комната Стар. Тот же день. «Эх… Я просто друг, а хотелось бы… Что б я была неким большим… Что он нашёл в Джеки?.. Эхх.» — Стар всхлипнула.

***

Дом Диазов. Комната Марко. Тот же день. «Почему я такой стеснительный? Мог бы уже с ней давно встречаться, а тут даже привет сказать не могу. Надо с этим как-то бороться! — и Марко посмотрел на себя в зеркало — Бороться!»

***

Дом Томосов. Тот же день. «И почему Марко бесконца ходит с этой шмагадявкой Стар? Я что недостаточно красивая? — и Джеки посмотрела на себя в зеркало — Ему не нравиться моя причёска? Или одежда? Или ему не нравиться мой мейк-ап? Или ему не нравиться моё бесконечное катание на скейте? Точно! Завтра я прийду в юбке, с другой причёской и мейк-апом! У него челюсть отпадёт! И никаких скейтов Никаких! Всё!» — и Джеки с улыбкой посмотрела на себя в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.