ID работы: 5949955

Ты сломал мои крылья

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алиса . Я боялась взять в руки газету , поскольку не хотела верить в то что , в нашем городе проподают девушки , а через какое-то время их находят мертвыми в лесу. Но пересилив себя я все же открыла газету и начала читать . В лесу обнаружен ещё один труп девушки , я начала паниковать на фото тело этой несчастной было изуродовано до неузнаваемости , бедные родители как они переживут я не представляла себе . Неожиданно дверь в комнату открывается и на пороге стоит обеспокоенная мама . - Аня не звонила ? - спрашиваю я и отрываясь от газеты. - Нет номер абонента выключен . - О боже где она может быть ? - Я не знаю дорогая - отвечает мама и успокаивающе гладит меня по голове. - А если с ней что - то случилось ? Мама посмотрела на меня взглядом полным отчаяния и я понимаю что должна была заставить сестру пойти домой , а не отпускать ее по каким - то срочным делам . Мои размышления прерывает звонок в дверь , мама тут же побежала открывать . На пороге стояла Аня , но на ее лбу красовалась свежая царапина , где она их только брала ? Этот вопрос меня мучал , уже два месяца она исчезала из дому , а потом возвращалась в синяках и ссадинах , но на наши расспросы она просто не реагировала и делала вид что для неё это привычное дело . - Ты что не знаешь что в городе твориться ? - спросила мама пропуская Аню в квартиру . - Почему ? Знаю , но не волнуйся в таких местах как лес я не появляюсь - спакойно сказала она и отправилась в комнату , я конечно же пошла за ней оставив маму наидине со своими мыслями. - Может быть скажешь где ты проподаешь ? - Ладно , но обещай маме ничего не говорить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.