ID работы: 5949990

Рик и Морти на выборах президента

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рик и Морти на выборах в одной из межгалактических планет.

Настройки текста
-Пошевеливайся ,Морти,если ты будешь выбирать какую из своих желтых футболок напедрить на своё дрыщавое тельце ,мы не успеем на фуршет перед голосованием!! -Слушай,Рик,ты всегда думаешь только о себе! Вдруг там будет девушка,которой я смогу понравится,я не хочу выглядить нелепо. -Ты всегда выглядишь нелепо,весь в своего придурковатого папашу. -Ладно,Рик,я готов. Че там сегодня,какая планета? Мы надолго? -Слишком много вопросов. Рик достает пульт из кармана,нажимает на кнопку и в стене комнаты Морти появляется зеленый портал. Герои немедля заходят в него и оказываются в странном месте. -Твою мать,Рик,куда ты нас завел? Тут повсюду какие-то уроды,аааа ,блядь,я стою в чьих-то кишках!!! Ради Бога,Рик,давай уйдем отсюда,мне страшно,я хочу домой,у меня много домашки,мама просила прибраться в доме,пойдем,а? -Хватит ныть,Морти,ты никогда не делаешь домашку, а твою маму кроме развода теперь больше ничего не интересует. Это все,на что способна твоя жалкая фантазия? Посмотри вокруг,Морти,мы попал в место,где люди не притворяются,мы видим их такими ,какие они изнутри. Именно поэтому тут проходят выборы нового президента Планеты «Акитсивгнил». -Что классного в этом,Рик? -Да в том,маленький ты придурок,что по этим существам сразу видно кто есть кто. Не нужно слепо верить в их предвыборные обещания и всякую эту политическую херню,мы просто смотрим на этих тварей и делаем выводы. Все просто,Морти. Рик направляется в сторону огромного стеклянного здания,где проходит голосование. В файе всех встречает молодая , красивая девушка с тремя руками ,одной ногой,огромными глазами,прозрачной пустой головой и чем-то похожим волосы сверху нее. Она ни во что не одета,поэтому Морти при видя ее,начинает краснеть и по-дурацки чесать локоть левой руки. -Добрый день,мистер Санчез! Приветсвуем Вас на нашей планете! Желаете ли перекусить перед началом голосования? -Приветики , детка,я бы хотел кое-что ,но точно не жрать! Хахахаха о дааааа,ты поняла о чем я,сученька? Вставай раком,папочка сделал свой выбор! - О,нет,Рик,только не при мне,пожалуйста!!! Не мог бы ты хоть иногда придерживать свои старческие гормоны в их чреслах? -Блядь,Морти,если тебе завидно иди и трахни вон ту красотку! -Деда,ты издеваешься? У нее кишки из жопы торча,ты предлагаешь мне всунуть свой член в то,что уже начало разлагаться? -Морти,ты не выносим. Я вернусь еще,крошка,никуда не уходи. Девушка улыбается и в знак согласия подмигивает Рику. -Че,где тут хавчик дают?(отрыжка) Может хоть бухну здесь. -Рик,наверное нам сюда…. Морти указывает Рику на открытую на распашку дверь,откуда доноситься громкая музыка и дикий смех. -Еп товю мать,Морти,ухахахахха ууууухахахахха,да тут же рааааай!!!! Все,внучек,мы остаемся тут. Эй,бармен,0,5 самбуки давай. -Риииииик,нет,стой,я знаю что будет потом. Ты напьешься,начнешь спорить вон с тем парнем у которого изо рта валиться говно,потом ты его убьешь,выбежишь отсюда,выебишь ту девку,потом тебе захочется вершить правосудие и ты распидорасишь все это событие к хуям собачим!!!!!!!!!!!!!пока еще не поздно, давай вернемся!? -Нет,Морти,отдать свой голос-это гражданский долг. Я-гражданин(отрыжка),ты(отрыжка) тоже вродь похож на него. Не сцы,все будет норм. Хочешь жахни рюмаху,я не скажу твоей мамашке. Бааааармен,0.2 водки и 0.5 абсента!! Спички у меня есть(отрыжка). Морти вздыхает и выпивает рюмку водки. Потом еще одну,еще,потом он начинает угорать вместе с Риком над чуваком который блюет говном. Рик решает сделать с ним селфи,но объектив камеры оказывается весь в дерьме. -Ты,блядь,гнида конченная,зачем сука мне камеру усрал?? Будешь платить,пидорас(отрыжка),Морти,М-мморти,где ты потерялся? -Я тут ,Рик,я держу его,он не уйдет пока не заплатит. -О,Морти,да ты быстро учишься.Тебе нужно почаще ходить со мной в бар,ты начинаешь себя вести более по мужски здесь. Втащи ему еще,Морти,не жалей эту суку!!!! Морти бьет говнястого чувака,Рик,ржет и продолжает пить абсент. Тут в бар заходит человек,который отличается от всех остальных. -Многоуважаемые гости нашей планеты,просим пройти всех в актовый зал чтобы начать голосование. Если в баре присутствуют кандидаты,просим их пройти на сцену. Чувак,которого избил Морти,был одним из тех,кто выдвинул свою кандидатуру на пост президента Акитсивгнилы. Он вырывается из рук Морти и убегает за всеми другими кандидатами. -Все,Рик,хорош пить,пошли в зал. -Ща,одну секунду,Морти,я еще не закончил с той красоткой у входа. Ты иди,я скоро. Морти идет в зал,занимает два места и ждет начала речей всех избирающихся. Рик,поэксперементировав с телом девушки несколько раз возвращается к Морти. -Ну че,пиздюк,(отрыжка),я ничего не пропустил? -Я не буду тебе ничего отвечать,пока ты не перестанешь обзываться. -Заебись,хоть не буду слышать твоего нытья! В это время на сцену поднимаются три кандидата. Один –говноплюй,у другого вместо головы бутылка из под водки,а у третьего изо всех карманов торчат меченные деньги. Зал начинает им хлопать. Но тут Рик неожиданно вскакивает и взбегает на сцену.Морти,дабы избежать позора, сбгает со своего места и бежит за кулисы, чтобы за всем наблюдать от туда. -Эй,народ,вы действительно рады видеть этих уродов тут? Скажите еще,что хоть один из вас отдал бы свой голос за кого-то из этих долбоящеров?! Вы че,блять, слепые? Разуйте глаза,посмотрите кто стоит перед вами! Неужеди вы думаете,что чувак,каждое слово которого это увесистый кусок дерьма,сможет сделать вашу жизнь лучше? Или тот,у кого вместо мозгов жидкость больше 40 градусов умеет мыслить трезво и здраво во благо совоего народа? А этот,который даже не скрывает,что пиздит ваши деньги? Господи Ииесусе,блядь,нахуй выборы!!!! Это все ебаная лажа,в которой итак все заранее известно!! Выиграет тот,кто лучше всех и красивее обещает! Алкаша в презеденты!!! Фу,блядь,ебаная хуйня!!! Эй,Морти,ты здесь!? Морти выходит из-за кулись и очень осторожно выходит на сцену. -Посмотрите на этот паренька. Он жалок,закомпликсован,у него ни разу не было настоящего секса,он даже передернуть боиться,потому что до сих пор верит,что от этого можно сдохнуть. Но блядь,кто знает,может когда он вырастет,его такие же слабоумные как вы изберут в президенты и вами будет управлть ебучий девственник!!! Пошли,морти,зря только потратили время. Рик и Морти летят на своем космическом корабле. Морти выглядит очень расстроенным. -О чем думаешь,Морти? -Что мой дед ублюдок и козел. -я все правильно сказал,Морти,эти дебилы никогда бы не поняли,что ими управляет ебанат . А пример маленького пацаненка возможно кого-то растрогал и им даже стало жалко тебя. -иди нахуй ,Рик,мне надоело терпеть твои постоянные унижения!! -а ну раз так,то вали на хрен отсюда! Рик открывает дверь корабля и выталкивает Морти. Морти хватается за его халат и у него получается залезть обратно. -а если бы я сдох,ты совсем не думаешь обо мне!! -не.это врят ли,я включил электронную симуляцию падения и вообще мы уже давно дома. -какого хрена тогда мы сидим здесь? -от меня воняет перегаром и от тебя кстати тоже. Не хочу выслушивать лекцию своей дочери. Если тебе так хочется,можешь идти опять попытаться подкатить к Монике,может сейчас фортанет. -да не,уже поздно -у неудачников всегда какие-то отговорки -как же ты меня достал ,рик!!! В следующий раз бери с собой Саммер!!! Морти выходит из корабля и идет в свою комнату. Рик дорстает бутылку водки,заводит корабль и летит отрываться с иномплонетными шлюхами. -заебииииись,лабудабудабдаааа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.