ID работы: 59500

Чат RED

Джен
G
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь IronMan присоединяется к чату RED. <ForсedNature>: ура! <ForсedNature>: IronMan, будь человеком — поставь раздатчик. IronMan: <ForсedNature>, А вам зачем? <ForсedNature>: Бл*н… =__= <ForсedNature>: Кто за то, что инженер – шпион? Bull's Eye: Скорее, наглый лентяй. IronMan: t(^.^) <ForсedNature>: Да я задолбался уже медика звать. Глухой говнемец. <ForсedNature>: Раздатчик поставьте Übermensch: <ForсedNature>, Эй, я тут занят, вообще-то! <ForсedNature>: Übermensch, чем это, интересно? Твое дело – меня лечить. <ForсedNature>: Übermensch, а этим ты сейчас не занят. Übermensch: <ForсedNature>, quote: « t(^.^) » <ForсedNature>: Übermensch, ты, очкастый, проблем захотел? KABLOOIE!^: Девочки, не ссорьтесь! IronMan: Идите в приват~ Bull's Eye: Без интимных подробностей, пожалуйста… @RED rulez!!!@: IronMan, просто поставь раздатчик уже, а? Übermensch: RE: @RED rulez!!!@, Что-то здесь не так… Пользователь @RED rulez!!!@ был удален из чата RED. Причина: SPY SAPPIN MAH PATIENCE! IronMan: Хе-хе)) IronMan: Какая маскировка) ME <3 САША: Медик!!! Übermensch: ME <3 САША, Уже бегу <ForсedNature>: пфф… <ForсedNature>: Ладно, кто поделится со мной аптечкой? FireWhoosh: \(._.*) <ForсedNature>: Да неужели! Спасибо! Пользователь FireWhoosh выпиливает пользователя <ForсedNature> из чата RED. Пользователь FireWhoosh уходит из чата RED. Причина: I am ze spy *trollface* Bull's Eye: А я так и знал, между прочим. Mr. Jane Doe >:[ : Повсюду эти шпионы \ IronMan: Возвожу раздатчик! :3 Bull's Eye: … Тролль детектед Übermensch: +1 KABLOOIE!^: +1 IronMan: +1) Mr. Jane Doe >:[ : Ребятки, шевелите задницами. Mr. Jane Doe >:[ : Мы тут на точке пропадаем. KABLOOIE!^: Mr. Jane Doe >:[ , А как, интересно, моя задница поможет вам не пропасть? KABLOOIE!^: С каких пор в ней установлен навигатор? Übermensch: KABLOOIE!^, Заметил-таки?.. Übermensch: KABLOOIE!^, Да уже месяца два. Извини, что не предупредил. Übermensch: KABLOOIE!^, Ну, ты же знаешь, все на благо команды. IronMan: ахахах))) Übermensch: IronMan, И ты, за компанию, приходи. Übermensch: IronMan, походная палатка на 10 человек тоже может пригодиться. Bull's Eye: Я больше к командным врачам не обращаюсь… Bull's Eye: IronMan, Как там твой раздатчик? IronMan: Он, конечно, очень переживает о своих детях и старой больной матери… IronMan: И, боюсь, сражаться он, впредь, никогда не сможет… IronMan: Но держится он мужественно *пустил скупую слезу* Bull's Eye: IronMan, Иногда мне интересно, каковы пределы твоей фантазии =_= IronMan: хе-хе) Пользователь <ForсedNature> присоединяется к чату RED. <ForсedNature>: Аааргх!!! KABLOOIE!^: Вот и пришло наше счастье >_> <ForсedNature>: Всехпарву!!! Инженера в первую очередь!!! Mr. Jane Doe >:[ : Тише, не корми троллей, приятель. KABLOOIE!^: Верно. Мало ли, где они до этого питались. Mr. Jane Doe> >:[ : Может у них глисты. Übermensch: Угу, положишь палец в рот – БАЦ! – сифилис! Bull's Eye: . . . Bull's Eye: …Все, к медику я ни ногой <ForсedNature>: Да плевать, на самом деле <ForсedNature>: IronMan, Ты, гнида, хоть чем-нибудь полезным занимался, пока тут был? IronMan: <ForсedNature>, Если верить нашему немецкому другу – прятал палатку. KABLOOIE!^: Хах)) <ForсedNature>: … ME <3 САША: Доктор!!! Übermensch: ME <3 САША, Да сейчас, отойти уж нельзя… Пользователь ME <3 САША выпиливает пользователя Übermensch из чата RED. Пользователь ME <3 САША уходит из чата RED. Причина: That would be… your mother! *rapeface* Mr. Jane Doe >:[ : Повсюду эти шпионы \ Bull's Eye: Опять?!.. KABLOOIE!^: Жуть. @RED rulez!!!@: Несомненно~ IronMan: … Пользователь @RED rulez!!!@ был удален из чата RED. Причина: MY mother is almost 60 years old, ya pervert! Bull's Eye: Что за навязчивый тип! KABLOOIE!^: И не говори. Пользователь Übermensch присоединяется к чату RED. KABLOOIE!^: Хех, а медик-то пошустрее разведчика вернулся) <ForсedNature>: >:[ Übermensch: HEIL MICH! HEIL MICH! HEIL MICH! JAJANATÜRLICHDASISTFANTASTISCH!!! Übermensch: KABLOOIE! ^, kupi eschö vaselina i prihodi k 6 v moj kabinet :* Übermensch: IronMan , kupi eschö vaselina i prihodi k 7 v moj kabinet :* Übermensch: Bull's Eye, kupi eschö vaselina i prihodi k 8 v moj kabinet :* Übermensch: Mr. Jane Doe >:[ , kupi eschö aspirina – o vaseline pogovorim zavtra^^ IronMan: <ForсedNature>, похоже, приятель, тебе даже шпион-флудераст не дает) <ForсedNature>: IronMan , а меня, по-твоему, должно расстроить, что я не привлекаю мужчин в сексуальном плане? <ForсedNature>: Надеюсь только, что наши шпионы работают так же организованно 007 `-´: Да там кирпичей хоть на новую базу хватит~ Пользователь Übermensch.00 присоединяется к чату RED. Übermensch.00: Ребяяят, Übermensch.00: У меня тут один вопрос – Übermensch.00: Почему ЕГО до сих пор не удалили? >< Übermensch: Шпион! Übermensch: Шпион! Übermensch.00: Übermensch, Молчи лучше, пока я из тебя всю дурь щипцами не повыдергивал. Пользователь Übermensch уходит из чата RED. Причина: Nobody likes me ;__; IronMan: Эй! Так мне приходить к семи, или как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.