ID работы: 5950053

Cold prince

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Cycle

Настройки текста

***

      Первый день весны. Как ожидаемо в воздухе витает аромат любви и свежести. В парке полно парочек, гуляющих, держащихся за ручки, и томно вздыхающих от радости того, что они есть друг у друга. Улицы кишат омегами, желающими наконец обрести долгожданное счастье, и встретить своего истинного. Кому-то повезет, и он будет утопать в любви к своему единственному, а кто-то останется один, никому ненужный и ни от кого не зависящий. Второй вариант, скорее про Ким Тэхена.       Если честно, то нашего друга омегу, коим является Тэхен, это совсем не колышет. Все эти розовые сопли, надежды на долгое и счастливое вместе до гроба. По мнению парня, все это сплошь обман и иллюзии. Все альфы, лишь похотливые животные, которым неважно желаешь ты этого или нет, они все равно затащат тебя в темный уголок, для удовлетворения своих похотливых желаний.       "Откуда такая уверенность?" - Спросите вы. Он просто знает, еще с детства, когда его «милый», вечно пьющий, папочка силой забрал Тэ у матери, и отвез к своим дружкам.       Один из альф оказался тем еще говнюком, хотел поиметь бедного мальчонку, чертов педофил. Тогда, Тэхену было всего лишь одиннадцать лет. С тех пор, Ким не доверяет этим отбросам, у него просто не повернется язык сказать, что эти животные - «люди». В тот день, весь перепуганный и заплаканный мальчик, еле сумел выбраться оттуда.       Прошло уже столько времени, но он ничего не забыл, не забыл, как тот гондон шептал ему на ухо пошлости, он помнит каждое слово, каждые прикосновения, от которых выворачивало наизнанку. Он просто не сможет переступить через это, через себя, забыть и отпустить, продолжая жить, как нормальные омеги, которые мечтают о истинном. Как после этого думать о истинном, если об одном упоминании альф, ненависть так и хлещет, не знаете? Так и он не знает.       После этого случая, он не подпускал и не подпускает ни одного альфу к себе и на метр. Сами альфы особо и не дергают его, они не смеют к нему прикасаться, поскольку знают что случится, если перейдут эту черту.       Среди омег университета, Ким Тэхен сильно выделился тем, что не подпускал альф к себе и не метр, как мы выше упомянули. В отличие от остальных, которые только и делали, что вертели своими задницами перед ними, альфами.       В универе, в котором учился Тэ, даже поспорили на него, мол: «Кто первый затащит хладнокровного красавчика-омегу в свою койку, получит хорошенький приз».       Те смельчаки или бессмертные дебилы, которые все же решались принимать участие в споре и подкатывали к омеге, поочередно оказывались в койке, правда, больничной, ну да ладно, какая разница? Зачем приходили, того и получили. Из-за таких инцидентов репутация холодного принца подскочила до небес, не только в университете, но и бандитских кругах.       И все было бы хорошо, но ведь омега тоже, не железный.       Во время течки, когда все тело охватывает жуткая боль и возбуждение, Тэхен страдает, страдает так, что хочет просто покончить жизнь самоубийством, но каждый раз его что-то останавливает, он понимает, что это не выход. Пусть Ким и принимает обезболивающие, блокаторы и подавители, таблетки не могут до конца заглушать эту боль, а ведь они также вредят здоровью юного омеги, оставляя после себя не самые лучшие последствия. Не дай Бог, его угораздит во время течки, столкнуться с каким-нибудь альфой.       До сего времени такого не случалось, а потому Тэхен, бесконечно благодарен и спокоен на этот счет.       Каждая течка проходит словно в агонии, как будто он сейчас отбросит концы и отправится на тот свет, хоть это и адски больно, но Ким терпит, пусть он страдает, но он будет терпеть до последнего.       Все продолжалось бы и дальше, круговорот жизни, в котором заперт Тэхен, никогда не остановился и не выпустил из своих цепких когтей.

      Если бы Тэ не почувствовал тот запах…       Возможно, омега никогда бы не открыл своего сердце другим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.