ID работы: 595014

Don't forget

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я больше не могу так. Я не хочу соблюдать этот долбаный контракт. Я просто хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. Хочу, чтобы ты снова целовал меня. Чтобы держал меня за руку. Чтобы никого не слушал. Почему мы должны всё скрывать? Почему я должен проводить всё свободное время с Элеонор? Как меня всё достало... Чёрт, как же мне плохо. Я не могу без тебя, понимаешь? Я хочу, чтобы ты любил меня, Гарри! Хотя.. Сейчас мне ничего не нужно. Я просто уйду. Ты же поймешь меня? Да, ты поймешь. Сейчас я выпью чаю, успокоюсь, соберусь с мыслями. А ты помнишь, как мы познакомились? Было забавно, да. Именно тогда я понял, что влюбился. А ты? Ты уже что-то чувствовал? Не знаю. Гарри, мне страшно. Я хотел еще хотя бы еще раз прикоснутся к тебе.Но ты ещё спишь. И ты такой милый. Я любил смотреть на тебя по утрам.. Раньше. Когда нам никто не мешал. Руки трясутся. Прости, если что-то не понятно. Я волнуюсь... Знаешь, я бы хотел прожить долгую жизнь. Долгую счастливую жизнь. С тобой. Но ты же знаешь, они не дадут. Они будут всегда около нас, они будут совать нам под нос свои бумажки, свои условия, свои правила. Я не могу так жить, Гарри. Прости меня. Я очень люблю тебя, кудряш. Люблю, любил, и всегда буду любить. P.S. Не забывай, что я когда-то жил. Не забывай, что было. И если у тебя когда-нибудь родится сын, назови его Луи. Прошу." Последние две строчки трудно было читать, буквы расплылись от когда-то капающих на бумагу слёз. Гарри сидел на диване и перечитывал письмо снова и снова. Никакой истерики, нет. Ладони вспотели, подбородок трясся, соленые слезы стекали по щекам и падали на письмо, на колени. Он не замечал шума вокруг. Ни рыданий Элеонор, сидящей около машины скорой помощи, ни шумной сирены, ни разговора парней с полицейскими. Холодное тело Луи лежало на носилках. Почему его номер был на девятом этаже? Чёрт. Лицо Гарри перекосилось, появилась кривая нервная улыбка. "У меня никогда не будет сына, Лу." Он сложил письмо в изначальное положение. "Гарри" гласила неровная надпись. Именно он проснулся первым. "У меня никогда не будет сына, Лу", - повторил он сам себе и засунул записку в карман. *** Гарри нашли на следующее утро. Разбитое стекло в ванной, перерезанные вены и сухожилия. Плакали все. Найл не мог успокоится несколько дней, безостановочно плача, уткнувшись носом в колени. Их группы больше нет. *** Они там, наверху? Кто знает.. Но где бы они не были, они вместе. Просто Он не мог разделить их, Он видел, как они мучаются. И там им несомненно хорошо. Хорошо вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.