ID работы: 5950142

Не дай мне уйти

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт - начинающий дизайнер, так-что ей нужны материалы. Сегодня она решила поднять свою ленивую пятую точку и сходить за всем необходимым. Она оделась весьма скромно, но со вкусом(чек комментарий автора) Адриан может и был сыном известного дизайнера, но в последнее время личные повара юного Агреста готовили не по вкусу Адриану, так что он решил сходить в торговый центр купить вкусненького. Адриан одел футболку с шортами, лето как ни как(чек комментарий автора) Они вышли практически одновременно и побрели в один и тот же торговый центр. Адриан первый заметил девушку, как можно было не узнать ту в кого он влюблён? Он подошёл к ней. - Привет. - Он явно нервничал. - Маринетт, верно? - спросил Адриан с опаской что перепутал имя. Девушка развернулась. - Здравствуйте, эмм.. Адриан?! - От удивления она чуть не подпрыгнула. - Можем мы отойти на секунду? - с некой опаской задал вопрос Агрест. - Да, я ду-у-маю. - Заикания вернулись. Он взял её за руку и повёл за торговый центр, обычно там нет народа. Девушка была рада и грустила одновременно. С одной стороны любовь всей твоей жизни первый начал разговор, так ещё и держит тебя за руку, а с другой зачем ему это? Не изнасилует ли? - Маринетт, мне надо тебе кое-что сказать.. - произнёс парень закусив губу и опустил голову вниз. - Д-да? - Я люблю тебя. - он с надеждой в глазах поднял голову и посмотрел на неё, но она молчала. Поэтому он просто взял и поцеловал её.

I'm a goner, somebody catch my breath, I'm a goner, somebody catch my breath

Девушка не знала что делать, но всё таки ответила на поцелуй и схватила парня за шею. Они нехотя оторвались друг от друга, поцелуи поцелуями, а вот воздух необходим. - Я тоже тебя люблю, Адриан. - В этот раз инициатором поцелуя стала девушка.

I want to be known by you, I want to be known by you.

- Я влюбился в тебя сразу как увидел, ты приходила на выставку моего отца. Никогда не забуду тот день.. - подумав добавил почти шёпотом. - Никогда не забуду тебя. - Я влюбилась в тебя по дороге в кино, ты мне тогда ещё зонтик подал, помнишь? - с некой усмешкой произнесла девушка, вспомнив как она нажала на ту кнопку и зонтик захлопнулся прямо на ней. - Никогда не забуду тот день. Никогда не забуду тебя. - она опять его поцеловала. Он оторвался от девушки и произнёс. - Можешь пообещать мне кое-что? - увидев что она кивнула он продолжил. - Не дай мне уйти. - Никогда, котик. Он укусил её за ухо. Она прикусила губу. - Я люблю тебя, Моя Леди. - Он в очередной раз поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.