ID работы: 5950146

Неко?!

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор.       Тоби. Он парень неко. Никто об этом не знает. Никто не знает откуда он взялся. Тоби не показывает, что он неко. Живёт в кошачьем теле. Старик всё время носил ему воду и еду. Конечно было мало и уже взрослому неко нужно больше еды. Поэтому ему пришлось учиться ловить мышей. Этот вкус ему не очень нравился, но что делать?       Вот опять. Тоби развалился возле входа на крышу. Он выучил в какое время приходит старик. Неко стало интересно ведь из-за двери можно было услышать голоса. Тоби повернул ухо в сторону двери и стал слушать: — Не может быть! — Звоните в скорую он ещё дышит!       Неко испугался, но вдруг это не то о чём он думает. Тоби полежал минут 10, но потом приоткрыл дверь. Одним глазком он увидел как мёртвое, и довольное старое тело увозят скорая помощь. — «Не ужели?» — Неко охватило не понятное чувство толи грусть, толи злость на жестокую судьбу. После смерти старичка Неко не знал как ему жить, нет как уже и говорилось он мог есть и мышей, но без старичка ему стало как-то одиноко. Ведь всю жизнь он рос около этого старенького человека. Он помнил как у него случилось горе с женой и сыном. А Неко? А что он? С неко он вечно любил проводить время.       В тот день Неко бежал чтоб укрыться от дождя, и пока бежал он врезался в неизвестные ему ноги. Он поднял свою голову и увидел мужчину, который наклонил голову на это существо. Мужчина улыбнулся и поднял Неко на руки и спросил: — Откуда ты такой милый бежишь?       Неко тихонько мяукнул и улыбнулся мужчине от чего тот сильно удивился. Мужчина решил забрать к себе этого милого существа, сам же Неко давно не был в руках человека. Этот мужчина привёл его к себе в дом, и Неко встал и побежал по линолеуму, от чего владелиц квартиры сильно обиделся на котика. И ему пришлось немного поиздеваться над Тоби, тем что мужчина стал мыть кота и отмыв его он кинул его на диван. Тоби стряхнул воду и начал облизывать свои лапы. Недовольно смотря на своего нового хозяина, и что-то мяукая себе под нос. — Ну привет малыш. — Сказал тот добрый человек, который привёл его в дом. — Я Тим. А как же мне тебя назвать? — Мяу! — Котёнок мяукнул говоря тем самым, что у него есть имя. — Что мяу? — Передразнил его Тим. — У-у меня е-есть имя. — Немного дрожащим голосом сказал — Ого! — Удивился мужчина отбросив котёнка на диван, а сам встал. — Ты умеешь разговаривать?! — Д-да. Я неко меня зовут Тоби. Мне недавно 18 исполнилось. — Мда… Котёночек.       Теперь перед Тимом стоял парень с кошачьими ушами и хвостом, который медленно вертелся из стороны в сторону. На вид парню было 15-16 лет, но неко говорил совершенно правду ему было 18, а ещё он девственник, Им об этом догадывался, потому что неко рассказал что всю жизнь жил на крыше или со старичком. Шёрстка у неко была светло коричневая как и волосы на макушке с ушками. Сам Тоби был красив как и кто как и неко-кун. Это Тим заметил сразу как только кот превратился в парня. — Что-ж… Тоби да же? — Да. — Завтра я куплю тебе ошейник с твоим именем и моим номером телефона, чтобы если ты потерялся мне сообщили об этом, но надеюсь такого не будет. А сейчас, что ты любишь кушать? — Ну… Эм… Как я знаю неко необходимо для правильного питания молоко и рыба млн мясо. А так что дашь. — Хм… У меня рыба и молоко. — Сказал Тим смотря в холодильник. — Отлично! — Воскликнул уже котёнок.       А Тим уже достал две широких тарелки, помыл в одну наложил рыбку, а во вторую налил молока, и поставил две миски на пол. Котёнок подбежал и начал с огромным аппетитом все это уплетать. Когда все миски были опустошены. Неко подошёл к дивану на котором сидел парень и смотрел телевизор. Тоби подошёл сзади приобнял Тима и довольно мурлыкал говоря этим «Спасибо»       Тим подозвал Тоби к себе на диван. Сначала парень сел. Потом переложил свою голову на плечё Тима, а потом и на колено. Так и оба смотрели телевизор, а потом уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.