ID работы: 5950163

Дядя Спасаев и Никита часть 1

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита как всегда решил попить чай.Он поставил чайник,но провод был оголенным (как дядя Спасаев в его мечтах).Никита схватился мокрыми руками за провод,его почти убило током,но тут вошёл ОН.Сам Дядя Спасаев.Спасаев быстро выключил шнур из розетки,Никита упал на Спасаева сняв с него штаны.Сначала Спасаев удивился,но потом понял что всё не так плохо.Никита посмотрел на Спасаева в трусах и сказал "Какие красивые трусы",он предложил Спасаеву пройти в спальню и он согласился.Когда они туда прошли,Никита разделся.Спасаев тоже,они легли на кровать и произошло то самое.. Они занимались сексом,но вдруг услышали как открылась дверь,это была мама Никиты.Спасаев быстро оделся и спрятался в шкаф.Никита сделал вид что спал.Потом он уснул по правде и ему приснилось что он беременн от Спасаева,как он пытался это скрыть и всё такое,позже он проснулся и понял что это бред,но в животе было странное чувство.На следующий день Никита пошел в школу,по дороге он провалился в люк,приехал Дядя Спасаев,спустился в люк и приласкал Никиту,понимая что они не 1,он достал Никиту из люка и уехал.Никита пошёл в школу,там был веселый день,но чувство в животе вернулось.На следующее утро у Никиты была тошнота,он не пошёл в школу и остался дома 1.Он опять накосячил,приехал дядя Спасаев,он спас Никиту и поцеловал его в шею.Никита рассказал про странные чувства в животе и рвоту.Спасаев предложил сделать узи. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.