ID работы: 5950263

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день, ничего не предвещало беды. Алья Сезер со своим парнем Нино Ляйфом ожидала Маринетт и Адриана. Друзья уже должны были прийти в школу, сегодня утром напала очередная акума, и шатенка переживала за них. Мари и Аля были очень дружны и делились всеми секретами. Даже о том, что дочь пекарей Дюпен-Чен была известной Леди Баг, Сезер знала давно. Маринетт уже как год влюблена в Адриана, но никак не могла признаться. — Нино, я волнуюсь, может с ними что-то случилось? — спросила Алья. — Все хорошо, я только что смотрел новости. Ну, почти хорошо. Если не считать того, что Кот Нуар похитил Леди Баг... — не успел Ляйф договорить, как Сезер вытащила наушники из его ушей и стала смотреть репортаж. «Сегодня на город снова напала акума, но наши любимые Леди Баг и Кот спасли Париж. На месте происшествия что-то происходит! Что это?! Только что на наших глазах Кот Нуар похитил Леди Баг! Здесь явно нечисто. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить подробностей». — О боже, Маринетт, — прошептала Алья. Около колледжа раздались крики. — Маринетт, постой! — разадался голос Адриана Агреста. — Уходи, Адриан, я тебя ненавижу! — девушка была вся в слезах, а на щеке блондина виднелся красный след. — Но я тебя люблю! — Маринетт на секунду остановилась, но потом холодным голосом ответила: — Если бы любил, не поступил бы так! — и убежала в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.