ID работы: 5950263

Ненавижу но люблю

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
— Выходите! Я пришел! — смело проорал Кот. — Кот Нуар, какая встреча! — злодей осклабился. — Бражник! Где Маринетт? — Не волнуйся, с ней все хорошо. Приведи ее! — крикнул Бражник куда-то. — Смотри на нее! Она такая беспомощная! — злодейка обратила на себя внимание, — зачем тебе она, если есть я? — Маринетт была связана, и рот был заклеен скотчем. — Не трогай ее! — крикнул Нуар. — Отдай мне талисманы, иначе она умрет! — Бражник уже чувствовал вкус победы. Маринетт отрицательно покачала головой и попыталась вырваться. — Убивай! Мне все равно! Я хочу вместе с вами править миром. Я отдам вам талисман Леди Баг и свой, если потребуется. — И с чего такая щедрость? — спросил Бражник. — Мне уже надоело спасать неблагодарных людишек. Вечные отказы со стороны моей Леди тоже надоели! Я хочу власти! — Мари все поняла: у него есть план. — Правда? Тогда девчонка нам больше не нужна. Ирис, делай с ней, что захочешь! — здесь Адриан не на шутку перепугался. — Может, я помогу? Ирис, ты такая прекрасная, — блондин надеялся, что злодейка поведется на его улыбочку. Та ухмыльнулась. — Помоги придумать, как заставить ее страдать. — Я знаю, что она боится темноты! Закроем ее в каком-нибудь подвале и всё! — Маринетт никогда не боялась темноты. — Давай! А ты, девчонка, будешь там гнить вечность, — Ирис засмеялась. Нуар закинул связанную девушку на плечи и понес в ближайшее здание с подвалом, в то, где будет засада. — Возвращайтесь быстрее! Нам нужно еще кое-что сделать, — окликнул их Бражник. — Куда мы идем, у меня уже ножки устали! — ныла злодейка. — Это сюрприз! Они зашли в здание и спустились в подвал. Было темно, и Ирис ничего не видела, в отличие от Кота. Злодейка зашла в подвал, и ее ударили по голове. Застонав, она потеряла сознание. Нуар быстро стал развязывать свою принцессу. — Мари, как ты? Я так волновался! — она, не сказав ни слова, обняла его и заплакала. — Тише, не плачь, все будет хорошо, вот увидишь. — Прости меня, Адриан! Я такая дура! — рыдания стали громче. — Нет, ты что! Это ты должна простить меня. — Подруга, ты как? — спросила Рена. — Аля? Ты супергерой? — спросила Маринетт. — Как видишь, и Нино тоже. — Надень серьги, — Нуар протянул ей камень чудес. Девушка была в не себя от счастья. — Ты вернулся? А где Ирис? — спросил Бражник. — Она играет со своей игрушкой, — ответил Нуар. Адриан медленно стал приближаться к злодею. И только он хотел сорвать талисман, как Бражник схватил его руку. — Я так и знал: ты слишком любишь Леди Баг, чтобы предать ее. Придется тебя убить. Ты проиграешь в одиночку! — Кто сказал, что он один? — тут вышли Аля и Нино. — Не может быть! — вскрикнул Бражник. — Я тоже здесь! — вышла ЛедиБаг. — Ну что ж, вся команда в сборе! Начнем! Началась страшная битва. Хищная Моль был силен, но все равно вызвал на помощь злодея. Герои почти выиграли битву. Мирас (злодей) попал в Маринетт лучом и ранил ее, девушка упала без чувств. — На одного меньше! — обрадовался злодей. Адриан тут же кинулся к своей возлюбленной. В то же время без сознания валялись другие герои Парижа. — Сдавайся, Кот! Ты остался один! Адриан обессилен. На последнем дыхании он использовал катаклизм и уничтожил Бражника. Аля и Нино очнулись, а Мари была без сознания. Они победили, но какой ценой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.