ID работы: 5950389

Случайность

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II Новенький

Настройки текста
День начинался просто отлично. Поклонники открывали перед Кэтрин дверь, здоровались, интересовались как дела, как настроение, как провела каникулы. В общем, придя в класс, она была просто счастлива, что отделалась от них. - Фуууух! - протянула она, закрыв за собою дверь кабинета. - Что, опять поклонники? - подскочила к ней Тори, которая уже успела прийти в класс, приготовиться к уроку и теперь ждала подругу. - Ага, я скоро по коридору бояться ходить начну!- ответила девушка. - Если они тебе надоели, просто пошли их.- посоветовала Джесс. - Я так и сделаю. Но точно не сегодня. Сегодня у меня прекрасное настроение, и я не хочу портить его не себе не другим.- ответила Кэтри и пошла к своему месту готовиться к уроку. Она сидела на предпоследней парте первого ряда (у окна). Но тори не отставала от неё: - Ну зачем же отшивать всех? Оставь хоть одного. - Кого? - Да какая разница?! Хоть кого-нибудь! - Давай, кого посадят рядом с тобой в этом учебном году, тот и должен стать твоим парнем.- вмешалась в разговор Джессика. - Ой, да ей слабо! - съязвила Тори. - Мне?.. Слабо?...спорим, что любой кто первым, из пацанов конечно, сядет замою парту - будет без ума от меня! - предложила Кэт. - И срок тебе до 14 февраля, пусть он тебе что-нибудь подарит.- сказала Тори. - А если тебе всё таки слабо, то ты должна выполнить любое моё желание, а если ты справишься, то мы с Тори выполняем по одному твоему желанию. Идёт? - Идёт. А если ко мне так никто и не сядет? - Сядет, поверь! - успокоила Джесс. - Ты что, что-то знаешь?- поинтересовалась Кэт. Но прозвенел первый звонок, и Джесс развернулась и пошла к своей парте, а Кэт, пожав плечами, пошла готовиться к уроку. Т.к. учителя не было в кабинете, класс гудел по прежнему. В среду, а сегодня была именно среда, по расписанию первый урок был русский, у классной руководительницы. Прозвенел второй звонок. У класса никакой реакции. Все так и ходили по классу, громко переговаривались, хохотали, всё таки всё лето не виделись! Но тут вошёл учитель. Все разбрелись по своим местам и встали около своих мест. Но вдруг за учителем вошёл какой-то мальчик с сумкой через плечо. Кэтрин изучила новенького глазами с ног о головы, презрительно хмыкнув, потянулась вперёд ( впереди сидела Тори) и спросила: - Это ещё кто? - Походу новенький, ну и как он тебе? - Типичный задрот,- фыркнула Кэт. - Садитесь. У нас новенький. Знакомьтесь, это Мэтью Докован. Прошу любить и жаловать. - сказала учительница и добавила,- тааак,- протянула она, обведя глазами класс,- куда нам тебя посадить? О, садись рядом с Кэтрин. Там как раз место свободно. - Миссис Грин, почему именно ко мне? - Кэт вскочила со своего места, что новенький даже испугался. - Кэтрин, потому что ты самая ответственная в нашем классе. Ах, да, чуть не забыла, ты поможешь освоиться Мэту в новой для него школе. - Но… - И никаких "но", ты лучше всех знаешь школу. А когда он полностью освоится, я подумаю куда его пересадить. Хорошо? Да, и вот ещё что, после уроков проведи для него небольшую экскурсию. - Да, конечно, я всё поняла.- сказала Кэт и добавила, обращаясь а Мэту,- я разрешаю тебе присесть за мою парту. Тот недоумённо посмотрел на неё. После урока Кэт, как обычно, ждала классный журнал. Новенький ждал вместе с ней т.к. в новой школе у него не было ни друзей, ни подруг. Римма Арнольдовна закончила заполнение журнала, отдала его Кэт, та попрощалась, и они с Мэтом вышли из класса. - Так, сегодня среда, второй урок география в 18-ом кабинете. Идём!- скомандовала Кэтри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.