ID работы: 5950429

Очаровательная воительница в матроске Сейлор Союз. Том 1 - РСФСР

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Классовая борьба

Настройки текста
      В результате обследования выяснилось, что Саша словно вообще и не дышала дымом тогда, в торговом центре. Что же касается ожогов, то нашей героине была выдана заживляющая мазь, которую требовалось наносить на ожоги с определённой периодичностью.       Медленно, но верно наступил вечер и гражданка Комрадова отправилась в токийский порт, заблаговременно умудрившись скоммуниздить где-то карту Токио. Порт, надо сказать, пустовал. "Какая благодать, - подумала Саша, - И никто не увидит ни моего превращения, ни нашей бойни! А ещё немного морской, то есть речной, романтики..."        - Сейлор Союз, вовремя ты однако, - раздался сзади ехидный голос Сейлор Уран. Сейлор Нептун же просто стояла рядом с ней, взгляд у неё был слегка взволнованный и печальный.        - Может, не надо? - тихо спросила она у подруги.        - Ничего, она быстро сдастся.        - Зря ты так думаешь, Уран! О-очень зря! - Саша лихо улыбнулась, - Воссияй, звезда Интернационала!        - Вор'д шейкин'! - воскликнула в ответ Сейлор Уран. По земле и по воздуху навстречу друг другу прокатились два громадных огненных шара. Обе же Воительницы в Матросках мигом отскочили от них.        - Так, что бы ещё с тобой придумать?        - А ничего... Залп "Авроры"!       В порту бесшумно появился крейсер с советскими военно-морскими знамёнами. "Странно! Раньше Аврора появлялась на горизонте, светясь всеми цветами радуги, а теперь... Прям как настоящий!" - подумала наша героиня. Аврора меж тем уже нацеливала орудия на Сейлор Уран. Ба-бах! Выстрел был настолько неожиданным и громким, что Саша даже зажмурилась. Открыв глаза, она ужаснулась: Сейлор Нептун лежала на руках Сейлор Уран, и изо рта и носа её текла кровь, руки и шея Сейлор Нептун покрылись крупными синяками и ожогами.        - Мамочки! Что же...Что же я наделала? - Сейлор Союз ринулась было к раненной, но Сейлор Уран аккуратно опустила свою подругу на землю, и в её руке появился длинный меч, светящийся ярким пламенем. Замах... И меч столкнулся с гигантским серпом.        - Дура! Я её вылечить могу! - сдерживая удары мечом, прокричала Союз.        - Да ты даже за своей энергией не следишь!        - У тебя подруга умирает, а ты тут дерёшься! И-иых... - не успела Саша что-либо сообразить, как Сейлор Уран выбила из её рук серп, - Ты что, хочешь меня убить? Ну, не дождёшься!       Кристалл внутри груди Сейлор Союз озарил пространство вокруг ярким алым светом. Её костюм же преобразовался: на груди оказалась увеличенная версия советской воинской кокарды, купальник обзавёлся короткими рукавами, как у футболки, а сапоги вытянулись, обзаведясь в свою очередь серебристой каймой и украшением в виде серпа с молотом чуть пониже коленок девочки. В руках Саши появился самый настоящий увесистый автомат Калашникова с преувеличенным магазином и, судя по всему, калибром не меньше двадцатого.        - Это же...Атласный Кристалл...Вот, значит, у кого он, - задыхаясь от боли, проговорила Сейлор Нептун, - Давай, Харука...       От резкого удара цевьём по лицу Сейлор Уран ненадолго ошалела.        - Всё горит! Горит заря над Смольным - это с нами, с нами на века! - напевая революционный марш, Сейлор Союз ринулась к раненной, - Залп Авроры никогда не смолкнет, вдаль простёрта Ленина рука!.. Что это со мной такое? Так много энергии! Она просто переполняет меня!       Руки девочки покрылись рдеющими линиями, повторяющими рисунок её кровеносных сосудов, ладони же излучали яркий светло-красный свет.        - Сейчас, потерпи минутку, - Саша приложила руки к центру груди Сейлор Нептун. Сверкнула яркая вспышка. Раненная девушка медленно пришла в себя.        - Тебе лучше? - осведомилась наша героиня, - Ну, скажи, как ты?        - Кажется, лучше...Харука, стой!!!       Бац! Голова у Саши пошла кругом, искры посыпались из глаз, и девочка, лишившись чувств, упала навзничь.       Очнулась она уже позже от чьего-то нежного прикосновения. Открыв глаза, наша героиня увидела некоего парня лет двадцати в карнавальном фраке, цилиндре и с венецианской маской на лице.        - Здрасьте... И до свидания... - Саша благополучно опять лишилась чувств.

***

      Саша брела по пустынному и неосвещённому коридору, непрерывно озираясь по сторонам. Она узнала этот коридор - это коридор на третьем этаже ТРЦ "Зимняя Вишня". В руках Саша сжимала билет в кинотеатр. Эскалаторы, как ни странно, работали. Все павильоны ТРЦ были закрыты, за исключением одного кинозала, который как раз-таки и был указан в билете.       Прямо перед входом в кинозал Сашу как ледяной водой окатило: из зала тянуло горелым мясом, притом явно не животным мясом.        - Ох, матерь...божья... - девочку чуть было не стошнило, но она, нехотя прошла в кинозал. Он был абсолютно пуст. Дверь за нашей героиней резко закрылась. Из вентиляционных решёток под потолком медленно стекала какая-то противная на вид алая жидкость. Вдруг на стенах всюду начали появляться группы чёрных пятен, от которых в разные стороны тянулись и разрастались трещины.        - Что это за чертовщина? На Альтернативный Мир непохоже!       Посередине этих групп пятен и трещин то и дело появлялись длинные вертикальные прорези. Из одной из прорезей вдруг выползло существо, напоминавшее ребёнка десяти лет и покрытое какой-то противной плацентообразной оболочкой, и направилось в сторону Саши. Существо это конвульсивно дёргало головой и шумно вздыхало, при этом эти вздохи напоминали детские всхлипывания. С другими прорезями происходили похожие события.       От страха Саша вжалась в дверь выхода, глядя на прибывающих существ.        - Это не дети! Это монстры! Нужно превращаться... - что-то вдруг схватило Сашу за руки, за ноги и прижало к стене, не отпуская, - Нет! Отпустите! Прекратите меня лапать! А-а-а-ах!       Маленькие ручонки, вылезшие из стен, принялись больно щипать, щекотать и хватать нашу героиню за всё, что попадётся, местами разрывая притом на ней одежду. Существа, похожие на детей, стремительно приближались.        - Кто-нибудь!.. По-мо-ги-те!..       Саша вдруг дёрнулась, из груди её вырвался непроизвольный стон. Тело словно онемело, а перед глазами возникла чёрная пелена.       Один из "детей" вцепился зубами в лодыжку девочки, отчего всю ногу прожгло просто невероятной болью.        - А-а-а-а-а!!! - заорала от боли Саша на весь кинозал...

***

      ...И тут же очнулась от своего собственного крика на знакомой кровати. Сердце больно билось в груди, отдавая в виски, со лба водопадами стекал ледяной пот. Нашу главную героиню сильно трясло от лютого страха, сковавшего всё тело. Вскоре вместе с потом полились ещё и слёзы.        - За что мне этот кошмар? - всхлипывая, спросила Саша, - Что я сделала тогда не так? Я же не могла всех спасти... И потом, я сама чуть не погибла! Это наказание за то, что я тогда не сдохла от дыма?..Получается, на меня свалились все эти ночные кошмары из-за того, что я не погибла в зубах того ящера, от копья Карающей Матери, от того страшного старика, разъедавшего всё на своём пути, от кучи других демонов...И, конечно же, от того, что я не отравилась дымом насмерть... И что же теперь? Теперь меня будут мучить кошмары до конца жизни из-за того, что...что я в нужном месте, в нужное время не отбросила коней? Сегодняшний кошмар был такой...реалистичный... У меня до сих пор нога болит. А ещё это приятное чувство, когда эти руки из стен меня лапали... - Сашу резко бросило в жар, и она побагровела от мысли, чем именно это "чувство" являлось, - Фу! Господи, блин! Так, ладно, не надо думать об этом... Это был всего лишь сон, так?       Но после таких мыслей настроение нашей героини только ещё сильнее ухудшилось, в результате чего она вогнала себя в настоящую депрессию. "Издевательство и враньё! Кругом только издевательство, ложь и мучения!" В руке Саши неожиданно появился осколок зеркальца. "Я могу избавить саму себя от мучений? - Да!" - с этой мыслью она замахнулась осколком и тут же остановилась. "Нет, не могу...Вот ведь идиотизм! Могу случайно убить человека, но не могу то же самое проделать с собой! Хотя там огромный корабль с пушками, а тут кусочек острого стекла!"       Она встала с кровати и, раздевшись до нага, прошмыгнула по коридорам в ванную комнату. "Нет, это не идиотизм...Вернее я, конечно, идиотка, но не настолько, чтобы вздёргиваться из-за всяких пустяков...Ну, кошмары они и есть кошмары. Кошмары всем снятся. Наверное, мне просто надо хорошенько отдохнуть и посетить психиатра...или психолога..." Саша открыла кран и лихо перемахнула через бортик ванны.       Горячая вода немного приободрила нашу героиню. Отчего-то она начала плескаться и плюхаться, как ребёнок. И сие действо очень Сашу позабавило. Кошмарные сны и мысли о самоубийстве как-то сами собой забылись. Однако стоило Саше вернуться в комнату и попытаться уснуть, как ей вновь приснился тот же самый кошмар.        - Чёрт! Опять! - стерев холодный пот со лба, выдохнула Саша.        - Приветик, Саша, - в комнате проявилась Алесса в неизменном красном платье, - Не спится?        - А ты-то откуда взялась?        - Я ж тебе говорила, что всегда за тобой наблюдаю...Ну, почти... - Алесса уселась на кровать рядом с Сашей, - Присядь-ка, я попытаюсь избавить тебя от кошмаров на некоторое время.        - И как же ты это сделаешь? - поинтересовалась наша героиня. Вместо ответа Алесса положила свои холодные ладони на плечи Саши, отчего у той по телу пробежали мурашки.        - Расслабься.        - Ага, и получай удовольствие, - добавила Саша.        - Вот именно.       Саше стало неожиданно приятно, и её вновь сморил сон.

***

      Так Саша проспала до двенадцати часов следующего дня. Когда же она проснулась, то обнаружила, что совершенно ничего не видит, а вокруг слышались голоса новообретённых японских подруг. Всё оказалось куда прозаичнее: на глазах Саши зачем-то была повязка. Тут же кто-то стащил её с кровати и поставил на ноги. Раздался смешок Усаги.        - Тихо, Усако, ты только всё испортишь! - возмутилась Рэй.        - А что, собственно, происходит? - осведомилась Саша.        - Это ты попозже узнаешь, - ответила Минако, и всучила в руки нашей героине её вещи, - Вот, держи, одевайся...       Саша оперативно, не глядя, оделась, и пятёрка девушек повела её куда-то на улицу. Через какое-то время они достигли, как подумала Саша, некоего магазина. Однако это оказался салон красоты, смешанный с парикмахерской. Рэй усадила ничего не подозревавшую Сашу в мягкое кресло.       Сразу же начались непонятные манипуляции с хаером, то бишь причёской, а затем и лицом нашей героини. В ход, судя по звукам и ощущениям девочки, пошли машинка для стрижки волос, ножницы, какие-то крема и косметика, которая наносилась чуть ли не килограммами. Где-то после часа таких манипуляций Минако сняла с глаз Саши повязку, сказав перед этим:        - Закрой глаза и не открывай их.       После ещё десяти минут манипуляций с личиком героини уже Усаги невероятно радостным голосом крикнула:        - Всё! Можешь смотреть!       Саша открыла глаза и ахнула: в зеркале отражалась она же сама, только с белоснежным лицом, ярко накрашенными губами и подведёнными глазами, как у японской гейши; сожжённых волос как не бывало - вместо них красовалась "стандартная" причёска Саши с двумя хвостиками, у которых три четверти длины были золотистыми. Наша героиня обратила внимание на её подруг. Хвостики Усаги были обрезаны на три четверти, также слегка укоротилась причёска Минако.        - Сюрприз!        - Ну...Зачем же вы?.. - от радости у Саши из глаз наворачивались слёзы, - Это же, наверное, очень дорого...        - Саша-чан, мы с тобой кто? - Минако перешла на шёпот, - Правильно, мы - "бесёдзе сенси", понимаешь? А это значит, что мы должны быть красавицами по-умолчанию и оставаться ими, несмотря ни на что. Тем более ты...А ты кто у нас по национальности?        - Ну, у меня прадед по маминой, вообще, был поляком, но в большей степени я - славянка.        - Вот видишь, - девушка с важным видом подняла указательный палец, - Славянские девушки считаются одними из самых красивых в мире.       Усаги недовольно скривила лицо.        - Это, конечно, хорошо. Но обязательно было меня в гейшу перекрашивать? А если из-за этой шпатлёвки я подцеплю инфекцию через ожоги?.. Хотя... - Саша призадумалась, - Это же Япония - страна будущего - а не "скрепная" Россия, где просто боишься сделать пластику или пойти в больницу, и власти которой грозят ядерными бомбами каждому, кто санкции вводит против них.        - Вообще, мы хотели как раз-таки сводить тебя на пластику, чтобы там тебе ожоги удалили хирургически, - сообщила Ами, - Но, тогда тебе придётся менять кожу на лице, а выращивание кожи процесс довольно затруднительный, да и сама операция о-очень дорогая, и точно нельзя сказать, как твоя родная ткань воспримет искусственно выращенную. Кстати, под эту "шпатлёвку" нанесён стерилизующий состав, так что ты мало того, что никакой инфекции не подцепишь, так ещё этот состав не допустит образования гноя, и ожоги быстрее заживут.        - Это хорошо...О! Минутку, - Саша достала телефон, встала на фоне девушек и сделала фотографию, - Вот так! Вот мама обрадуется! Кстати, а где-нибудь тут есть какой-нибудь обменник валюты?        - Конечно же! Тут банк неподалёку есть!       У выхода Саша резко остановилась и развернулась.        - Аригато! - сказала она, поклонившись стилистке, и пошла дальше.       Однако в банке интернациональные подруги столкнулись с проблемой: дело было в том, что работница банка потребовала документы Саши, но, как мы все прекрасно знаем, таковые находились дома, в Новосталинске.        - И зачем документы? - изумилась Саша, - Рубли, вон, не фальшивые.        - Таково законодательство... - пробормотала на чистом русском работница банка.        - Это как потребовать паспорт за покупку конфет! Бред какой-то! - руки нашей героини задрожали от злости.        - Простите, но ничего подобного в нашем законодательстве нету! - вмешалась Ами, - Обмен валют не требует каких-либо документов!        - Вот-вот!       Женщина в ответ что-то проговорила на японском, отчего Ами вздрогнула, ужаснувшись.        - Как вы можете такое говорить? - спросила Усаги.       Карманные часы Саши, висевшие на её шее, вдруг начали заметно пищать. Девочка посмотрела на циферблат - на нём сверкала фиолетовая точка. Демон был прямо перед ней, вероятно, в этой женщине.        - Эй! А ведь ты та самая... - протянула работница банка, пожирая глазами Сашу. Рука женщины непонятным образом вытянулась и, хватанув Ами за шею, принялась яростно душить девушку.        - Отпусти её немедленно! - воскликнула Саша, - Иначе...        - Иначе что? - загоготала женщина.        - Сила Советского пролетариата, укрась!       Не успела демонесса что-либо сообразить, как её тут же обожгло огненным шаром, и она невольно отпустила Ами.        - Ах-ты мелкая...        - Вор'д шекин'! - раздался из ниоткуда голос Сейлор Уран. Демонесса рассыпалась в прах        - Одну минуту! - Сейлор Союз оперативно подскочила к бездыханной Ами, и, совершенно позабыв о целительских способностях, однако вспомнив некоторые уроки ОБЖ, принялась делать девушке искусственное дыхание рот-в-рот. И это дало положительный результат: Ами вздрогнула, как будто её током ударило, и, видимо, не до конца придя в сознание, обхватила руками шею нашей героини, отчего та в свою очередь немного ошалела.        - Ну, вот, теперь мы квиты! Хе-хе! - улыбаясь, сообщила Саша, когда Ами окончательно пришла в себя, - Ты меня спасла, а теперь и я тебя.        - Я уж думала, ты кого ещё хочешь убить...А всё обошлось, - Сейлор Уран окинула Сашу презрительным взглядом, - На твоё счастье.        - Слышь ты, жертва капиталистического строя, - возмутилась в ответ Сейлор Союз, в глазах которой плясало пламя пожара мировой революции, а в голове играл "Интернационал" - Я никого и никогда не хотела убивать!        - Думаю Джедайт мог бы с этим поспорить...Если бы был жив, - продолжала Сейлор Уран, - Взгляни лучше на Сейлор Мун. Вот, она действительно не хочет никого убивать! А ты...Ты ведь кого угодно умертвишь и даже не заметишь, большевичка. Хотя ты же у нас коммунистка, ты, небось, и мать родную чекистам или, там, в КГБ сдашь!       Кожа Саши от гнева стала красной, слившись с цветом костюма. Казалось, ещё чуть-чуть и наша героиня попросту полыхнёт ярким пламенем.        - Ах ты ж...свинья буржуйская! Ты даже не представляешь, где я побывала, и что я видела... И ещё что-то про меня смеешь говорить... - задыхалась Саша.        - Знаю я, где ты побывала. В России - заднице мира, где магазины горят как спички, люди дохнут от эпидемии ВИЧ и ядовитых испарений со свалок, а властям на это всё насрать! Ты всего-то одна из ста пятидесяти миллионов терпил, зачем-то превращённая в Сейлор Воина!       Рэй и Макото схватили Сейлор Союз под руки и пытались её удерживать от драки.        - Отпустите меня! - вскричала Саша, - Я ей покажу терпилу! Я ей покажу, как потешаться над сотнями и тысячами жертв пожаров! ДА Я ИЗ НЕЁ ФАРШМАК СДЕЛАЮ!!!        - Типичная русская! - усмехнулась Уран, - Как своих диктаторов - так не трогают, а как других людей - так их готовы порвать...        - Пожалуйста, Союз-чан, успокойся! Она просто пытается тебя вывести! - прошептала Саше на ухо Минако, - Она пользуется твоим гневом! Не поддавайся на провокации! К тому же, ты в общественном месте!       В конце концов, Сейлор Союз-таки выпуталась из рук подруг и ринулась к выходу из банка, по пути заехав Сейлор Уран кулаком в нос, да с такой силой, что сбила её с ног. Затем Саша со слезами на глазах скрылась в неизвестном направлении.        - Держись от этой сумасшедшей подальше, Усаги-чан, - посоветовала Уран, пытаясь остановить кровь, льющуюся из сломанного носа, - Дружба с ней до добра не доведёт!        - И какое тебе дело, с кем мы дружим? - недовольно спросила Макото, - Шла бы ты сама куда подальше от нас, раз считаешь Союз-чан сумасшедшей! Дурында, чёрт тебя дери!        - Вот ведь неблагодарные!

***

      Саша толком не помнила, как оказалась в порту посреди старых забытых контейнеров. Костяшки рук её были разбиты в кровь от многочисленных ударов в поржавевший металл. Сама Саша сидела на полу, уткнувшись лицом в собственные коленки, и громко рыдала. Сквозь слёзы она и не заметила, как к ней подошла девушка, очень уж похожая на Сейлор Нептун, вернее это она и была, только в своём обычном виде.        - Союз-чан... - тихо произнесла она и присела рядом, - Извини за Харуку-кун. Она не слишком хорошо относится к младшим Сейлор Воинам.       "Харука-кун? - в голове Саши сформировался диссонанс, - Это она про ту самую бой-бабу Сейлор Уран? Вроде бы суффикс кун применяется только в отношении к возлюбленным, разве нет?"        - А что, Харука-кун не может быть моей возлюбленной? - осведомилась девушка, порозовев. Саша поняла, что ненароком озвучила свои мысли.        - Кстати, меня Мичиру зовут. Вообще, в нашем языке к возлюбленным применяется суффикс "семпай", хотя он по правилу применяется к людям более старшего возраста.        - Саша, - представилась Саша, - Ага, "не слишком хорошо относится"...Это не плохое отношение, а самое настоящее издевательство, тем более, когда дело доходит до несчастий в других странах!        - Ты об пожаре в торговом центре в Кемерово?        - Я сама там была, чуть не задохнулась в дыму, - голос Саши задрожал ещё сильнее, а слёзы нахлынули с новой силой.        - Из-за этого у тебя были такие ожоги...Мда...Похоже, она перестаралась. Ничего, я с ней попробую на этот счёт поговорить, - Мичиру запустила пальцы в причёску Саши и принялась нежно расчёсывать ей волосы, - А тебе я помогу научиться управлять энергией Атласного Кристалла. Кстати, а ты сама из Кемерово?        - Нет, из Новосталинска. Это в Кемеровской Области город такой...Аномальный. Там очень-очень много всякой чертовщины иногда происходит. Например, у моего папы из всех документов имя пропало, да и я его внешность как ни стараюсь вспомнить, вообще не могу. А в воспоминаниях только чёрный силуэт и голос, словно из испорченного радио.А ещё есть мой одноклассник, - Саша издала несколько истерических смешков, - У которого отец - сам Сатана! А я ещё в него (в одноклассника, конечно же), кажется, влюбилась! Блин...Наверное, звучит, как какой-то бред?        - А ты ещё удивлялась, почему я произнесла "Харука-кун", - усмехнулась собеседница Саши, - Да у тебя парень - сын самого Сатаны! Тут по идее я должна удивляться!        - Нда... - Саша вновь понурила голову, - Знаешь, так не хочется возвращаться в эту страну идиотов...И одновременно я уже успела соскучиться по этим однообразным хрущёвкам, растаявшему асфальту, синим мордам гопарей и вспухшим от своей безнаказанности полицаям, рожам Путина, Медведева и Киселёва, без стыда и совести глядящим на тебя из каждого утюга, да и вообще по всей той чертовщине родного города... Заунывный вой сирен Новосталинска, погружение улиц в багровый полумрак, появление в разных местах страшных чудищ, которые если не пытаются тебя сожрать или убить, то попробуют тебя по-максимуму измучить... Ну, лучше уж быть замученной монстрами, чем российской полицией.        - А что, у вас совсем всё плохо?        - Не плохо, а даже хуже: за "неправильный" значок, флаг или плакат тебя могут взять и скрутить, а потом выйдешь из участка вся в синяках или с болью в, так сказать, пятой точке от пребывания там инородных объектов.        - Да ну! Быть того не может! - у Мичиру глаза на лоб полезли от изречений Саши.        - Может! Как говорится, это же Россия! Конечно, не всё так плохо: у нас в Новосталинске, например, "нехорошие граждане" огребают от тёмных сил и аномальных воздействий, поэтому к нам в город особо наглые чиновники и не лезут.        - Кстати, ты, если сильно постараешься, то сможешь с матерью оформить гражданство Японии, ну или политическое убежище.        - Да ладно уж, думаю Советы с этими лжецами и журналжистами как-нибудь разберутся. Правда, как-то глупо надеяться на инопланетян и думать, что они в РФ будут устанавливать гражданское общество. Гражданское общество должны строить сами граждане, а не левый чёрт в маске на пепелаце из другой галактики. Однако этот самый товарищ Владлен, конечно, нашумел у нас уже. Ещё ведь, гад, за мной дирижабль посылал, - Саша серьёзно уставилась на Мичиру, с трудом сдерживающую смех, - И что смешного? Я серьёзно говорю, за мной здоровый боевой дирижабль летал! Чёрт знает, зачем это им?        - Мне тоже интересно, чем это Советов привлекла личность Сейлор Союз, личность в миг ставшая популярной в России? М-м? А, вообще, лучше остерегайся их, а то схватят, промоют мозги идеологической пургой и сделают из тебя этакое секретное оружие.        - Что верно, то верно.

***

      Уже вечером Саша возвратилась в храм. До этого она, правда, ещё погуляла по Токио вместе с Мичиру и таки обменяла деньги. Сейчас же Саше отчего-то стало тоскливо и грустно.       "Да уж... Пожар...Япония...Боевая раскраска по-гейски, вернее по-гейшески...Дуэль...Очередной демон... - думала Саша, развалившись в кровати, - Вроде бы столько событий, а всё равно как-то странно себя чувствую. Наверное, это из-за того, что я вдали от дома. Как же тут не хватает мамы. Ха-ха...Серьёзно, так не хватает её ругани по пустякам. Вообще, особенно не хватает Славы. Интересно, почему никто не звонит? Даже Слава... Понятно, что связь между странами дорогая, но всё равно...Эй! Тут же интернет есть!"       Право, никто ей даже в соцсетях не писал. "Может быть, мама никому ничего не рассказала, и все думают, что я мертва?" - от этой мысли у Саши невольно дёрнулись веки. В этот же миг словно из ниоткуда полилась музыка как из музыкальной шкатулки.       "Слы-шу го-лос из пре-кра-сно-го да-лё-ка... - угадала мотив Саша, - Го-лос у-трен-ний в се-ре-бря-ной ро-се..."       Как оказалось, музыка лилась из карманных часов, лежавших на комоде. Герб на крышке мягко светился, сами часы были открыты, циферблат отодвинулся куда-то вбок, открывая саму "шкатулку". В небольшой лунке мерно вращалась светящаяся пятиконечная рубиновая звёздочка.        - Значит, ты уже готова, - холодным голосом произнёс из ниоткуда появившийся Владимир Ильич.        - Простите. Готова к чему? - переспросила Саша.        - К встрече с особенно опасными демонами и аномальными существами, - ответил Вождь Народов, - А их теперь нужно убивать или полностью уничтожать, чтобы они не угрожали остальным. Первая твоя цель - Карающая Матерь. Она заполучила ещё один Кристалл Сердца. Её теперь даже Сейлор Мун с подругами не сможет победить. А вот ты, да при помощи Атласного Кристалла - вполне... Когда ты столкнёшься с такого рода демоном (не только с Карающей Матерью), сосредоточься и скажи: "Пролетарии всех стран, объединитесь и помогите мне!"        - Я что-то такое припоминаю... Костюм меняется, а ещё появляется автомат с нехилой отдачей.        - Твой образ, в который ты переходишь в таком случае, называется Супер Сейлор Союз. А тот автомат, кстати, разрабатывался ещё при Хрущёве, но его производство было отменено из-за слишком высокой отдачи. ПТСРК - Противотанковое Скорострельное Ружьё Калашникова. И ещё, в образе Супер Сейлор Союз костюм сделает всё, чтобы в случае чего удерживать твою жизнь до победного конца. Да, тебе может быть очень больно, но разве бойцы, отважно защищавшие Родину в Великой Отечественной Войне, не чувствовали боли? - Ленин перевёл дыхание, - Саша, на плечи Сейлор Воинов и тебя в образе Сейлор Союз в том числе взвалена задача защиты не только конкретной страны, но и планеты Земля в целом. И Сейлор Воины не должны, по понятным объективным причинам, конфликтовать между собой ни в коем случае! Хотя ты уже нарушила это негласное правило.        - Ну, мы же с Мао из стран социализма (по крайней мере бывших), а эти... - хотела было возразить Саша.        - Какая разница? У нас тут не Гражданская Война девятьсот восемнадцатого года! Сферических "красных" и "белых" уже давным-давно нет, но есть опасности для общества куда хуже, чем всякие Ким Чен Ыны, Путины, СССМы и СССРы, этцетера, этцетера, этцетера... Понимаешь? Конфликтовать тут уж никак нельзя, особенно когда всей планете угрожает страшное зло. Перед самым ответственным и "последним" боем будет затишье. Чем бы твой враг в этом бою не являлся, ты обязана...нет!..должна его победить с помощью или без помощи остальных Сейлор Воинов!        - А если там будет что-то совсем страшное и неубиваемое? - спросила Саша.        - Всё равно, победить ты его должна. Саша, если проиграешь, то потом уже никто не сможет это зло одолеть, и нашему миру придёт...Сама понимаешь...        - Но я...        - Я тебя прекрасно понимаю, - Владимир Ильич подошёл к Саше и успокаивающе погладил по голове, - Ты боишься. Мы все тоже боимся, но ничего не поделаешь. Но ты даже не представляешь, какая история проекта, куда ты имела счастье попасть.        - И какова эта история?        - Я, вообще, "ожил" ещё в 1991-м году, а в 92-м году я узнал, что в здесь, в Японии есть отряд девочек, борющийся с аномальными проявлениями и демонами. Я тогда задался целью создать отечественный вариант Воительницы В Матроске и выкрал отсюда медальон превращения Сейлор Мун, а потом на базе этих самых советских часов сделал своё устройство превращения, но к сожалению я оплошал... Алису Селезнёву, жительницу Москвы, репликационная проволока распотрошила в клочья...        - Какой... К-кошмар... То есть, и меня эти часы уничтожить могли?        - А они и так могут тебя уничтожить, поэтому мы тебе и советовали не слишком часто использовать мощные способности. Итак, в 2007-м году, вернее до него, я вносил в часы кучу изменений, а затем испробовал. В этот роковой год от полного истощения погибла гражданка из Новокузнецка... А в шестнадцатом году, - продолжал Ленин, - Я узнал о тебе, но уже после знакомства с Чумным Доктором. В тебе было что-то особенное. Только сейчас, конечно, я узнал, что в тебе есть некий Атласный Кристалл. Кто знает, может быть, именно он не дал тебе сойти с ума и стать психически неуравновешенной после всех этих случаев домашнего насилия? Пока ты в Японии, лучше не морочь себе голову, хорошенько отдохни, повеселись, пообщайся с Сейлор Воинами и не думай ни о чём плохом, тем более о политике России, Саша, а заботу о демонах предоставь как раз-таки старшим Воительницам.        - Наговорил мне всякой жести, а ещё советуешь отдохнуть! Как я по-твоему спать после всего сказанного должна? - спросила Саша, недовольно покосившись на Владимира Ильича, - И, вообще, зачем ты сюда явился?        - Опять ты фамильярничаешь, Саша! Я сюда прибыл, чтобы на тебя посмотреть и узнать состояние твоего здоровья после пожара. Ох, кстати, вспомнил, - Владимир Ильич сунул руку в карман пиджака и вытащил оттуда что-то среднее между колье и ошейником. Выглядел этот аксессуар действительно как ярко-красный тонкий ошейник с украшением в виде перекрещенных золотых серпа и молота. Но, в отличие от ошейника, сзади колье имелся карабин, а не застёжка.        - Вот! Это ошейник Сейлор Союз!.. Но-но, никаких пошлых мыслей! Этот ошейник - независимая часть твоего Сейлор-Костюма, то бишь он будет действовать даже если ты в своём обычном облике. Он нужен главным образом для защиты в случае внезапного нападения демона. Дело в том, что он создаёт незначительное силовое поле вокруг твоего тела, а в случае твоей психологической реакции на нападение поле резко усиливается на минуту, давая тебе возможность оперативно превратиться в Сейлор Союз... А что касается того, как ты "должна спать после всего сказанного", то настоятельно рекомендую принять тёплую ванну с какой-нибудь ароматической "приправой" для успокоения. В этом храме, наверняка, что-нибудь такое найдётся...Вижу, я уже немного тебя притомил, в таком случае я пойду и не буду тебе больше мешать.       На этом Владимир Ильич откланялся и был таков.        - Не будет он мешать...Ага, сейчас! Через пару деньков опять появится посреди ночи и будет нотации читать, а может ещё какую-нибудь чертовщину для костюма притащит.       Саша, помедлив, взяла в руки ошейник и надела его. Не успела она защёлкнуть карабин, как он застегнулся сам собой и с невероятной силой сдавил шею девочки, чуть не пережав тем самым приток крови к мозгу и не отправив нашу героиню в обморок.        - Мама! - прохрипела Саша, силясь сдёрнуть с себя ошейник, однако тот вскоре ослабил хватку. "Твою медь! До чего же советская техника техника дошла: если тебя кто-нибудь не расстреляет, то тебя задушит собственное ожерелье! - подумала девочка и попыталась снять ошейник, - Ага! Хрен то там! Оно не снимается!"       По правде говоря, Саша просто-напросто не могла нащупать дрожащими руками невероятно маленького карабина, а потом, что называется, забив на попытки снять ошейник, решила последовать совету Вождя Мирового Пролетариата и, когда шла поздняя ночь, направилась в ванную комнату.       Из серебристого крана с шумом хлынула струя горячей воды. Саша, неторопливо скинув с себя одежду, погрузилась в воду и предалась самым разнообразным размышлениям. Её взгляд на миг приковал душ, вернее оцинкованная насадка для душа, помещённая в специальный кронштейн и соединённая с краном длинным ребристым металлическим шлангом. Во-первых строках, Саша даже и не подозревала, что тут есть душ, а во-вторых, что он ко всему прочему обладает массажной насадкой со сменными режимами, и в-третьих, у нашей героини появилась одна прелюбопытнейшая идея, напрямую связанная с вышеуказанной насадкой. От этой идеи у Саши даже зардели щёки. Ещё пуще раскрасневшись, она ненадолго замерла и внимательно осмотрела ванную комнату. Дверь была закрыта на шпингалет. "Фух! Да и все, наверняка, спят...Да и это же Япония, а не наша великая и могучая, а японцы, как известно, те ещё... - думала Саша, - Нда, поживи двадцать (или сколько там?) веков на необитаемом острове, и сам станешь сумасшедшим...Ладно..."       Саша повернула небольшой рычажок на кране, струи воды при этом стали бить из насадки душа. Девочка переключила режим насадки, опустила её под воду, направив на собственную промежность, и, расслабившись, закрыла глаза. Тёплые потоки воды приятно ласкали тело нашей героини, а она, сжав зубы, дабы не проронить случайно какого-нибудь звука, мерно двигала и то так, то эдак наклоняла насадку руками, иногда то и дело томно вздыхая.

***

      В сумраке гостиной, где единственным источником света являлся камин, перед этим самым камином, приняв позу лотоса, сидела Рэй и таращилась в пламя камина, словно пытаясь в нём что-то разглядеть.        - Всё, что движется ко мне... - Рэй зажмурилась и по-особому сложила ладони, - Пусть движется...Обратно!       Пламя приобрело ярко-красный цвет. Сквозь его всполохи виднелись силуэты какого-то города и нависших над ним боевых дирижаблей Советского Союза. Город, как не трудно было догадаться по силуэтам хрущёвок и статуй советского периода, был российским. С дирижаблей тоннами сыпались бомбы.       Далее огонь опять приобрёл уже другую форму. Теперь это был уже силуэт Саши с увеличенным животом, словно она была беременна. В животе же выделялся другой силуэт: какое-то нелицеприятное паукообразное существо, очень похожее на "лицехвата" из фильмов про Чужих.        - Неужто в Саше-чан растёт демон? Или что это вообще такое? - испуганно спросила Рэй, - Надо срочно сказать девочкам об этом!       Рэй взяла с небольшого столика устройство, напоминавшее собой смесь "покедекса" и портативной игровой приставки, и включила его. Это устройство являлось переговорным устройством Воительниц в Матросках, и такие же устройства, различавшиеся цветом, имелись и у Усаги, Минако, Макото и Ами.       Через некоторое время вышеназванные девушки прибыли в храм и уже расселись около камина, наблюдая за силуэтом. С ними были и два кота, вернее кот и кошка - Артемис и Луна.        - Стало быть, Сашу-чан ни в коем случае нельзя отпускать в Россию! - сказал Артемис, - Вдруг именно она станет причиной нападения СССМ на мирные города?        - Не она, а скорее всего, это самое существо...Но Саша же не выглядит беременной, - задумчиво произнесла Луна.        - Это сейчас она не выглядит, а через пару-тройку месяцев вполне может, - сказала Ами, - Надо бы за ней хорошенько следить.       Подруги дружно воззрились на Усаги, пребывавшую в полудрёме.        - Эй! Чего вы на меня так смотрите? - тут же проснувшись, спросила она.        - Усаги-чан, тебе и предстоит проследить за Сашей-чан! Сообщай о каждом изменении в её состоянии! - заявила Луна, - А мы с Артемисом попытаемся выяснить, от кого и как Саша-чан могла забеременеть демоном! Обращаться к врачам ей нельзя - её могут забрать в какой-нибудь "Центр Исследования Аномальных Явлений" и всё, не будет больше Сейлор Союз.        - И сколько так следить за ней? - осведомилась Усаги.        - Ровно столько, сколько потребуется, а именно, от одного, до девяти месяцев.        - Ой! Так долго! А что скажут её родители?        - С родителями её мы как-нибудь разберёмся, но ты должна следить внимательно! Ясно?        - Куда уж яснее! - зевнула Усаги.        - Луна, может быть я лучше послежу за Сашей-чан? - спросила Ами, - А то зная нашу Усаги-чан и её любовь ко сну...        - Не беспокойся, Ами-чан, я думаю, Усаги-чан отнесётся к этому делу со всей ответственностью, ведь так? - Артемис воззрился на Усаги, которая уже шумно сопела, склонив голову набок, - Н-ну...Ты тогда лучше проследи за ней самой.       Вскоре девушки разбрелись по домам, оставив Рэй в гордом одиночестве. Она же, немного помедлив, отправилась спать.

***

      А Саша до сих пор пребывала в ванной комнате, нежась в тёплой воде и используя душевую насадку не по прямому её назначению, то бишь, выражаясь литературным языком, лаская себя потоками воды из этой насадки. Не прошло и получаса, как сие действо дало свой результат. Дыхание девочки резко перехватило, по всему её телу прошла приятная судорога, а в глазах потемнело. На миг Саша даже потеряла контроль над своим телом и очень шумно выдохнула. Немного придя в себя от полученного слегка головокружительного удовольствия, она выключила и спустила из ванны воду, оделась и бесшумно прошмыгнула из ванной комнаты по коридору в свою комнату.       Совершенно не подозревая о случившемся в гостиной разговоре, она довольно-таки быстро заснула, совершенно позабыв о разговоре с Лениным, но не забыв о предмете их разговора.

***

      От края до края по земле стелился плотный туман. Он был настолько плотным, что ноги нашей героини при первом же шаге стали мокрыми. На горизонте маячил некий город. При приближении к городу Сашу постигло чувство дежавю. Город, к слову был окружён гигантской металлической стеной, на которой через каждые двадцать метров была выгравирована громадная красная надпись "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС". В стене, помимо надписи был один единственный вход, представляющий из себя крупные гермоворота.       Гермоворота с шумом и скрипом открылись, словно разинув свою пасть. Саша без задней мысли вошла в город.        - Хах! Это же тот самый город-утопия! - воскликнула девочка, - А вот та площадь. Интересно, почему тут стена появилась?       На центральной городской площади статуя заметно выцвела, а количество флагов уменьшилось. Из колонок, закреплённых на флагштоках играло что-то, по мотиву похожее на военный марш: ...Наш Советский Союз покарает Всех тех, решил весь наш строй разнести! Граждане Союза живут без всяких забот, Ведь на их защите Советский медведь наш... Наши планеты, вы рождены для того, Чтоб воплотить в жизнь великую цель! Вам благодарный и низкий поклон От самой могучей во Вселенной!...       Вообще, этот от всего в городе почему-то веяло чем-то милитаристским. Заслушавшись, Саша вдруг обо что-то споткнулась. Под ногами валялась небольшая чёрная коробочка, рядом с которой лежали старые советские радионаушники с маленькой антенной, соединённые с коробочкой длинным проводом.        - "Уловитель-усилитель волн мозга имени проф. Игоря Селезнёва", - прочитала Саша едва различимую надпись на боку коробочки, - Это что, миелофон из "Гостьи из будущего", что ль?       Девочка присела на корточки и аккуратно открыла коробочку. Внутри имелся белоснежный кристалл размером с кулак. Кристалл мигом начал переливаться всеми цветами радуги и издавать необычные переливчатые мелодичные звуки.       "Советы вовсе не те, за кого себя выдают!" - раздался голос Саши из коробочки, что саму Сашу очень изумило. "Нет! Ну, зачем они захватили Путина в плен, когда могли просто запугать его, чтобы он сам ушёл с трона? Может быть, этот Владлен хочет за что-то отомстить Владимиру Владимировичу? А за что? Правильно! Он ненавидит нашу власть за устроенный ими во главе с Ельциным развал Советского Союза...Чёрт, Владлен, наверняка, хочет перебить всех этих Песковых, Медведевых, Тулеевых и прочих... Ну это ж хорошо! Нет! Это нехорошо! Я, конечно тоже их не люблю за всё то, что они понаделали и сколько они понаворовали, но убивать-то их не надо. А кто будет страной управ...Ясно! Советы хотят сами захватить власть в России! Ну, нет! Так нельзя! Гражданское общество должно строится самими гражданами, а не какими-нибудь инопланетянами из далёкой-далёкой галактики!.."

***

      Саша вскочила с кровати с мыслью о том, что совершенно она не понимает, где находится, и вдобавок опаздывает в школу. Она сразу же принялась метаться по комнате в поисках школьной сумки и школьной формы, но вовремя спохватилась, вспомнив все произошедшие вчера события.       Вдруг в комнату как ветром принесло запыхавшуюся Усаги.        - Привет, Саша-чан! Явобщемопаздываюнехочешьсомнойвшколупойти? - протараторила девочка и вопросительно уставилась на нашу героиню.        - Чего? - не поняла Саша.        - Пойдём-пойдём-пойдём! Ятебешколусвоюпокажу! - Усаги подскочила к Саше и стала очень усердно помогать ей одеваться.        - Зачем это всё?..       Не успела Саша что-либо понять и сообразить, как она вместе с Усаги уже стояла на пороге кабинета, где некая молодая дама, судя по тону её голоса и выражению лица Усаги, за что-то отчитывала последнюю. Затем эта дама посмотрела на Сашу.        - Usagi-chan says, that you're from Russia, - сказала она уже на более-менее понятном Саше английском, - It's right?        - Э-э-э...Конечно, то... то есть... Of course, - неловко ответила наша героиня, стараясь говорить практически без акцента.        - My name is Haruna-sensei, - дама мило улыбнулась, а потом вновь грозным взглядом воззрилась на Усаги и что-то сказала ей на японском.        - Ладно, Саша-чан, иди в класс, а я опять наказана за опоздание...       "Ну, ты, Усаги, легко отделалась. Галина Ивановна тебя бы в грязь втоптала и унизила так, что ты пару дней пребывала бы в глубокой депрессии."       Необходимо сказать, что здешняя школа пусть и не слишком отличалась от 53-ей школы, где училась Саша, но даже те немногие различия особенно сильно бросались в глаза. Во-первых, помещения и коридоры японской школы выглядели не так уныло и мрачно, во-вторых, в классах за каждой партой сидел по одному ученику, а в-третьих, Саше казалось, что здесь учителя гораздо добрее.       На уроке английского Саша пыталась как можно грамотнее выражаться, но в силу волнения в её речи проскакивали русские слова вроде "блин" да "чёрт", а под конец урока она в шутку, делая акцент на звуке "Р", выдала следующую фразу:        - But I'm russian! I don't like anybody, but I drink to you, comrads!       И эта фраза, надо сказать, очень позабавила как класс Усаги, так и мисс Харуну, учителя английского языка.       После первого урока шла большая перемена, на которой Саша успела понять, что вовсе не завтракала только после того, как Усаги опустошила своё бэнто для завтрака. Однако потом Саша решила, как говориться, забить на это и прогуляться по внутреннему дворику, где случайно на скамейке обнаружился томик манги. На обложке была изображена светловолосая голубоглазая девочка условно славянской наружности в весьма необычном костюме: верхушка от матросского костюма Сейлор Воина ( верхняя часть красного купальника да золотистый матросский галстук с синим бантиком); на ногах красные сапоги и что-то несуразное, представляющее из себя смесь красных трусиков от купальника и волнистых золотистых коротеньких шорт, аккуратно подчёркивавшую линии промежности девочки; на руках оранжевые длиннющие перчатки; а на лице - красная венецианская маска и диадема с ярко-красной звездой посередине. Помимо всего прочего на голове девочки имелись радионаушники с маленькой антенной, соединённые проводом с чёрной коробочкой, которая с помощью ремешка, перекинутого через левое плечо, держалась на правом боку девочки.        - "Сейлор Ю", - прочитала Саша единственную надпись, сделанную латиницей на обложке и быстро перелистала мангу, - Та-ак... Это как "Сейлор Ви" только про воина из России, да притом этим воином является, судя по внешности, Алиса из "Тайны третьей планеты" да ещё и с миелофоном из "Гостьи из будущего". При этом Алиса одета в такой эротишный нарядец, - Саша вдруг осмотрелась по сторонам, - Так! Что упало, то - моё!       Она аккуратно сложила журнальчик и затолкала его в карман юбки.       На четвёртом уроке, домохозяйстве, случился один неприятный инцидент. Ближе к концу урока Саша почувствовала себя очень странно. Руки совершенно не желали двигаться, в глазах немного потемнело а голова стала словно ватной. Девочка медленно улеглась головой на парту, за которой сидела Усаги и что-то увлечённо строгала ножом на разделочной доске, сжимая в зубах морковь. В висках Саши раздавались быстрые гулкие удары.       Нару, одна из одноклассниц Усаги, вдруг заметила, что с Сашей что-то не так, и что-то сказала Усаги.        - Саша-чан! Саша-чан? Что с тобой? - Усаги легонько потрепала Сашу по плечу, на что наша героиня пролепетала что-то невнятное заплетающимся языком.        - Ой! Ты же ничего сегодня не ела ничего! Вот! - Усаги вытащила морковку изо рта и начала насильно впихивать её в рот Саше, - Давай, Саша-чан, грызи!       Саша рефлекторно принялась лениво жевать, но особо это ей не помогало. Где-то словно вдалеке она слышала взволнованные голоса одноклассников и одноклассниц Усаги, и эти голоса отдалялись всё дальше и дальше. Она чувствовала, как кто-то взял её под руки и куда-то повёл. Ноги Саши шли абсолютно автоматически, вернее даже не шли, а лениво волоклись. "Вот тебе...и весь тот самый сказ..." - подумала девочка перед тем, как окончательно и бесповоротно отключиться.       Саша обнаружила себя на кушетке в школьном лазарете. На неё страшно обеспокоенным взглядом взирали Усаги и Нару. Также в лазарете, разумеется, присутствовала медсестра и проводила всяческие манипуляции с телом Саши: измеряла давление, температуру и т.д.        - ...Ну, я тоже подумала сначала, что у неё голодный обморок, - ответила Усаги на реплику медсестры.       Наша героиня вдруг поняла, что её карманные часы уже давно издают переливчатый ритмичный писк.        - Слышала, Саша-чан? Тебе надо просто отлежаться и поесть...Сейчас мы на домохозяйстве что-нибудь сделаем и тебе принесём.        - Усаги-чан! - Саша резко схватила Усаги за воротник блузки и прошептала на ухо, - Тут рядом демон!        - Да не беспокойся ты! Сестра рядом, так что демон тебя не тронет.       На этом Усаги и Нару быстро покинули лазарет, а Саша осталась один-на-один с медсестрой. Девочка посмотрела на циферблат своих часов, на котором прямо по центру сверкала фиолетовая точка. "Демон прикрылся обликом медсестры! - подумала она, - Только вот я сейчас слишком слаба..."        - Ах, ты зараза! - прошипела медсестра, - Ну, я расскажу, что ты жива и кристалл цел!       Медсестра-демон взмахом руки заперла дверь лазарета на замок и вцепилась в грудь Саши.        - Отстань! Прекрати! - кричала Саша, пытаясь выхватить карманные часы, - Помогите!        - Никто тебе уже не поможет!       Стены и потолок лазарета начали стремительно покрываться ржавчиной, что обозначало переход в Альтернативный Мир. Наконец, Саше удалось избавиться от рукоприкладств демонессы, и она выхватила часы.        - Сила Советского пролетариата, укра-а... - не успела она превратиться, как медсестра вновь накинулась на неё.        - Какая ты милая, когда испугана...       Демонесса когтистыми руками схватила девочку за ягодицы...        - Саша! Саша! - прямо перед Сашей возникло лицо Усаги.        - Что?.. Что здесь происходит?! - Саша протёрла глаза и стала усиленно моргать.        - Ты, наверное, бредишь. Вот, ешь!

***

      Саша даже и не поняла, как очутилась дома у Минако с самой Минако, Ами и Усаги.        - Саша-чан! Ты чуть не напала на нашу школьную медсестру, - сказала Ами, глядя прямо в глаза Саши, - Что с тобой сегодня такое?        - Ну, для начала, утром ко мне в комнату ворвалась Усаги-чан и, ничего нормально не объяснив и не дав мне позавтракать, потащила в эту школу, - ответила Саша, пережёвывая нигири-суши. Ами, тяжело вздохнув, уставилась на Усаги серьёзным взглядом, та же стыдливо скрыла своё лицо за перевёрнутым томиком какой-то манги.        - Аха-ха-ха-ха! Эй! Смотрите! "Что такое кремлёвская диета? Это использование постановлений правительства России в качестве посуды или употребление в пищу красных кирпичей из стен Кремля?" - с трудом сдерживая смех, прочитала Минако в каком-то сомнительном журнальчике, - Аха-ха-ха-ха-ха! Не правда...ха-ха...ли остро...ха...умно? Ха-ха-ха!       "Задорнов в юбке, .б твою мать!!!" - отчего-то вертелось в голове и на языке нашей героини.        - Усаги-чан! Тебя же просили проследить за состоянием Саши-чан, а не морить её голодом.        - П-простите, Ами-чан, Саша-чан! Я не хотела! Честно-честно-честно! - Усаги откинула мангу и, в голос разрыдавшись, встала на колени перед Сашей.        - У тебя в голове мозги или кю? - ругнулась Саша, - И да, зачем следить за моим состоянием?        - Просто...на всякий случай. Как-никак, акклиматизация и всё такое...        - Та-ак! Акклиматизация, значит? - Саша пошарила по карманам, - А где мои деньги? Неужто вы их украли?        - Извини, Саша-чан, - сказал Артемис, - Но мы не можем тебя отпустить в Россию, пока точно не поймём, кто ты такая на самом деле. Ты де-факто не можешь быть Сейлор Воином, потому как все Сейлор Воины за исключением Сейлор Плутон жили живут в Японии.        - Что?! Как это я не могу быть Сейлор Воином?        - А ты нам скажи, может быть ты реинкорнация какой-нибудь богини, как Сейлор Венера? Или ты используешь силу ядра одной из планет нашей галактики? - Артемис серьёзно взглянул в лицо Саше, - Правильный ответ - нет. Ничем, кроме Атласного Кристалла ты не можешь похвастаться...Хотя...       Полумесяц на лбу Артемиса ярко засветился и испустил луч света прямо в лоб Саше.        - Ты реинкорнация Зои Космодемьянской. Эта девочка была первой женщиной, получившей звание Героя Советского Союза, правда посмертно. Знаешь, что она сделала? Она сожгла три дома: один с отдыхавшими в нём фашистами, а два других с местными советскими жителями. Её арестовали и повесили, а перед тем, как погибнуть, она призывала жителей деревни биться с фашистами насмерть. Какими бы ни были благими намерения Зои и властей СССР тогда, но она самая настоящая убийца, пускай и выполняла приказ правительства.        - Ну уж нет, Космодемьянская - герой! Я посмотрю на вас, как вы будете действовать, когда ваших сограждан будут уничтожать фашики! Или что? Я не могу быть Сейлор Воином только из-за того, что я поражена коммунистической "заразой"? Ах, да, ваша страна же напала на СССР 44-том.       Раздался громкий кошачий вопль - Саша с невероятной силой отвесила пинок Артемису. На защиту своего кота бросилась Минако, отвешивая Саше в ответ пощёчину за пощёчиной и воскликнув:        - Не смей трогать Артемиса!!!        - Эй-эй-эй! Девочки, не надо драться! - вскричала Усаги и вместе с Ами кинулась разнимать дерущихся.       Вскоре, однако, Минако согнулась в три погибели от сильнейшего удара в живот. Кусь! Артемис вцепился в ногу Саше.        - Отцепись от меня, блохастое отродье! - наша героиня с трудом отодрала кота от ноги и запустила в лицо Усаги, - Лживые наглые твари! И кто тут не может быть Сейлор Воином теперь, а?!       Комнату на миг озарила ярко-красная вспышка, и троих японок откинуло в стены. Саша же стояла посреди комнаты с выражением истинного гнева истинного же большевика, зажатого со всех сторон белогвардейцами. Посреди её груди рдел Атласный Кристалл, также рдели и вены девочки, вырисовывая на её теле необычный и невероятно красивый рисунок.        - Сукины вы дети, а не Воительницы В Матросках! - напоследок выдала Саша и гордо удалилась из дома.        - А что мы такого сделали? - со слезами на глазах спросила Усаги.        - Да уж, Сейлор Уран права, что Саша-чан может убить кого-угодно и даже не заметит этого, - констатировал Артемис, - Я вообще не ожидал, что она нападёт на меня и мою Мину-чан. Ну совсем невоспитанная и дикая какая-то, словно из лесу выбралась.        - Ага...Из России она выбралась, - прохрипела Минако, у которой изо рта по подбородку стекали тонкие струйки крови, - Надо же так реагировать на слова правды...Это, наверное, из-за того, что у них там диктатура...А мне теперь, кажется, надо к врачу...Арх...        - Я за ней, пожалуй, сама прослежу, может быть, удастся её успокоить, - с этими словами Ами удалилась в сторону, куда ушла Саша.

***

      Саша обнаружилась в токийском порту, как всегда, в заброшенной его части. Саша в ярких красках описывала Мичиру то, какие нехорошие люди и вообще редиски эти Сейлор Воины.        - Я хорошо знаю Усаги и других. Они просто не могли себе позволить в корыстных целях украсть у тебя деньги, - сказала Мичиру, очень внимательно выслушав рассказ Саши, - Есть какая-то гораздо более веская причина помимо Атласного Кристалл, почему они тебя не хотят отпускать домой. И дело даже не в Советском Союзе. Один момент.       В руках Мичиру материализовалось зеркальце инкрустированное изумрудами, отражение в котором незначительно отличалось от реального мира. Девушка посмотрела через зеркальце на Сашу.        - Хм...Ничего необычного кроме Атласного Кристалла, хотя есть какой-то подозрительный фон. Наверное, это из-за того, что ты из аномального города, - сказала Мичиру, - Ты себя чувствуешь нормально, так что, думаю, беспокоиться не о чём. О! Кстати, вот! Один товарищ попросил передать эту штуковинку, - она протянула Саше что-то вроде пудреницы, сделанной в виде кремлёвской звезды, - Если надо замаскироваться, то открой её и скажи: "Звезда Интернационала, перевоплоти..." и назови форму, в которую надо перевоплотиться. Эта пудреница ещё будет скрывать твои раны на лице и немного сдерживать действия Атласного Кристалла, чтоб ты, не дай бог, никого не убила случайно.        - Ух ты! Подобного устройства мне и не хватало, - Саша повертела в руках пудреницу, - И кем же был тот товарищ, который выдал тебе пудреницу? Часом, не человек гражданской наружности в строгом костюме, в пальто и с бородкой?        - Да, именно он. Он ещё немного картавит... Союз-чан, а расскажи-ка поподробнее о своём парне.        - О парне? - наша героиня слегка побагровела, - Ну, стало быть, расскажу. Хотя даже не знаю, можно ли назвать его моим парнем? Мы всего-то один раз поцеловались...Но он всегда меня поддерживает...        - Вот видишь.        - Его Ярославом зовут, - продолжила Саша, продемонстрировав фотографию Ярослава на экране смартфона, - Ну или Славой. Вот он какой. Он очень отзывчивый и даже немного философ...Жаль, что он не звонит...Ох! Ой! - Саша заметила на экране "Нокии" маленький значок, свидетельствующий о пропущенных звонках, и хлопнула себя ладонью - Вот ведь балда! Звук выключила - молодец, блин! Вдобавок денег на балансе ноль... Ну, я вдвойне балда, потому что могла воительницам сказать, дескать как я их понимаю, если я не Сейлор Воин! Почему все хорошие идеи всегда приходят в голову не вовремя?        - Ну, бывает такое...А Слава-кун, кстати, довольно милый. С виду и не скажешь, что он сын Сатаны или вообще демон.       За общением Мичиру и Саши внимательно наблюдала Сейлор Меркури, притом не только наблюдала, но и подслушивала.        - Что? Парень Саши-чан - демон? - Меркури уселась на колени с таким видом, будто её током ударило, - Так, нужно узнать о нём побольше! Нужна помощь Усаги-чан!       Через некоторое время на вызов Сейлор Меркури подоспела Сейлор Мун.        - Усаги-чан! Выкради телефон Саши-чан!        - Зачем? Это же незаконно! - воспротивилась Воительница Луны.        - Затем, что нужно узнать об её парне, который предположительно является демоном.        - Ну, хорошо, - в руках Сейлор Мун появилась губная помада, - Сила Луны, преврати меня в воровку!       Пых! И на месте Усаги уже стояла молодая женщина в обтягивающем комбинезоне, маске, скрывающей лицо, и накинутым поверх комбинезона плащом. Без лишних разговоров она направилась в сторону Мичиру и Саши, постоянно скрываясь за старыми грузовыми контейнерами.       Из ниоткуда появился яркий энергетический луч, сразу же отправивший Мичиру в нокаут.        - Какого чёрта? И ведь на радаре нет демонов, - Саша моментально вскочила на ноги и увидела силуэт в плаще, - Ах ты ж гадство! Сейчас я с тобой разделаюсь!        - Не будь так в этом уверена, - ответила Усаги, стараясь делать голос максимально зловещим, - Лунная диадема, в бой!       Не успела Саша как-нибудь отреагировать, как уже обессилено лежала на тротуаре порта будучи сбитой с ног диадемой, но она сознание ещё не потеряла.        - Усаги-чан? Ах ты ж сука! - с трудом воскликнула Саша, когда Усаги подобрала упавший телефон, - Без всяких шуток, когда я приду в себя, я тебя убью, и убивать буду медленно и мучительно!       На Токио меж тем надвигался таинственный сумрак.

***

       - Вот! Телефон Саши! - победоносно подняв телефон над собой, воскликнула Усаги.        - Вы что, украли его? - синхронно спросили Луна и Артемис, - Вы должны его ей немедленно вернуть!        - С помощью телефона мы сможем узнать, с кем связана наша Сейлор Союз, - сказала Сейлор Меркури, - Одна интересующая нас личность уже есть...Усаги-чан, дай, пожалуйста, его сюда.        - Подожди, тут такие интересные картиночки есть...Ой, ну ладно, держи.        - Вот. Вот эта личность, - Ами продемонстрировала фотографию Ярослава, - Насколько я поняла, это парень Саши, Ярослав Данковский.        - Ой! Какой он красивый!.. - воскликнула Минако, её тут же перебила Усаги:        - Мой Мамору-семпай гораздо симпатичнее.        - А что с этим Ярославом не так? - осведомилась Луна.        - А то, что он, очень вероятно, является сыном самого...       Не успела Ами договорить, как дверь дома широко распахнулась, сопродившись громким раскатом грома. На пороге появился Фагот.        - Расступись! Дворянин Воланд идёт!        - Кто? - спросила Усаги.        - Воланд, он же Фаланд, он же Мефистофель, он же Сатана, он же Дьявол! - прошептала Ами.       В этот же момент на пороге появился сам Ярослав в неизменном строгом костюме, грозно сверкая мёртвым своим глазом и сжимая под мышкой лакированную чёрную трость с набалдашником в виде головы Анубиса.        - Это же тот самый Ярослав! - восхищённо вскрикнула Минако, ринувшись к юноше, - Какой он..! И-и-их!..        - Ну и какой же? - спросил Ярослав на чистом японском притом тенором, сжав в руке шею девочки.        - П-пожалуйста! Н-не убивайте Мину-чан, Воланд-сама! - на коленях взмолилась Усаги.        - Я не намерен никого убивать! Я лишь хочу напомнить вам, что вас может ждать потом! - сказал Ярослав теперь почему-то басом. В шее Минако что-то хрустнуло, и тело её отделилось от головы, обдав помещение фонтанирующей горячей кровью. От такого зрелища Усаги, взвизгнув, рухнула в обморок. Такая же участь постигла и Луну.        - Го-го-господи... - только и сумел сказать Артемис.        - М...Моя голова?! - прохрипела голова Минако, - Д...Доктора! По-мо-ги, Ами-чан, Артемис!       Тело Минако старательно ощупывало шею в поисках головы. Ами смотрела на это всё, не в силах ни пошевелиться, ни что-либо сказать. Немая сцена продолжалась вплоть до того, как на улицы спустилась ночь, и где-то вдалеке раздался петушиный крик.        - Прошу меня извинить, - уже совершенно спокойным тоном сказал Ярослав и вместе с Фаготом исчез в яркой вспышке света.       Со вспышкой света всё возвратилось в норму: кровь на полу, стенах и мебели исчезла, а голова Минако теперь находилась на положенном ей месте.        - Мамочки! Моя голова! - Минако, придя в себя, первым делом ощупала шею и лицо, - Где моя голова?        - На месте, - отойдя от ступора, пробормотала Ами, - Чёрт! Что и зачем это было?        - Нет...Я не чувствую своей головы! Где? Где она? - вновь и вновь вопрошала Минако, - Что с ней?        - Всё хорошо, Мина-чан, твоя голова там, где ей быть и положено, - ответил Артемис, - Успокойся. Всё закончилось. Девочки, идите-ка лучше к Рэй-чан. А с Сашей мы сами совместно с Луной разберёмся. И отдайте-ка нам телефон.

***

      Сейлор Союз быстрыми шагами шла к синтоистскому храму, как вдруг столкнулась с Луной и Артемисом.        - Опять вы? - оскалилась Союз, - Как же вы меня з....ли!        - Туша сквернословящая! - прошипела Луна, - Мы тебе помочь хотим!        - Мы хотим тебя уберечь от опасности! - сказал Артемис.        - Спасибо, б..ть, уберегли уже! "Нокию" скоммуниздили, побили! Отлично помогли! - огрызалась Сейлор Союз, - Я Сейлор Союз! Я сама могу себя уберечь, ясно? Теперь оставьте меня в покое, пожалуйста!        - Подожди! Твой так называемый парень, Ярослав, только что напал на нас, - уведомил Артемис, - Минако-чан до сих пор не может толком "найти" свою голову.        - Это бред и наглое враньё! - воскликнула Союз, - Слава сейчас в России, дома! Ну сейчас я вас за клевету и враньё..! Воссияй, Звезда Интернационала!       Раздался громкий кошачий вопль.        - Боже, Артемис! - закричала Луна и поспешила к обожжённому товарищу, а затем обратилась к Саше, - Ты что делаешь? Прекрати!        - Ты попробуй меня заставить прекратить! Воссияй, Звезда Интернационала!       Луна ловко отскочила от летящего в неё огненного шара.        - Усаги-чан! Усаги-чан! Бери девочек и беги сюда - Саша, похоже, находится под воздействием демона! - сказала было Луна, как тут же получила от Сейлор Союз очень болезненный пинок, - Мря-а-а-а-ав!!!        - Думаешь, я с этими дурами не разберусь? Ты очень сильно ошибаешься! - Союз разразилась противным злодейским смехом. Вдруг что-то очень больно врезалось в затылок. Этим чем-то оказалась позолоченная диадема с красным камнем посередине. Далее внезапно на месте драки образовался невероятно густой туман.        - Вы думаете, это вам поможет?       Не успела Саша что-либо предпринять, как на её ударом ноги по лицу сбила с ног Сейлор Венера.        - Это тебе за Артемиса!       Сейлор Венера навалилась на Сейлор Союз и принялась бить кулаками и ногами куда только возможно.        - Венера, стой! Не надо её бить! - вскричала Сейлор Мун, - Сейчас... Исцеляющая сила Луны, помоги нам!       В руках Сейлор Мун появился причудливого вида жезл с наконечником в виде сердца, и из жезла этого в Сейлор Союз ударил яркий серебристый луч. Однако луч, ко всеобщему изумлению распался, будучи прерванным ярко-красной молнией.       Сейлор Союз скинула с себя ошеломлённую Венеру и встала на ноги. В руках Союз сжимала знакомое нам ПТСРК, то бишь Противотанковое Скорострельное Ружьё Калашникова, да и её костюм незначительно изменился.        - Это что? Она превратилась в другую форму? И это автомат? - удивлялась Сейлор Юпитер, - Дух грома, в бой!       Молнии не возымели никакого эффекта на Сашу. А меж тем из темноты появились ещё три Воительницы в Матросках: Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Сатурн, при этом последнюю наша героиня вообще не знала. Сейлор Сатурн по виду казалась даже младше Мао. Сатурн была черноволосой девочкой с фиолетовыми по каким-то причинам радужками глаз, волосы которой обладали сиреневым блеском. Тело девочки по комплекции казалось необычайно хрупким. Сейлор Сатурн сжимала в руках посох, скорее напоминавший своим наконечником консервный нож.        - Сейлор Союз, - произнесла Сейлор Нептун, - Не ввязывайся, ради бога, в ненужные конфликты!        - У тебя есть задачи намного важнее, - добавила Сейлор Уран.       Но Сейлор Союз, словно и не слыша их, обдала для начала первую пятёрку Сейлор Воинов очередью из противотанкового ружья, никого при этом не ранив.        - Залп "Авроры"!!! - гневно воскликнула она. На улицы, вздыбив асфальт, обрушилось несколько артиллерийских ударов огромной мощи.        - Просто отдайте мне то, что украли, и верните домой меня! - сказала Сейлор Союз, глядя на результат всех своих деяний. Потрёпанные и израненные все остальные Воины в Матросках лежали на асфальте, кто-то из них даже стонал от боли. Вдруг Союз ощутила невероятной силы удар прямо в спину. В руках нашей героини появился гигантский серп, и она машинально развернулась, взмахнув этим самым серпом.       Сейлор Юпитер, в глазах которой отразился смертный ужас, стояла, закрывая шею руками. Из под рук пульсирующим потоком стекала ярко-алая кровь.        - Ох... Извини...Я т-такого не хотела, - по щекам Саши хлынули слёзы. Она хотела было помочь и вылечить Макото, но, ступив шаг, грохнулась на асфальт, лишившись чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.