ID работы: 5950429

Очаровательная воительница в матроске Сейлор Союз. Том 1 - РСФСР

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

...чтоб сказку сделать былью!

Настройки текста
      Чиби-Уса и Хотару внезапно обнаружили себя в некоем зале, похожем на этакую тестовую камеру: белые стены с полосами разного цвета, аж две "комнаты наблюдения" и объект экспериментов - Звёздные Врата прямо за девочками, вставленные в специальную металлическую рампу. У подножия рампы расселись, разложились и обосновались множество солдат с винтовками M4, дула которых смотрели прямо в лбы девочек.        - Что за чёрт? - вопросила Хотару, - Чибиуса-чан, где мы? И это что, Святой Грааль?        - Не знаю, - пожала плечами малышка, опасливо глядя на солдат и прижимая к себе золотистый кубок с рубиновой крышкой, - Наверное, это наши "подруги" вырвались наружу и нашли Грааль. Самое страшное то, что мы, кажется, попали на какую-то сверхсекретную американскую базу, и сейчас нас стрелять, наверное, будут... - Тут у малышки на щеках образовались слёзы, и она, отбросив кубок, прижалась к Хотару.        - Спокойствие... - явно нервничая, произнесла японка, - Я надеюсь, эти солдаты не будут по нам стрелять. Правда же? - Хотару окинула умоляющим взглядом солдат, которые не спешили опускать оружие.        - ...Вы извините, конечно, но вы со своими туристами уже успели нас за...ть! - раздался достаточно громкий голос лысого и полного гражданина, ругающегося на кого-то по телефону, - ...Разговаривают? По-японски разговаривают...Так! Не это главное! Главное то, что эти ваши "туристы" могут раскрыть наш комплекс, который находится под грифом "Совершенно секретно"! А у нас итак паника среди мирного населения до сих пор не утихла из-за вашего корабля и из-за того, что нашим политическим...кхм...соседом управляют пришельцы!.. Что-что? Поселить их куда-нибудь на пару недель? За счёт правительства Соединённых Штатов, да? Ах, за ваш счёт? А вы ручаетесь за них?...Эм...Тут...Тут две маленькие девочки с каким-то кубком...Что же, хорошо, поселю их в какой-нибудь тихий, безлюдный райончик... Что? Сайлент Хилл? Вы что, тоже верите в эти сказки? А ещё лидер коммунистического государства...Хотя, в прочем, не удивительно... Не переживайте, я подберу хорошее место для их временного убежища. Мы, американцы, знаем толк в хорошем жилье, не сомневайтесь...Мда-да...       Гражданин, которого, к сведению, величали не иначе как генерал Хаммонд положил трубку и глубоко вздохнул.        - И как этого идиота допустили до власти галактического государства? Хотя, как там говорил один русский поэт: "Umom Rossiyu ne ponyat'",Вот уж действительно... Ладно, отбой тревоги! Давайте этих девочек сюда.        - Ты понимаешь, о чём он, Хотару-чан? - поинтересовалась Чиби-Уса.        - С трудом...Вроде о нас говорил, об убежище каком-то, о советских туристах...С кем-то сильно ругался...       Солдаты дружно удалились из зала кроме одного, который подманил девочек жестом и привёл их к генералу Хаммонду. Тот же, бросив на Хотару и Чиби-Усу оценивающий взгляд, что-то сказал, и далее солдат повёл девочек по однотипным серым коридорам с кучей тяжёлых дверей-перегородок прямо к медицинскому кабинету.       В медицинском кабинете обнаружилась миловидная девушка, как полагается медсестре, наряженная в белоснежный халат и с медицинской маской на лице. Девушка жестом пригласила девочек на кушетку и стала внимательно осматривать. Для начала она посветила фонариком в глаза, осмотрела волосы, горло, а потом взяла кровь из безымянного пальца Хотару. Чиби-Уса же в ответ на это тут же спрятала руки за спину.        - Чибиуса-чан, давай сюда руку, - настойчиво сказала Хотару.        - Нет! И, вообще, зачем это?        - А затем, что вдруг, пока наши "подруги" шатались по другим планетам, мы могли что-нибудь подхватить нехорошее. Давай сюда руку, - на этот раз Хотару схватила Чиби-Усу за руку, и медсестра всё-таки смогла взять кровь из пальца, что однако сопроводилось оглушительным воплем маленькой девочки.       Медсестра погрузила колбочки с кровью девочек в какой-то агрегат и воззрилась на экран монитора, на котором, судя по всему, выдавались медицинские данные. Девушка скомандовала что-то солдату и тот вновь повёл девочек по коридорам. Но на этот раз у обеих девочек на безымянных пальцах правой руки красовалось по маленькой красной точечке.       И вот вновь они оказались у генерала Хаммонда, который в свою очередь разговаривал с двумя мужчинами. Один из них - слегка седовласый, с бодрыми глазами и с тенью улыбки на лице. К этому генерал обращался словами "колонел О'Нилл". А второй - здоровый бугай-негр с татуировкой в виде змеи в круге на лбу. У этого же улыбка на лице была без тени и на постоянной основе. Вскоре появился и третий гражданин - молодой, с растрёпанными чуть светлыми волосами и в круглых очках. Этот гражданин сразу же обратился к девочкам, притом по-японски, что заставило их вздрогнуть:        - Это вы те туристки? - поинтересовался он.        - Ну, да... А вы на японском говорить умеете? - удивилась Хотару.        - Я по профессии переводчик и языковед. Немецкий, русский, японский, китайский, древнеегипетский и пара инопланетных языков, - объяснил он, - Меня зовут Дэниэл Джексон.        - Дэниэл Джексон-сама, а что с нами будет? - поинтересовалась Чиби-Уса.        - Ну, вас хотят отвезти в Эшфилд, там вы будете неделю жить под подписку о неразглашении, а потом, в зависимости от вашего поведения, вас скорее всего отпустят в родную страну. Не переживайте, я буду там с вами. Вы ведь не очень хорошо на английском говорите. И, кстати, если кто-то в Эшфилде будет говорить об Сайлент Хилле или Уолтере Салливане - не верьте ни единому слову. Это всего лишь сказки и пугалки для любителей Стивена Кинга.        - Ну, да... - протянула Хотару, - Прямо как Фонд SCP. Вроде бы тоже пугалка, но почему-то люди пишут о том, что видят всякое странное. Наверное, это такая же пугалка, как ЦРУ, поддерживающая "Радио.Свободу", которая направлена только на Россию и страны СНГ, или как этот ваш комплекс со Звёздными Вратами, о которых каждый советский и российский гражданин с тех пор как товарищ Владлен прилетел, знает.        - Ишь ты, вроде маленькая, а такая осведомлённая. Ладно в Фонд и так никто не верит...Но, откуда про "Радио.Свободу" знаешь?        - Из советских документалок, - гордо ответила девочка, - Я и про шпионов, которых страны НАТО выкидывали без гроша в кармане знаю. И про то, что каждый американский фильм, "основанный на реальных событиях" и ведающий об СССР, за частую в наглую врёт, пытаясь выставить Страну Советов и её народонаселение исчадиями Царства Аида!        - Ладно-ладно. Угомонись, пожалуйста.       После долгого разговора, состоявшегося между Дэниэлом, О'Ниллом и Хаммондом, первые двое, прихватив с собой девочек, пройдя через коридоры к лифту и выйдя на поверхность, уселись в легковой автомобиль. Далее они выехали из базы, миновав КПП, и покатили в неизвестном для Хотару и Чиби-Усы направлении.

***

      Путь оказался ужасно долгим, аж три дня пути с остановками на ночёвку в мотелях и обеды. И так бы катили они дальше, если бы не наткнулись по пути на территорию, сплошь покрытую густющим туманом.        - Ну, мы уже в штате Мэн, - уведомил Джексон, - Я, конечно, знаю о влажном и слегка холодноватом климате этого штата, но такой туман весьма необычен...А ещё...Снег? В июне?        - Действительно, снег, - Хотару слегка поёжилась от то ли от холода, то ли от какого-то неведомого ей чувства, глядя на падающие на проезжую часть снежинки, которые тут же таяли.       Через некоторое время они наткнулись на большой тоннель, перекрытый ржавыми решётками, на которые крепилась табличка, гласящая, что проезд закрыт. Неподалёку от тоннеля имелась заброшенная автозаправка и небольшая площадочка, от которой тянулась лестница, плавно переходящая в тропинку, уходящую куда-то в лес. Рядом с площадкой стоял указатель, указывавший как раз на тропинку, и на котором имелась надпись на английском:       "Toluca Lake - ███м"        - Прелестно! Озеро! - воскликнул полковник О'Нилл, выйдя из автомобиля и потянувшись, - Ну, что, девочки, готовьте плавки! Купаться будем! Дэниэл, есть какие идеи, как нам проехать дальше? Может, решётку эту снимем?        - При учёте того, насколько эта решётка старая, я бы не стал так делать. Вдруг тоннель обвалится прямо нам на голову, или там газ скопится. Предлагаю лучше спуститься к озеру - тут наверняка есть населённый пункт, а у меня барахлит навигатор почему-то, - произнёс Дэниэл, тоже вышел из автомобиля и прошёлся по дороге, пока не наткнулся на большой баннер и тут же почему-то переменился в лице, - У-у-у-у! Джек! А может ну его, доедем до той большой развилки и свернём на другую дорогу, через другой город?        - А что там? - поинтересовалась Хотару, пытаясь разглядеть хоть что-то на баннере.        - Помните, генерал Хаммонд в разговоре с товарищем Владленом упомянул "пугалки для любителей Стивена Кинга". А в одной советской песне поётся: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"...Короче, добро пожаловать в сказку - добро пожаловать в Сайлент Хилл!       Туман немного отступил, и Хотару с Чиби-Усой всё же смогли разглядеть надпись на металлическом баннере, с которого сползла часть краски. А надпись, как ни странно, была следующей:       Welcome to Silent Hill!        - Смотри, Дэни, тут и номера телефонов есть, - сказал Джек, - "Прокат катамаранов", "Дни Рождения в Сайлент Хилловском Парке Развлечений", "Романтические свадьбы в парке Роуз Вотер", "Номера в отеле Лэйк Вью с видом на озеро" и...О! "Мария исполнит все ваши грёзы в Райской Ночи"...Слушай, давай туда позвоним?        - Связи нет, - ответил Дэниэл, - Совсем.        - Да ну? - развёл руками полковник, достал из внутреннего кармана куртки свой телефон и начал по очереди набирать номера, однако в ответ из динамика телефона была лишь тишина, сопровождаемая очень странными по звучанию помехами, - Вот чёрт! И ведь Картер не позвонишь, не расскажешь, в какой жопе мы оказались.        - Дэниэл-чан, может, пойдём по этой тропинке? - предложила Чиби-Уса, - Вдруг в городе всё ещё кто-нибудь живёт и кто-нибудь нам поможет?        - Хм...По большому счёту, выбора-то у нас и нет. У нас и бензина в машине недостаточно, чтобы делать большой крюк вокруг этого города...Джек?        - Ну, да, выбора у нас нет, придётся идти в город. Подождите, я только рации захвачу.       О'Нилл, Дэниэл и Чиби-Уса с Хотару, предварительно взяв рации из багажника автомобиля и заперев его (автомобиль), побрели по тропинке вниз. Тропинка проходила в небольшом лесочке, судя по сырому запаху в воздухе, близ указанного на табличке озера Толука. Время от времени в тумане леса, за небольшим деревянным заборчиком, что-то резко начинало шуршать, отчего Чиби-Уса сильно пугалась и прижималась к Хотару.        - Это просто какой-нибудь лесной зверёк, - успокаивала тогда её подруга.        - Оленёнок?        - Может и оленёнок.        - Пусть это будет оленёнок, - произнесла Чиби-Уса. От страха ей даже казалось, что в тумане перемещается какой-то силуэт.       Так продолжалось, пока они не пришли к каменному забору с деревянными воротами, близ которых стоял колодец с навесом. Чиби-Уса сразу же в него заглянула, обнаружив однако, что на поверхности воды в колодце плавал квадратный кусок ярко-красной ткани. И эта ткань явно была не простая. Отчасти, она ассоциировалась у Чиби-Усы с костюмом Сейлор Союз, а отчасти, Чиби-Уса не могла оторвать от ткани взгляд и чувствовала себя очень странно, будто бы неведомая сила копается в её мыслях, чувствах и воспоминаниях.        - Что там такое? - поинтересовалась Хотару, заметив, что подруга впала в своеобразный ступор, и сама глянула в колодец, - Хм...Ткань. Какая-то она странная.        - Девочки, хватит около колодца торчать! - воскликнул О'Нилл, - Вы пить хотите? У меня фляжка есть, если что. У Дэни тоже.        - В этом колодце какая-то красная тряпица, так что я бы не стал брать отсюда воду. Давайте лучше пойдём дальше!       Девочки согласились, и Джек отворил ворота, ведущие, как оказалось, на кладбище. Среди редких могил обнаружился чей-то силуэт. Силуэт принадлежал черноволосой женщине, которая, внезапно обнаружив Джека, громко испуганно вскрикнула.        - Ой, простите, я не хотела...Я просто ищу тут свою маму...свою мать то есть...        - Спокойнее, гражданка, мы просто мимо проходили, - попытался успокоить её О'Нилл, - Это ведь дорога к Сайлент Хиллу, да?        - Да...Только...Только там очень опасно! - вдруг воскликнула женщина, - Я не знаю, что именно это такое...Но...Лучше туда не ходить вообще.        - Опасно? - усмехнулся Джек, - Я полковник ВВС США, и я побывал на многих...заданиях! Вы думаете, что я не смогу защитить себя и ещё двух... - тут он окинул взглядом девочек и Дэниэла, - Трёх дев...гражданских?        - Это дело ваше, я просто предупредила.        - Хорошо. Спасибо...Э-э...        - Анджела.        - Спасибо, Анджела. Удачи вам в поисках вашей матери!       Четвёрка побрела дальше. Миновав довольно-таки долгий путь вниз, они наконец вышли к городу.        - Слушайте, давайте тут немного разделимся, - предложил Дэниэл, - Мы с Джеком пойдём искать топливо для машины, а вы, девочки - пропитание. Хорошо?        - Хорошо, - ответила Хотару.        - И, кстати, вот, - Дэниэл протянул Хотару пистолет, почему-то похожий на свернувшуюся змею, - Это Зат'Ник'Тел. Он просто на всякий случай, но если вы вдруг попадёте в беду, то используйте только один выстрел. Один! Не больше! Ясно? Вот тут у него курок, а этой кнопкой его приводить в боевую готовность и обратно. А ещё, вот вам рация. Связывайтесь, если что...И, да, встречаемся потом здесь.       На том и разделились. Джек с Дэниэлом пошли направо, девочки налево. Неизвестно, наткнулись ли на что-нибудь "мальчики", но Хотару и Чиби-Уса, идя вдоль проезжей части, напоролись через несколько зданий на большой обрыв, шириной от высокого забора по левую руку, до первого попавшегося здания по правую руку через дорогу. В обрыв, однако, свесилась наполовину полицейская автомашина с открытым багажником.        - Ух-ты, Хотару-чан, смотри, дробовик! - Чиби-Уса с любопытством заглянула в багажник.        - Зачем тебе дробовик? - поинтересовалась Хотару, - У нас уже есть этот Зэт'Ник'Тел...К тому же, я сомневаюсь, что здесь действительно есть что-то опасное.        - А как же слова той женщины?        - Думаю, она просто не совсем в себе. Ей могло что-нибудь почудиться. А этому обрыву должно быть логическое объяснение.        - Ты говоришь, прям как Митцуно-чан...        - Давай лучше подумаем, где мы можем найти пропитание в заброшенном городе?        - Вон там, - Чиби-Уса указала в переулок, который сквозь туман был практически не заметен.       Девочки прошли этот переулок и вышли к перекрёстку, на одной из сторон которого имелся некий бар "У Нили", окна которого были сплошь заклеены старыми газетами с заголовками, в которых так или иначе фигурировал некий Уолтер Салливан. Дверь, как ни странно, оказалась открытой. Помещение внутри выглядело так, будто бы пережило хороший ураган, но на уцелевшей барной стойке лежала изрисованная карта этой части Сайлент Хилла. На окнах же с этой стороны крупными корявыми буквами на английском было выведено следующее:       Здесь была ДЫРА, но теперь её нет!       Пока Хотару задумывалась над тем, что может значить столь странная надпись, Чиби-Уса случайно расковыряла штукатурку на стене, за которой обнаружилась старая чёрная краска, нанесённая на стену в ввиде какого-то ритуального символа.        - Оу, это, должно быть, и есть та "дыра"? - предположила Хотару, - Смотри, если бы тут действительно была бы дыра, то я спокойно могла бы пролезть в неё...Хотя, лучше давай выйдем отсюда...Что-то, чем дольше я на этот знак смотрю, тем сильнее я ощущаю, будто бы кто-то следит за нами.       Девочки поспешили удалиться из бара, но паранойя Хотару никуда и не спешила отходить. Хотару глянула на взятую в баре карту. На ней, как мы уже раньше упоминали, было множество меток.        - Смотри, Чибиуса-чан, - Хотару присела на корточки и расправила карту, - Вот это наверняка обрывы на дорогах. Ещё тут некоторые места отмечены кружком: бар Нили, апартаменты Вудсайд, боулрама Пита, госпиталь Брукхэвен...И ещё что-то отмечено рядом с тоннелем на Соул Стрит...И ещё тут знак вопроса в тупике на Мартин Стрит и в парке Роузвотер. Куда пойдём первым делом?        - На Соул Стрит, она ближе.        - Девочки... - вдруг зашуршала рация голосом Дэниэла, - Девочки, вы меня слышите? Хотару-чан...        - Да, Джексон-сама?        - Как у вас дела?        - Ну, в целом, хорошо, - ответила Хотару, - Правда мы видели тут нечто странное: странные гигантские обрывы и какой-то ритуальный знак, от которого мне стало не по себе.        - Обрывы мы тоже видели...Мда...Такие обрывы физически невозможны. А что касается знаков и символов, так это могла быть твоя игра воображения. Ты заметила, что тут стоит почти абсолютная тишина? У города прям говорящее название. Кстати, любопытная игра слов получается, ведь на вашем языке "Сайлент" звучит точно также, как "Сайрен", так? То есть на японском название города можно прочесть и как "Безмолвный Холм", и как "Холм Сирен". Забавная диалектика, не правда ли?        - Угу...Мы ещё нашли карту с пометками и хотим отмеченные места обойти - вдруг там что найдём.        - Ну, идите. Мы с Джеком тоже пока что толком ничего не нашли. И знаете, что-то эта диалектика в названии Сайлент Хилла мне уже не нравится. Чувствую, что что-то приближается. Надеюсь, это мне просто чудится...Ну-с, до связи, девочки.        - До связи, Джексон-сама.       Вскоре Хотару с Чиби-Усой добрались до Соул Стрит, до места рядом с тоннелем, отмеченного на карте. Этим местом был небольшой фургончик, "дом на колёсах", если быть точнее. Внутри был столик и диванчик. На столике лежала ещё одна карта, только изрядно расплывшаяся, а также красная квадратная тряпица, напоминавшая ту, что была в колодце.        - Тут больше ничего нет, - разочарованно протянула Чиби-Уса.       Девочки вышли вновь на улицу, и вдруг их внимание привлёк автомобильный тоннель, перекрытый большой ржавой решёткой с мелким сечением и с решётчатой металлической дверью, которая право была закрыта. За решётками было практически ничего не видно, разве что какой-то силуэт. Силуэт явно принадлежал чему-то живому, похожему на человека, отчего из тоннеля доносилось тихое дыхание.        - Э-эй...Извините, - протянула Хотару, боясь спугнуть силуэт, - С вами всё в порядке?       Силуэт не отвечал. Однако Хотару, попривыкнув к мраку тоннеля, смогла разглядеть некоторые детали силуэта: женственное тело, облачённое в какое-то платье с широким воротом, подобные которому можно увидеть у клоунов, короткая причёска, точь-в-точь повторяющая причёску Хотару, и лицо, скрытое красной квадратной не то тряпицей, не то листом металла или картона, сильно напоминавшим ранее встреченные квадратные красные тряпицы. И от взгляда на "лицо" субъекта, Хотару становилось сильно не по себе. Более того, вид субъекта навевал какие-то странные неприятные видения, будто бы из прошлой жизни. И помимо всего прочего, Хотару вдруг поняла, что всё это время у неё в кармане, надрываясь, трещала рация, издавая странный звенящий, переполненный искажёнными помехами, сигнал.        - Что там такое, Хотару-чан? - поинтересовалась Чиби-Уса, всеми силами напрягая зрение, чтобы хоть что-то увидеть в полумраке тоннеля.        - Н-н...Ничего, - ответила девочка, медленно отходя от тоннеля, - Просто...Привиделось. Ничего страшного. Так...Теперь давай пойдём в... - Хотару глянула на карту, - Вот, в апартаменты Вудсайд!       Девочки поспешили как можно быстрее удалиться от злосчастного тоннеля. Но у Хотару, до сих пор находившейся под впечатлением от встречи со странным силуэтом, сформировалось такое чувство, будто бы мрак из тоннеля начал размеренно поглощать весь Сайлент Хилл. Небо, если таковое и имелось за толщей непроглядного светлого тумана, как и сам туман, начало сереть и темнеть. Медленно, но верно, маленькие снежинки, вальсировавшие по воздуху, сменились холодными каплями дождя. На город, сопровождаясь далёким гулом сирен, плавно опустились сумерки.        - Девочки! - вдруг голос Дэниэла из рации разорвал тишину, что заставило Хотару подпрыгнуть от испуга, - Девочки, вы ничего странного не заметили?        - Ну...Как сказать, - протянула японка, переводя дыхание, - Смотря что вы, Джексон-сама, имеете ввиду.        - Изменения погоды мы и сами видим. Я про то, видели ли вы, например странные силуэты или ещё что-то? Не ловила ли рация странных помех, там? - поинтересовался Дэниэл, - Просто полковник, - тут он начал говорить шёпотом, - Полковник говорит, что видел своего умершего сына, правда будто бы изуродованного, а ещё...Перед тем, как он мне это сказал, рация выдавала странный сигнал. Этакий медвежий вой вперемешку с кучей помех...Бр-р-р...Но, я как человек науки, думаю, что это может быть энергетическая форма жизни, как на планете P3X-562...        - Дэниэл! Это секретная информация! - раздался на фоне голос Джека.        - Э-э... В общем, вы ничего похожего не видели?        - Ну, у нас из рации тоже были странные помехи, но мы ничего не видели, - ответила Хотару, - Хотя...Я...Я, наверное, что-то видела, но подумала, что мне это привиделось...        - Ну, ладно. Будьте начеку. Хотару, помни, из Зэта только один выстрел, не больше!        - Я помню, Джексон-сама.        - Кстати, в некоторых автомобилях всё ещё осталось немного бензина, а я ещё нашёл канистру. Так что вполне возможно, что мы скоро покинем этот город и отправимся дальше. Хотя, насколько я понимаю, переночевать нам здесь придётся. Удачи, девочки!        - До связи...       Хотару убрала рацию в карман и тяжело вздохнула, а затем вместе с Чиби-Усой они двинулись дальше.        - Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной, - начала напевать Чиби-Уса от скуки, - Идём дорогой трудной, дорогой непрямой!..Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин, чтоб Хотару возвратилась...        - ...С Чиби-Усою домой! - завершила Хотару, немного повеселев. Всё же, как хорошо, когда Чиби-Уса рядом. С ней и повеселее, и не так страшно...Только вот...Чиби-Уса бывает слишком любопытна, да и, в силу её возраста, она не знает либо не понимает того, что могут знать О'Нилл, Дэниэл или Хотару. Например, тут Хотару ужаснулась, она не понимает и не знает настоящего насилия, жестокости, крови или смерти. Она этого попросту не видела и не осознаёт. А даже если и видела, то только в фильмах или на видео. Вдруг Сайлент Хилл и в правду опасен, и вдруг, в какой-то критический момент, Чиби-Уса не осознает всей опасности? И...погибнет?.. Хотару сжала кулаки.       Я её защищу! От любого врага! В противном случае, я не смогу называться Сейлор Воином!       Чиби-Уса же глядела на Хотару и пыталась понять, что у неё на уме. Должно быть, она просто слишком сильно привязалась к Малышке Усаги. Может быть, Хотару-чан просто забыла, что пришлось пережить этой пространственно-временной девочке? Тут Чиби-Уса сжала в руках маленький кулон, сделанный в виде ключика - Ключ Времени. Одно нажатие на ромбик, и Чиби-Уса окажется на Марсе, рядом с Пространственно-Временными Вратами, второе нажатие - и Врата начнут набирать её родное место и время, где живут её папа, бесстрашный отважный рыцарь Эндемион, и мама - благородная королева Серенити - ярчайший пример бескомпромиссной гуманности для всей галактики. Родное время Чиби-Усы, помимо всего прочего, защищено чарами Серебряного Кристалла, а всё остальное время защищено от разрушительнейших темпоральных парадоксов внутренними защитными системами самих Пространственно-Временных Звёздных Врат, притом не только конкретно этих, но и других подобных Врат. Однако, ПВЗВ защищают только от парадоксов, но не от самих изменений в линии или линиях времени, поэтому чары Серебряного Кристалла и нужна.       Вдруг Чиби-Уса кое-что вспомнила...Как-то раз группа поражённых воздействием страшного метиорита людей пробралась к Вратам на Марсе и как-то смогла нарушить действие антипарадоксальных систем Врат, а затем переместилась в конец XX-го века, в Токио. Назвавшись "Оппозиционными Воительницами", они попытались уничтожить Сейлор Воинов так, чтоб они не появились больше нигде, ни в каком веке, ни на какой планете. Однако, как гласит одна народная мудрость, "лишь время расставит всё по местам". И время попыталось восстановиться само, уничтожив и Оппозиционных Воительниц, и Воительниц в Матросках, оставив от них только литературу да мультфильмы с играми, но не навсегда. Воительницы объявились уже в начале XXI-го века, буквально через семь-восемь лет после уничтожения "оригиналов". От таких самовосстановлений времени нарушилась ещё и ноосфера Земли, и всё, что выдумывал человек, вдруг начало становится реальностью. И вот в чём дело, вместо того, чтобы в явь воплощать что-нибудь доброе и романтичное, и без того нарушенная ноосфера принялась создавать всякие ужасы...       Но мы, Прекрасные Воительницы в Матросках, не дадим этим ужасам добраться до мирных жителей!..Во имя Новой Луны...Никакие ужасы нас не возьмут, правда, Хотару?       А вот и вход в апартаменты. Миновав решётчатую дверь в решётчатом же заборе, Хотару с Чиби-Усой очутились на своеобразном переднем дворе апартаментов и проследовали к ближайшему входу в здание. Открыв дверь, они оказались в помещении с лестницей на второй этаж и стойкой регистрации, на которой, помимо звонка и блокнота с пометками постояльцах, кто-то забыл портативную аптечку и план здания.        - Смотри, опять эта штука, - Чиби-Уса указала на доску, похожую на школьную доску и на которой парой магнитиков была закреплена загадочная квадратная красная тряпица.        - Как думаешь, Чибиуса-чан, это одна и та же ткань или все разные? - спросила Хотару.        - Не знаю, - пожала та плечами, - Но мне они не нравятся.        - О, в этом здании три этажа. Я вот что думаю, может, нам разделиться? Ты проверишь первый этаж, я - второй, - предложила Хотару, - Так мы быстрее найдём что-нибудь интересное.        - А может не надо? - засомневалась Чиби-Уса, - В фильмах ужасов обычно это ни к чему хорошему не приводило.        - Но мы-то не в фильме ужасов? - как бы спрашивая у самой себя, выдала Хотару и сама начала сомневаться, - И если что-то случится, то ты громко кричи и беги к регистратуре. Проход на первый этаж там, надо просто пройти через задний двор и повернуть направо. Ах, другая часть первого этажа за другой дверью. Могу даже карту дать.        - Ну, хорошо... - всё ещё сомневаясь, протянула Чиби-Уса.       На этом девочки разбрелись по зданию. Чиби-Уса прошла в дверь, ведущую во двор и была такова, а Хотару поднялась на второй этаж. Немудрено, что больше половины комнат было заперто. На втором этаже открытых комнат было всего четыре, а одна из комнат была и вовсе в той части коридора, которая была перекрыта металлической решёткой. Помимо этого, в самих комнатах Хотару перемещалась буквально на ощупь, а комнату №202 отперла только с четвёртой попытки, еле-еле кое-как воткнув ключ, найденный в 208-й комнате, в замочную скважину. В самой же 202-й комнате она, как ни странно, обнаружила пузырёк с какой-то жидкостью и с какими-то ягодами, изображёнными на этикетке. Даты на дне пузырька указывали на то, что жидкость всё ещё годна к употреблению, только вот английское название препарата девочка не смогла толком прочитать в силу царящего в комнате мрака. Однако Хотару вспомнила витаминные японские сиропы для детей в похожих пузырьках и решила опробовать гипотетический "сироп". Она со спокойной душой открыла крышечку, не озаботившись тем, чтобы "сироп" хотя бы понюхать, и сделала небольшой глоток...Как вдруг её горло и рот объяло пламя*.        - Чёрт! Это спирт!!! - воскликнула Хотару, чуть ли не задыхаясь, кашляя и тщетно пытаясь взмахами рук как-нибудь убрать жар во рту, - Фу! Гадость какая!       После того, как жар и горечь в горле немного отступили, Хотару направилась в последнюю открытую комнату - №205. При этом Хотару ощутимо шатало, и у неё кружилась голова.       А комната №205 для Хотару стала особенно интересна. Для начала, она выглядела более цивильно, нежели остальные комнаты, и содержала следы осознанной деятельности не то косплейщицы, не то портной. Множество частей манекенов, наряженных в разные вещицы, и просто пустых, ручная швейная машинка на столике перед диваном посередине комнаты и шкафчики с тканями, с журналами моды, с комиксами и мангой. Особо среди всего этого выделялся манекен с платьем, очень похожим внешне на наряд таинственного силуэта, встреченного в тоннеле. Прямо рядом с манекеном на полу лежал старенький фонарик, к которому скотчем примотана большая прищепка, по всей видимости, для прикрепления на воротник или на карман. Как только Хотару включила фонарик, сзади что-то заурчало, а рация громко захрипела. Девочка стремительно вскочила на ноги, резко развернулась на 180 градусов и обнаружила, что плюшевый латаный-перелатаный медведь внезапно ожил, а из его лап вылез набор металлических лезвий. Медвежонок незамедлительно прыгнул на спинку дивана, а затем прыгнул в лицо Хотару, однако та, испугавшись, треснула медведю кулачком в морду, отчего он, пролетев некоторое расстояние, стукнулся об стену, издав жалобный вой.        - А-а-а! - взволновано заголосила девочка, пытаясь выхватить Зат'Ник'Тел, заткнутый за юбку, - Зэт! Один выстрел! Зат'Ник'Тел! Один выстрел! Один выстрел!!!       Змееобразное оружие, раскрывшись, заходило ходуном в руках напуганной до ужаса японки, но всё же изрекло из своего заострённого наконечника вытянутую молнию, поразившую ожившую плюшевую игрушку, которая тут же пала ничком.       Хотару же с буянящим в груди сердцем прислонилась к стене. Трясущимися руками она с большим трудом сложила Зэт и заткнула его обратно за юбку. Теперь почему-то и медведь, и платье с клоунским воротником казались ужасно знакомыми. Кажется, такой же медведь был у неё когда-то...Или нет?       Лицо Сейлор Мун было уже синюшным, но та продолжала умолять:        - Хотару! Я знаю, что ты там! Ты же не убъёшь свою подругу? Проснись, Хотару!        - Глупая! Твоей подруги больше нет, так что тебе придётся либо убить меня, либо умереть самой! - демон же только ещё сильнее смыкал свои руки на шее Воительницы...        - Это была не я... - протянула Хотару, опустив голову и усевшись на пол, - Это не мои воспоминания...Правда же?..Я никогда не была демоном.        - Конечно, не была! Я же тут просто так сижу... - вклинился в мысли Хотару голос Девятой Госпожи, - Так! Утри слёзы, наверни ещё бояры, и ищи скорее свою подругу! Вдруг этот мишка не единственный монстр?        - Слушай, Девятая, а ты единственный демон, который во мне сидит? Просто это платье...        - С дуба рухнула, что ли? Я такую бесвкусицу не ношу! Или я, по-твоему, на клоуна похожа?        - Ну, да...Тебе оно явно не идёт...        - Слушай, эту хрень с тобой этот город творит. Он хочет тебя извести, так что демон не в тебе, а в городе! Слышала, что видел этот...О'Нилл? Вот.       Хотару молча встала на ноги, и вышла из комнаты. Как вдруг, откуда-то раздался громкий женский крик.        - ЧИБИУСА-ЧАН! - девочка со всех ног ринулась в сторону лестницы, а там понеслась на первый этаж, к регистратуре. Туда же подоспела и Чиби-Уса.        - Чибиуса-чан! Ты в порядке? - спросила Хотару, пытаясь опять тщетно восстановить дыхание, - Ты кричала?        - Нет, - отдыхиваясь, ответила малышка, - Я думала, что это ты. Крик был со второго этажа!        - Это что, тут ещё кто-то есть? Если и так, то пошли быстрее, вдруг кому-то нужна помощь?       Девочки вбежали обратно на второй этаж и принялись проверять все комнаты. И всё шло более-менее мирно, пока девочки не прошли в коридор, стоящий перпендикулярно основному коридору, и в котором как раз таки и была решётка. В этом коридоре Хотару и Чиби-Уса обнаружили уже знакомую особу. По крайней мере, Хотару сразу это поняла. За решёткой стояла девочка, выглядящая точь-в-точь как Хотару, только в том "клоунском" платье, которое Хотару видела ранее на манекене. Лицо девочки покрывала квадратная красная тряпица, из-за которой можно было увидеть только уши и подбородок. "Это та девочка, которую я видела в тоннеле!" - подумала Хотару.        - Ой, кто это? - спросила Чиби-Уса. Девочка, однако, отвечать не спешила. Она, похоже, пребывала в некоем ступоре, глядя на Хотару. А то, что незнакомка смотрит на неё, Хотару определила каким-то внутренним чутьём. И это же внутреннее чутьё, а также надрывавшаяся помехами рация подсказывали, что девочка за решёткой явно не от мира сего, притом в прямом смысле.        - Э-эй... - тихо протянула Хотару, обращаясь к девочке за решёткой, - С тобой всё хорошо? Это ты кричала?       Девочка вновь не ответила, а только лишь продолжала пребывать в ступоре, нарушая тишину помещений своим мерным дыханием.        - Э-э...Ла-адно... - Хотару аккуратно взялась за ручку двери и рывком переместилась в комнату №208, прихватив с собой Чиби-Усу. Взгляд нашей героини тут же упал на большие маятниковые часы, на которые ранее она не обращала внимания в силу того, что не видела следов перемещения часов в темноте, а также отсутствия штукатурки за часами.        - За часами, наверное, что-то есть, - предположила Хотару и попробовала часы сдвинуть, но от натуги только надорвала спину, и даже помощь Чиби-Усы тут не помогла. Ну, а что может сделать маленькая девочка с громадными "дедушкиными" часами? Однако, эта самая маленькая девочка кое-что заметила на стене, расположенной напротив стены с часами.        - Смотри, Хо-чан, тут стрелочки нарисованы! - воскликнула она, - Может надо поставить стрелки в часах также, как и на рисунки. Только они нарисованы по раздельности...        - "Генри", "Малдер", "Скалли"**, - прочитала Хотару подписи к стрелкам на английском, всё ещё одной рукой старательно растирая больную спину, - Это элементарнейшая загадка. Имена соответствуют названиям стрелок: часы, минуты, секунды.        - А почему "Генри" - это "Часы"? - не поняла малышка.        - Потому что имя "Генри" начинается с английской буквы "Эйч" или латинской "Хэ", с которой начинается английское слово "hour" - "час".        - Ах, да, вот я в одной комнате нашла ключик, - Чиби-Уса протянула Хотару маленький ключ, явно для похожих часов. Хотару вскрыла этим ключом стекло циферблата часов и перевела стрелки в соответствии с рисунком на стене. Вдруг часы сами собой дрогнули и отскочили в бок, открывая узкий проход в стене. А меж тем, Хотару заметила, что рация стихла, зато вместо помех рации, зазвучали другие помехи исходящие, по всей видимости, от телевизора или радиоприёмника в комнате за стеной.       Они прошли в гостиную. Дело в том, что комната за часами оказалась всего лишь спальней комнаты №209, последней не исследованной комнаты на этаже. А в гостиной их ожидал неприятный сюрприз: перед надрывающимся помехами телевизором на мягком кресле сидел труп девочки с плюшевым медвежонком в правой руке. Помимо этого от телевизора до кресла тянулся кровавый след. Само же тело было абсолютно точной копией Хотару вплоть до одежды, только одежда была сплошь покрыта ещё свежей кровью, а на животе красовалась сквозная широкая рана, нанесённая явно каким-то неимоверно гигантским лезвием.        - Не успели... - с грустью заметила Чиби-Уса.       Хотару же внимательно изучала мёртвую девочку, пока не встретилась взглядом со взглядом мертвеца: широко открытые глаза, преисполненные ужаса и словно только недавно лишившиеся живого блеска. Добавлял свою нотку в образ и застывший в немом крике рот девочки. Хотару вдруг стала белее смерти и распласталась на полу без сознания.        - Х-хотару-чан... - протянула Чиби-Уса, - Хотару-чан, ты чего?       Девочка уселась на пол и принялась активно трясти Хотару. Потом она вдруг вспомнила о рации и вытащила её из кармана юбки Хотару.        - Джексон-сама! Джексон-сама! - закричала она в рацию.        - Что? Что случилось, Чиби-Уса? - спросил Дэниэл.        - Хотару-чан упала в обморок. Она увидела мёртвую девочку и вот...        - Ты тоже видишь этого мертвеца?        - Угу...Мы даже слышали её крик, кажется. Что мне делать, Джексон-сама? - спросила Чиби-Уса.        - Во-первых, постарайся убрать Хотару подальше от трупа, во-вторых...По близости есть мед.кабинет или аптечка?..В общем, дай ей понюхать что-нибудь очень пахучее, желательно нашатырный спирт. Ну, или, если нашатыря под рукой не окажется, то просто ударь пару раз ей по лицу, только аккуратно...И...Если ту девочку действительно кто-то убил, то будь предельно осторожной и старайся надолго не оставлять Хотару одну. А если тебе будет угрожать опасность, то используй Зэт. Помни: используй только один выстрел! Удачи!       Чиби-Уса тяжело вздохнула, взяла Зат'Ник'Тэл в руки и побрела в сторону лестницы. Она прошла на первый этаж и открыла аптечку. Однако, кроме перекиси она в ней ничего толкового не нашла. Тогда малышка, после некоторого времени блужданий по комнатам, обнаружила пузырёк с настойкой боярышника, к слову, весьма пахучей.        - Надеюсь, это подойдёт.       Чиби-Уса вернулась к Хотару и, открыв пузырёк, поднесла его горлышком к носу подруги. Тут произошло неожиданное: Хотару хватанула пузырёк рукой и одним глотком осушила его, а затем уселась на полу, тряхнув головой.        - Надо как можно быстрее покинуть этот город! Ничего хорошего нас здесь не ждёт, и это, - Хотару указала на мертвеца, - Тому живое...гм...уже даже мёртвое подтверждение!        - Хо-чан, а зачем ты выпила эту штуку? Её, наверное, нельзя пить!        - Не бери в голову, Чибиуса-чан, мне просто надо было немного успокоиться, - Хотару тяжело вздохнула и поняла, что комната плавно куда-то едет, - Наверное, я немного переборщила и мне вскоре станет очень плохо, но...Ничего страшного. Давай скорее проверим третий этаж и направимся в Брукхэвен.       Девочки в кое то веки поднялись на третий этаж, миновав лестницу, находящуюся за дверью за решёткой.        - Хо-чан, смотри, - Чиби-Уса указала на кровавые следы на полу, ведущие к комнате №307.        - Дай-ка сюда Зэт, - потребовала Хотару, заметив, что при приближении к 307-й рация начинает захлёбываться помехами.        - Может, сначала лучше проверим другие комнаты? - неуверенно протянула Чиби-Уса.        - Конечно, проверим, только надо быть на чеку! - Хотару таки отобрала у малышки энергетическое оружие. Чиби-Уса же как-то недоверчиво косилась на вооружённую подругу, к тому же выпившую пузырёк спиртовой настойки. И от этой самой настойки, Хотару, конечно, несколько осмелела, но помимо этого, Зэт в её руках сильно трясся, а сама девочка делала шаги не слишком уверенно и слегка пошатывалась.       Обойдя все комнаты, девочки всё же решили заглянуть в комнату №307. Хотару, борясь с тремором, аккуратно приоткрыла дверь и тихонько вошла в комнату, ведя за собой Чиби-Усу.        - Ой, смотри!.. - воскликнула было малышка, но Хотару тут же зажала ей рот и закрыла глаза руками, стремительно ретировавшись в ближайшую темнушку и там затаившись. Сквозь жалюзи в дверце темнушки она имела счастье наблюдать следующую картину: существо, виденное девочками ранее на втором этаже за решёткой, проводило какие-то манипуляции с ещё одним мёртвым телом, до ужаса похожим на Хотару. На секунду Хотару даже показалось, что существо насилует труп, правда этому противоречил гипотетический женский пол существа и одежда. Однако существо, по всей видимости, головой что-то делало с лицом трупа, что было невозможно разглядеть из-за волос существа, а рукой, свободной от удерживания трупа в нужном положении, копалось в разрезанном чреве мертвеца. Правда, по всей видимости, ощутив взгляд Хотару на себе, существо оставило труп в покое и побрело к выходу из комнаты, одарив героиню пронзительным взглядом, от которого ей стало совершенно не по себе, но Хотару вдруг спохватилась и выстрелила из Зэта, что ни коим образом не повлияло на существо. Оно лишь тяжело вздохнуло и удалилось из комнаты.       Звон рации стих, а Хотару, почувствовав, что они наконец в безопасности, покинула темнушку и подошла к своему мёртвому двойнику, который, как оказалось, сжимал в руке какой-то ключ.        - Извини, подруга, но нам с Чиби-Усой это нужнее, - тихо произнесла Хотару, аккуратно вытянув ключ из крепко сжатых пальцев мёртвой девочки, - Хм...У неё руки ещё тёплые, будто бы только-только зарезали...И почему та тварь не нападает на нас?        - Может быть, она знает, что мы Воительницы? Или это из-за того, что у нас есть оружие?        - Зэт на неё практически не повлиял. Да и мы такие себе Воительницы. Ну...И я, хоть и обладаю разрушительной силой Сатурна, но её плохо умею контролировать...Меня просто смущает то, что этот монстр, или что это за тварь такая, убивает этих девочек, которые выглядят точь-в-точь как. Да и сама она выглядит... - Хотару тяжело вздохнула, - Чую, что эта тварь с нами играет. Только вот, где она держит своё оружие? Оно явно большим должно быть...Как мой жезл с лезвием...       Ключ, как выяснилось, отпирал дверь пожарного выхода на третьем этаже, но та вела вовсе не к пожарной лестнице, а к окну одной из комнат соседних апартаментов. Эти апартаменты с названием Блю Крик не представляли особого интереса, в силу того, что в них девочки ничего не нашли...пока не наткнулись на дверь выхода из апартаментов. При приближении к ней рация начинала громко шуметь, намекая на то, что за дверью находится очередной монстр.        - Чёрт...Кстати, на первом этаже Вудсайда пожарный ход, судя по карте, ведёт на Нэйтан Авеню...И что с ним?        - Ничего, он закрыт.        - Блин! По-любому, ключ от того хода за этой дверью. Гм... - Хотару призадумалась, - А если там та тварь да ещё и вооружённая? Слушай, я не хочу чтобы ты пострадала, Чибиуса-чан, поэтому я войду туда одна, а потом вернусь...Надеюсь, конечно, что вернусь... - девочка тяжело вздохнула, глянула на необычную брошь на своём матросском галстучке и, опять набрав воздуха в грудь, громко воскликнула, - Звёздная сила Сатурна! Укрась!       Новоиспечённая Сейлор Сатурн приоткрыла дверь и перешагнула через порог.       Вдруг дверь сама собой захлопнулась прямо за спиной Сатурн. Сама же она обнаружила себя в кубической комнате c окнами у самого потолка. Буквально прямо перед ней уже знакомое существо с красной тряпицей "развлекалась" с очередным трупом, только уже не человеческим, а с трупом некоего монстра, словно облачённого в смирительную рубашку. Рядом с местом происшествия лежали громадных размеров садовые ножницы с окровавленными лезвиями.        - Матерь божья... - невольно выдала Сатурн, о чём тут же пожалела: существо, отвлечённое от своего любимого дела, будучи явно не в духе, встало с тела монстра, над которым оно ранее надругалось, и взяло в руки те самые ножницы.        - Чёрт, Зэт же в месте с одеждой исчез! - Сейлор Сатурн стукнула себя по лбу, но тут же спохватилась, и в её руках материализовался её жезл с вытянутым загнутым лезвием на конце, похожим на консервный нож. Девочка-монстр же, недолго думая, раскрыла ножницы и ринулась на Сейлор Сатурн, норовя этими самыми ножницами распополамить её или обрубить конечности, но Сатурн была не проста и не вовсе не желала, чтобы её расчленяли, а поэтому попыталась парировать удары с помощью жезла, однако...       ЛЯЗГ! Жезл Сатурн развалился на две части, на торце одной из которых появился аккуратный и гладкий срез.        - Чёрт-чёрт-чёрт! - Сейлор Сатурн ретировалась в противоположную сторону комнаты и вдруг провалилась в какой-то открытый люк, упав при этом в грязную и очень вонючую воду. Под водой, как оказалось, имелась ещё одна комната с дверью выхода и лестницей, идущей как раз к этому люку. Сейлор Сатурн незамедлительно вылезла из воды, распластавшись при этом на полу. И ей очень повезло, что она не спешила вставать, так как буквально в тот же момент она шеей почувствовала касание сверхострых лезвий: монстр вонзил ножницы в пол, притом до неминуемой смерти Сейлор Сатурн было буквально несколько градусов поворота лезвий.       "Чёрт! Голова не пролазит...Что же делать? Без жезла я не могу использовать магию! А если я вытащу ножницы из бетона, то она тут же меня убъёт!"       Монстр же, похоже, пока что убивать Воительницу не собирался. Он отпустил рукояти ножниц и обошёл их, сев на корточки около головы Сейлор Сатурн.        - Я знаю, о чём ты думаешь... - сказала шёпотом на ухо Сатурн девочка-монстр, - Да...Тебе повезло. И повезёт ещё, если ты правильно будешь себя вести. Для начала я хочу, чтобы ты кое-что вспомнила. Помнишь, то время, когда мы были вместе? Когда папа исполнял любую нашу прихоть, и когда ты могла творить чудеса и без этого костюма для фетишистских ролевых игр, купленного в ближайшем...А в прочем не важно. Ну, вспомнила?        - Я не понимаю, о чём ты, - ответила Сатурн.        - Ну, как же? Вспоминай-вспоминай. Нам было так хорошо вместе, нам не нужна была эта тупорылая Банни, или как там её? И эта розоволосая, - монстр окинул взглядом дверь, откуда и пришла Хотару, - И эти двое вояк-идиотов. Вспоминаешь?        - Ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не брошу своих друзей в беде!        - Боюсь, что сейчас ты никак не сможешь помочь своим друзьям, даже если им грозит смерть, - девочка-монстр аккуратно подняла голову Сейлор Сатурн так, чтобы ненароком не убить девочку и нежно поцеловала в губы, а потом, когда вдруг с улиц донёсся вой сирен, она преспокойно встала на ноги, вытащив из бетона своё оружие, и побрела к люку, войдя затем в воду и исчезнув в ней.       Сейлор Сатурн, обратившись в свой оригинальный облик, поднялась наконец на ноги и внимательно ощупала свою шею, на которой красовались два невероятно ровных пореза, сочащиеся тёмно-алой кровью. В этот же момент в комнату ворвалась Чиби-Уса.        - Хо-чан, с тобой всё хорошо? - спросила она, - У тебя кровь на шее! Я дверь не могла открыть.        - Да, всё хорошо, - ответила Хотару и глянула в люк, - Вода ушла. Не понимаю, чего от меня эта тварь хотела? Почему она раньше не говорила с нами? И что должна была значить эта сирена?       В нижней комнате, свободной теперь от воды, обнаружился ключ.       Наконец, девочкам удалось выйти на Нэйтан Авеню, недалеко от парка Роузвотер. Меж тем, на город опустилась тьма, а сам город несколько преобразился: все здания приобрели какой-то потёртый вид, асфальт потрескался, и светофоры, ранее по каким-то причинам работавшие, однако выключились совсем. Дождь слегка усилился, а ещё в темноте время от времени раздавался невероятно жуткий гул, будто бы в глубинах разломав на дорогах пробуждался очередной лавкрафтовский левиафан. Поговаривают однако на нашей планете, что похожий гул слышат на разных широтах и мередианах, в разных городах и сёлах. Гул, будто бы исходящий из ниоткуда и называемый "шумом Земли"... И каждый раз, когда этот гул начинал звучать, у обеих девочек тут же появлялись мурашки на коже. Добавляло жути то, что фонарик в силу густого тумана мало что мог нормально осветить, а поэтому девочкам пришлось идти буквально на ощупь.        - Вот блин, рация не работает, - грустно заметила Хотару, - А если с нами что-нибудь случится? Тот монстр же мог и убить меня. Видела бы ты, какие у него ножницы...       Между тем, девочки подошли к госпиталю Брукхэвен.        - Хо-чан, может быть, мы лучше вернёмся к той улице, как и сказал Джек?        - Давай для начала быстро пробежимся по госпиталю, а потом уже вернёмся? Можем даже превратиться в Сейлор-Воинов, если хочешь.        - Ой, правда? - удивилась Чиби-Уса, - Давай, - девочка отцепила цветастую брошь от груди и подняла её над собой, - Лунная призма! Дай мне сил!        - Звёздная сила Сатурна! Укрась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.