ID работы: 5950429

Очаровательная воительница в матроске Сейлор Союз. Том 1 - РСФСР

Джен
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девочка-Юпитер и Мальчик-Дьявол

Настройки текста
       - Ами-чан, знаешь, что я первым делом сделаю по прилёту в Новосталинск? - спросила Макото, глядя через иллюминатор Боинга на леса и поля в нескольких километрах под самолётом.        - Не догадываюсь, - бросила Ами, не отрываясь от японско-русского словаря, - Макото-сан, тебе бы стоило, пока мы летим, выучить хотя бы пару предложений по-русски!        - Ой, ну тебя! Ты же русский знаешь, да и Саша нам поможет в этом плане. Лучше скажи, как думаешь, в России есть парни, которым нравятся высокие и сильные девушки?        - Мако-чан, - раздался голос из сумки Ами под креслом, стоящим впереди, - Ты же знаешь, что у парней возникают комплексы, когда они видят девушку, которая выше них и которая может запросто поднять целый каток.        - Луна, ты вообще молчи! Ты же не хочешь, чтобы тебя отправили в душное багажное отделение? - с этими словами Макото легонько пнула сумку, - Ладно...Ами-чан, сколько нам ещё лететь?        - Где-то около часа.        - Хорошо, тогда постараюсь немного вздремнуть, - девушка откинулась на спинку сидения и, скрестив руки на груди, закрыла глаза.

***

      Самолёт мягко коснулся шасси посадочной полосы, пробежав с десяток метров, затормозил и развернулся, встав на стоянку. Ами и Макото вместе с другими пассажирами вышли из самолёта по трапу. Миновав здание аэропорта, они вышли на улицу. Ами глянула в свою сумку и вытащила оттуда Луну.        - Что-то мне нехорошо, - протянула кошка. Навстречу девочкам меж тем вышли Саша, Мао, Чуч Хэ и Ингрид.        - О, а это тоже Воительницы в Матросках, - сообщила Луна.        - Вы только гляньте на эту рыжую, - произнесла Макото, - Она ещё крупнее меня! Одни руки чего стоят - натурально лопаты!        - Тише, Макото-сан. Не забывай, что они нас прекрасно понимают даже когда мы говорим на японском.        - Ну, здравствуйте! - поприветствовала Саша, - Велком, так сказать! Хау ду ю ду?        - Здравствуйте, - на русском ответила Ами, вежливо поклонилась и оглядела девочек, - Я Митцуно Ами.        - Ну, что ж, Ами, будем знакомы, - Ингрид подошла и пожала руку Ами, после чего правда рука приобрела багровый оттенок, а сама Ами принялась ей трясти и фыркать от боли, - Мунтер Ингрид из Восточного Берлина.        - Ксия Мао, - представилась Мао.        - Кем Чуч Хэ, - протянула Чуч Хэ, - Кем - это фамилия такая, а "Чуч Хэ" пишется раздельно. А эта девочка, должно быть, Юпитер?        - Ш-ш-ш! - Макото незамедлительно резким движением закрыла рот Чуч Хэ рукой, - Я - Кино Макото.        - Ах, да! Саша, можно пожить у тебя? - поинтересовалась Ами, - Мако-чан ведь совсем не знает русского!        - Спрашивай у Чуч Хэ ибо дома меня не ждут, - ответила Саша.        - Как это?        - А так: вы ушли, а мама обнаружила, что пропали несколько тысяч рублей и избила меня почти до смерти - я еле-еле убежала, чуть не попереломав себе рёбра. Меня по итогу спас Слава и приютил. Но из-за того, что он понаговорил всяких гадостей, я ночую у Чуч Хэ.        - Вот бы и меня так кто-нибудь спас, - протянула Макото, - Я бы обязательно в него влюбилась...Наверное...        - Если вы хотите, девочки, то можете ночевать у меня, пожалуйста, - произнесла Чуч Хэ, - Квартира, не смотря на то что двушка, большая, и все мы вместимся, и всем занятие по дому найдётся.        - В смысле занятие по дому? - возмутилась было Саша, но её перебила Ами:        - Это хорошо, что найдётся. Нам предоставится уникальный шанс познать на практике русский быт, ну или его смесь с корейским.       Тут вмешалась Мао.        - Да, это безусловно хорошо, но есть одно "Но", - она поманила к себе Ами и Макото, - Девочки, у нас наша Сашенька немного "того" по этой теме, - она символически дёрнула юбку и показала руку, сложив пальцы "пистолетом", - Ну...Она эта...Та самая...Ле...Ле-ле-ле-ле-лесбиянка...        - По-моему, тот факт, что она лесбиянка и тот, что у неё есть парень, противоречат друг другу, - сказала Ами.        - Но это противоречие никак не помешало ей засунуть свои пальчики мне в...в...в...        - Во влагалище?       Лицо Мао резко перекосило.        - Это медицинский термин, - пояснила Ами, - Давай называть вещи и органы человека своими именами. Ну, так что дальше? Ты что почувствовала?        - Ну, Саша покусывала меня за шею, одной рукой щекотала, а другой...Сама понимаешь...Мне стыдно признаваться, но мне...мне было через чур приятно, чтобы я могла сопротивляться...В общем, никогда не оставайтесь с Сашей наедине.        - Во всяком случае, это явление очень интересно.        - В смысле "интересно"?! - воскликнули сразу Мао и Чуч Хэ.        - В том смысле, что я смогу изучить, выявить причины этой "проблемы" и, возможно, найти её решение.        - Ой, то есть ты хочешь вылечить Сашу от этого?        - Вылечить вряд ли получится, - протянула Ами, - Я всё же не психиатр, я даже школу не окончила.        - Не боись, Ами, - вдруг с боку подкралась Саша, обхватила одной рукой её за шею, а второй указательным пальцем принялась поглаживать ей по груди, - Со мной ты скорее сама с ума свихнёшься и такой же станешь.        - Этого-то я и боюсь, - произнесла Мао.        - Кстати, Мао! А ты чего не рассказываешь Ами, как ты меня потом жёстко флакончиком в....ла? Я тебя нежненько, аккуратненько, а ты меня вот как. Редиска!        - А что ты после этого с Ингрид делала?        - Она меня сама попросила, - оправдалась Ингрид, - К тому же, после её "ЕВРЕя" у меня руки сильно чесались.        - Кажется, тут всем есть, что рассказать, - улыбнулась Ами, - Давайте дойдём до дома, а там уж разберёмся со всем.

***

      Разбираться однако никто ни с чем не стал, так как девочки, придя домой к Чуч Хэ, почти тут же повалились спать. Перед сном они право встретили Сецуну, которую отправили в комнату Саши, предварительно соединённую через пятое измерение с квартирой Чуч Хэ, а также разложили диван и кресло. В спальне разместились Ами и Саша, а в гостиной - Чуч Хэ, Ингрид и Макото, Мао же пошла домой. Перед окончательной отправкой по спальным местам, Ингрид пригрозила Саше следующим образом:        - Если ты будешь до кого-нибудь опять домогаться, то... - девушка взяла с подоконника небольшой, вытянутый кактус, - Мне, надеюсь, не стоит объяснять, где этот кактус потом окажется?        - Намёк поняла, - Саша сглотнула, глядя на кактус.       И наконец, все улеглись. Сон Ами однако был не спокойным, а точнее его не было вовсе. Она всё-таки слегка побаивалась Сашу. Наконец, Ами не выдержала и легонько тронула Сашу.        - Саша, ты когда-нибудь причиняла почти смертельные раны этим девочкам? Ну, как тогда Макото? - спросила девочка.        - Нет, - сонно ответила наша героиня, - Даже наоборот. Как-то раз демон чуть не убил Сейлор Плутон, но я её вылечила...А что?        - Просто...Может быть, твоя тогдашняя агрессия и вспыльчивость, и нынешнее сексуальное напряжение не по возрасту имеют один корень?        - Да хрен его знает! - Саша пододвинулась поближе к Ами и положила свою руку на живот японки, прямо рядом с нижним бельём, - Если хочешь, могу тебе это напряжение снять...Хи-хи.        - Спасибо, Саша, но я как-нибудь сама обойдусь.        - Как знаешь. Но, по-моему, в одиночку не интересно...Ну, дай хотя бы поцеловать.        - Ла-адно, - согласилась Ами, - Поцеловать, пожалуй, можно.       Следующим же утром всех в шесть утра разбудила Чуч Хэ.        - Итак, товарищи, я решила установить в моей квартире ряд правил, - гордо произнесла она, выстроив девочек в гостиной, - Первое правило: распределение труда и принцип "от каждого по способности". Это значит, что каждый должен заниматься каким-либо полезным трудом: готовка, уборка, товароснабжение и так далее. Если кто-то работает, то он может заместо этого нести пятнадцать процентов от зарплаты в наш общий "банк". Понятно? Ингрид работает на автомойке и скоро пойдёт, Мао живёт у мамы, так что вам, девочки, будет выдано по заданию, и я в том числе буду чем-нибудь заниматься. Естественно, весь день я никого гонять не буду. Это было бы глупо. Второе правило, - тут Чуч Хэ зыркнула на Сашу, - Никаких сексуальных домогательств и изнасилований, в том числе с использованием посторонних предметов. Ингрид, Мао, вас это тоже касается!        - А по обоюдному? - поинтересовалась Саша.        - А изнасилование разве может быть по обоюдному согласию? Это же оксюморон! Что же касается прочих сексуальных отношений по согласию, то пусть это останется на вашей совести. Милицию я вызывать не буду, но не забывайте о интимной гигиене и интимном же здоровье...Гм...Третье правило: никакого членовредительства, драк и насилия! Нарушителя правил ждут общественные работы либо немедленное выселение. Так! А теперь задания! Как видите, в квартире творится хаос, так что мы с Ами будем заниматься уборкой. Саша твоя задача нетривиальна: по завету Ленина, ты будешь ходить по городу и изничтожать оставшихся демонов при помощи ЗЕНИТа-ПД. А на тебе, Макото, кухня.       На Макото-то мы и заострим своё внимание. Во-первых, Ами выдала ей свой русско-японский разговорник и сделала на самой первой после обложки странице* небольшую пометку. Во-вторых, обнаружив почти полное отсутствие нужных ей продуктов в холодильнике, Макото решила сходить в магазин, совершенно притом не удосужившись спросить у Саши путь до ближайшего магазина. В-третьих, к десяти часам утра на улицах города стояла лютая жара, от которой мысли девушки сильно путались. В конце концов Мако поняла, что если она срочно не найдёт тень, то упадёт в обморок, а она этого не очень-то и хочет, но скорее не потому, что тепловой удар вреден для здоровья и крайне неприятен, а потому что Макото очень не хочет показать свою слабость.        - И как назло ни одного красивого парня на всю округу! - возмутилась Макото. Вдруг перед глазами её всё поплыло. Она пошатнулась, начала падать назад и наверняка разбила бы себе голову, если б её кто-то не подхватил.       Очухалась она у кого-то дома, на диване и с холодным и мокрым полотенцем на лбу.        - Я что, во времени переместилась? - спросила Макото и хотела было встать, однако её кто-то окликнул:        - Лежите, не шевелитесь гражданочка! - рядом с ней тут же уселся Ярослав, - Макото, так ведь?        - У...Угу... - Мако заворожённо уставилась на парня, и щёки её немедленно приобрели ещё более красный оттенок, чем остальное лицо, - Т...твои волосы...Они такие...        - А что с моими волосами? - Ярослав наклонился, чтобы прощупать лоб девушки, но тут же ощутил в своих волосах её руку, - Хорошо тебе по голове ударило...До сих пор жар сильный. Гелла, неси свою мазь!       В гостиную вошла Гелла в неизменном нагом виде, то есть в одном лишь небольшом переднике, с маленьким чугунным горшочком в руке и, подойдя к Макото, принялась наносить на открытые участки кожи содержимое горшочка.        - Что это?        - Мазь из подкрыльных желёз Ми-Го. Эти железы выделяют этакий "эфир", с помощью которого Ми-Го передвигаются по космосу. "Эфир" тоже полезен, но он через секунду испаряется. Полежи минут пять-десять, и жар с ожогами пройдут.       Измазав всё лицо, руки, ноги и ключицу Макото мазью, Гелла удалилась в кабинет Воланда.        - Чёрт! Уже час дня! Девчонки, должно быть, сильно проголодались, - Мако вскочила на ноги, но тут же столкнулась с Ярославом.        - Куда? - спросил тот, - Опять тепловой удар решила получить? Хоть бы косынкой озаботилась!        - Кос...Чем? - не поняла девушка, пропустив большинство слов парня мимо ушей и залюбовавшись его лицом.        - Косынкой. Подожди, - Ярослав куда-то удалился, а потом вернулся с большим квадратным белым платком, из которого он и соорудил на голове японки косынку, - Вот так.        - Спасибо, Ярослав...М...Слава-кун. Ну, я пошла, - Мако откланялась и вышла из квартиры. А по выходу из подъезда её вдруг одолела целая буря чувств. Она прислонилась к стене дома, обхватив красные свои щёки руками.        - Этот Слава-кун! Волосы...Шелковистые...Как у человека, в которого я когда-то влюбилась! Слава-кун!..       Немного успокоившись, Макото резко тряхнула головой, словно пытаясь выбросить из неё лишние мысли.        - Так...Саша-чан ведь поругалась со Славой-куном, так? А значит это мой шанс...Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, так что я сделаю для него одно из моих лучших бенто!       А за Макото из окна балкона наблюдал Ярослав, а рядом с ним сидел Бегемот.        - Скажи-ка, друг мой Бегемот, это ведь ты всё подстроил так, чтобы она попала к нам в дом? - поинтересовался Ярослав.        - Вовсе нет, мессир, - ответил кот, - Но она определённо к вам крайне не равнодушна. Интересно, что вы будете делать, если она предложит вам свидание, мессир?        - Не знаю... Во всяком случае, я не хочу её как-то обидеть.        - А то есть нашу мисс Сашу вы хотели обидеть, при учёте того, что вы сами к ней неравнодушны? Или я что-то путаю, и вы не водили Сашу под Древо Любви, где поцеловали её, и не говорили слов нежности ей? Вы не хотите ли извиниться перед Сашей?        - За что извиниться, за правду?        - За какую ещё правду? То, что вы сказали о гибели Саши, сущий бред. Ваши способности к предвидению слабо развиты в вашем-то возрасте. А ваш отец согласился с вами только, чтобы вас поддержать и развить ваши способности, только и всего. К тому же вы по большей части человек, так что вы не можете достоверно воспринимать некоторые вещи, которые может воспринимать ваш отец, так как это может перегрузить ваш мозг.        - Но при этом я могу, например, спокойно читать оригинал "Некрономикона", - возразил юноша.        - О, это ваша мать в наследство вам оставила защиту от многих проявлений тёмных сил. Но, несмотря на это, я бы порекомендовал вам воздержаться от прочтения книг из библиотеки вашего отца, тем более таких как "Некрономикон". В данный момент я рекомендую подготовиться к свиданию с этой девушкой.        - В этом нет необходимости...

***

      А Макото меж тем уже была дома, то есть в квартире Чуч Хэ и занималась бенто. Она приготовила каждой девочке, включая её саму,Мао и Сецуну, по два бенто, притом добавив в каждое "национального колориту". В бенто Саши она положила больше мясных блюд и добавила блины, Чуч Хэ - поболее соевого мяса, Мао - курятины и риса и так далее. И всё шло хорошо до тех пор, пока Макото не взялась за бенто для Ярослава. То нужный ингридиент окажется испорченным, то вдруг нож затупится, то Макото этим уже затупленным ножом порежется, притом так, как она даже если очень хотела, порезаться бы не смогла; то кастрюля пригорит, то наша товарищ кулинар обожжётся об выключенную и потому абсолютно холодную конфорку.       Наконец, и это бенто было закончено, а Макото с изрезанными и обожжёнными руками сокрушалась:        - Ну и как я с такими руками пойду на свидание?!        - Ой! Это как же ты так? - удивилась Чуч Хэ, решившая заглянуть на кухню, и тут же метнулась в ванную комнату. Там она взяла тюбик какой-то мази с надписями на корейском, вернулась на кухню, к Макото, и принялась мазать этой мазью все увечья японки.        - А это что? - поинтересовалась Макото.        - Это военная разработка, до 2020-го года выдаётся только служащим Народной Армии.        - Кстати, мне всё интересно, это правда, что пол населения КНДР состоит в армии и женщины служат по пять лет?        - Ну...Пол населения прошло службу в армии, женщины, да, служат по пять лет, мужчины - по десять, - отвечала Чуч Хэ, - Резерв: пять-десять миллионов человек, так что в процентном соотношени КНА куда больше, чем Российская или Китайская армия. На самом деле до нападения НАТО и до побега я больше всего хотела стать военной лётчицей!        - Странные у тебя мечты. Я вот мечтаю выйти замуж!        - А что мне помешает быть замужней лётчицей?..Так что это у тебя странные и примитивные мечты.        - Ну, не знаю...По-моему, романтичнее, когда он пилот.        - Для меня важнее не романтичность, а жизни людей. Если я буду пилотом, скажем МиГ-29, то в небе над Кореей будет на один самолёт больше и меньше самолётов НАТО смогут вновь напасть на наши города! Жаль, что ты того экспериментального выступления у Марка в театре не видела... Знаешь, как страшно оказаться под руинами разбомбленного здания? Знаешь, как страшно затем осознать, что пока ты не взял в руки винтовку или не сел за штурвал самолёта, для врагов твоей страны ты ничто? Умер ты? Не умер? Плевать! Ты не человек, ты - цифра в статистике жертв во "благо торжества американской демократии"! И на твоих друзей и родственников им тоже плевать...Пока они также не возьмут в руки винтовки, автоматы и гранаты, пока они не рассядутся по самолётам, бронемашинам и танкам, пока не поднимут штыки против захватчиков...        - Вот это речь! Мне кажется, тебе надо мыслить...чуть проще, что ли, - произнесла Макото, - Кстати, почему ООН никак не среагировала на нападение на КНДР?        - Нет, она среагировала...Точно также, как в случае с Вьетнамом, Ираком и Югославией: поохала, погрозила пальчиком, мол "ай-яй-яй, так нельзя", и повыражало озабоченность, а со стороны России тогда как всегда последовало грозное русское молчание.        - А Куба и Китай?        - Предложили помощь. Куба - медицинскую, Китай - со строительством.        - А ты собираешься возвращаться в Корею?        - В ближайший год нет... Вот! Теперь подожди, пока мазь впитается.       Через некоторое время домой прибыла Ингрид, притом насквозь мокрая, и от неё до кучи валил густой пар.        - Слушай, Чуч Хэ, ты не против, если я в одних трусах буду? - спросила немка, - А то у меня грудь запреет. К тому же, одежду просушить надо.        - Ну, только если остальные девочки не против.       Остальные девочки оказались не против, однако сама Чуч Хэ, будучи рядом с практически полностью обнажённой Ингрид, явно чувствовала дискомфорт. Было ли это вызвано самим фактом обнажённости или же объёмами груди немки - не ясно.       Вскоре, как раз к обеду, вернулась Саша, и девочки принялись за обед, приспособив в качестве обеденного вытянутый журнальный столик и сев на пол кто как мог. Макото расставила бенто, и все наконец стали есть. Из интересных случаев за обедом можно отметить только то, что Ами половину бенто в тихую отдала Луне, а Сецуна была так увлечена чтением "Незнайки в Солнечном Городе", что за всё время обеда она съела только 1/5 своего бенто.        - Блин, у меня же послезавтра День Рождения, - грустно заметила Чуч Хэ, отметив, однако, что у Саши, Ингрид и Макото загорелись глаза, притом так, что казалось, будто бы между девочками установилась ментальная связь.       После обеда Сецуна удалилась в комнату Саши, сама Саша с Ами в спальню, а Чуч Хэ с Ингрид остались в гостиной. Макото же принялась активно готовиться к свиданию. Сначала она хорошенько умыла лицо и переоделась, затем взялась за причёску. Японка то расчешет волосы, то взъерошит, то конский хвостик сделает, то два, а то и вовсе косички заплетёт. Закончила причёску она, однако тем, что вернула свой "старый" конский хвост, при этом вплетя в него парадный белый бант Саши, предварительно его у неё попросив.        - И куда это ты так старательно собираешься, Мако-чан? - спросила наша героиня.        - На свидание, - почти хвастаясь, произнесла Макото, - С одним очаровательным парнем. Этот парень возможно даже тебе знаком.        - Вот оно как... - взгляд Саши вдруг остановился на шее отражения Макото - там до сих пор красовался крупный шрам.       "Если даже этот парень и Слава, то пусть будет так...Если бы тогда скорая приехала минутой позже, то она бы здесь не стояла и не радовалась бы так предстоящему свиданию..."       Саша опустила голову.        - Ты чего, Саша-чан?        - Ну...Просто...Ещё раз извини за это, - Саша невольно провела ладонью по своей шее, - Ты ведь могла тогда запросто...        - Саша-чан, давай оставим этот случай в прошлом, о'кей? Я жива, я простила тебя, всё! Лучше найди-ка какой-нибудь тональник.        - Чуч Хэ кроме помады никакую косметику не использует, - с этими словами Саша удалилась опять к Ами, а Макото продолжила подготовления.

***

      Кот Бегемот с балкона задумчиво глядел на небо, пока его хозяин мерил шагами гостиную квартиры.        - Юпитер вышел из дома Рака, - протянул Коровьев-Фагот, глянув во двор дома из окна балкона.        - Да-а...Мессир так не волновался при Саше, - произнёс Бегемот, - А тут...        - А может он вовсе и не любил Сашу? Может он в эту...влюбился?        - Не несите чепухи, товарищи, - вмешался в беседу Ярослав, - Я вовсе ни в кого не влюблялся!        - Ах! Вон оно что! - воскликнул кот, - Мы-то думали...А вы...А вы оказались самым обычным вруном, притом сознательным и наглым! Ай-яй-яй! Мессир! Вы должны же понимать, что сердце юной девушки хрупче горного хрусталя! К тому же, Саша - это уникальный случай Атласного Кристалла! Её сердце тем более надо беречь, в противном случае произойдёт катастрофа!        - Катастрофа итак произойдёт, - возразил Ярослав, - И даже все Сейлор Воины разом не смогут противостоять этому...Хтоническому металлическому хаосу. Конечно, у них есть шанс победить, но это всё равно обернётся гибелью для них и катастрофическими последствиями для планеты, если не для Солнечной Системы. Конечно, можно попытаться призвать на помощь "наших" хтоников...        - Нет-нет, мессир! - отрезал Фагот, - Боюсь, Земля их очередного пробуждения не выдержит!..Знаете, по-моему, вы не врун, вы дурачок местный. Тёмные силы других миров, воспользовавшись вашим неумением пользоваться вашими способностями, попросту одурачили вас и навязали вам эти видения и мысли!        - Я очень хотел бы на это надеяться.       Вдруг в дверь квартиры постучали, и Гелла ринулась открывать дверь.        - Ах, это ты! - воскликнула она, обнаружив на пороге Макото, и, развернувшись в сторону гостиной, прокричала, - Мессир, вас тут на свидание приглашают!        - Ай-яй-яй! Вот ведь незадача! - покачал головой Бегемот, - Вы же не хотели её обидеть, так? Ну, вот, настал ваш час, мессир.        - Только не надо потом делать вид, что это не вы всё подстроили, - произнёс Ярослав, но шёпотом, на что Бегемот с Коровьевым дружно переглянулись.        - Ах, как можно, мессир? - сложив вместе ладони и скрестив между собой пальцы, удивился последний.        - Это судьба, мессир, - добавил кот, улыбнувшись как Чешир, - Ваша...       Очень тяжело вздохнув, Ярослав направился в коридор.        - Привет, Слава-кун! - поклонилась Макото, - Ты ничем таким чересчур важным сегодня не занят?        - Ну-у-с... - протянул Ярослав и, оглянувшись, поглядел на Коровьева с Бегемотом, - По крайней мере, с этими, мягко говоря, пренеприятнейшими типами гражданской наружности я не желаю находиться в одной квартире. Насколько я понимаю, ты хочешь куда-то сходить, Мако?        - Угу, - еле заметно кивнула девушка.        - Ну, значит, пошли. У меня есть одно тихое место на примете.       Вот, наконец, Ярослав и Макото вышли из дома. Макото отметила, что количество пролётов лестницы в подъезде резко сократилось.       "Тихим местом" оказалась аллея, на которую, по всей видимости, не ступала нога человека лет так двадцать, отчего она поросла травой и цветами всех оттенков и размеров, а прямо посередине одной из асфальтных дорожек аллеи торчал крупный цветущий росток яблони.        - Вот...Такие фокусы выкидывает Новосталинск. А люди таких мест с внезапным буйством природы почему-то боятся.        - Прямо сквозь асфальт пробился... Интересно, а если, скажем, сакуру где-нибудь в таком месте посадить, она расти будет? - спросила Макото, любуясь цветами яблони.        - Не знаю. На моей даче скорее всего будет. Там, если ненароком ветку обрежешь и оставишь, она расти начинает.        - Твоя дача это та, где гигантское дерево вашей буквой "Г" растёт? Смесь дуба, сосны и берёзы.       Ярослав кивнул, а затем жестом пригласил Макото на каменную скамейку.        - Э-э...Кстати...Я тут... - Девушка, язык которой вдруг начал сильно заплетаться, протянула парню бенто, - Это...Тебе, в общем...Вот! Представляешь, я так долго с ним мучилась.        - Долго мучилась? - слегка удивился юноша, распробовав какое-то замысловатое рыбное блюдо из бенто, - А что именно было самым сложным?        - Я не хотела бы сейчас изливать душу, но...Абсолютно всё! Смотри, - Макото продемонстрировала обожжённую ладонь, - Это я о ХОЛОДНУЮ комфорку обожглась!        - Вот как, - усмехнулся Ярослав, - То-то я думаю, отчего Гелла называет меня привиредливым?..Ещё и мама, помню, жаловалась, мол нам с отцом никак не угодишь.        - Ну...А как тебе само бенто?        - Как бы сказать...Я не могу назвать его нормальным... - тут Макото так сильно затрясло от волнения, что чуть скамейка ходуном не заходило, - Ибо это было бы откровеннейшей ложью! Оно просто шедеврально!        - Правда? - удивилась Макото.        - Абсолютная.       Краем глаза девушка заметила, что в них летит что-то крайне увесистое. Тогда она резко оттолкнула Ярослава к краю скамейки, и в следующий же миг скамья вместе с ними перевернулась, а после они обнаружились уже под скамейкой в обнимку друг с другом.        - Ты не мог бы закрыть глаза?        - Ну, хорошо, - Ярослав зажмурился, а Макото принялась шарить по своим карманам.        - Вот он! - в руках девушки возник небольшой жезл с наконечником в виде пятиконечной звезды с астрономическим знаком планеты Юпитер, - Звёздная сила Юпитера! Укрась!!!

***

       - Ишь ты! Тоже мне голубки нашлись, - произнесла некая девочка, гордо глядя на результат своего деяния. Девочка была выряжена в своеобразный серый плащик с изображением в виде глаза на рукавах, из натянутого на голову капюшона торчали эдакие антеннки. Перемещалась она, слегка левитируя в 5 см от земли. Вокруг неё по воздуху кружилось штук пять крупных камней, поднятых неведомой силой.       Вдруг прямо на глазах изумлённой девочки, перевёрнутая каменная, а по сему крайне тяжёлая, скамейка начала подниматься в воздух.        - Да ну? Сейлор Юпитер? Как ты здесь оказалась?        - Прилетела, - ехидно заметила Юпитер, держа над собой лавочку.        - Откуда?!        - От верблюда!       Скамейка отправилась в полёт и едва не прибила девочку.        - А теперь отвечай, кто ты, откуда взялась? - потребовала Сейлор Юпитер, - Слава-кун, а ты лучше спрячься куда-нибудь!        - Я, - девочка в плащике тяжело вздохнула, - из Отряда "Эпсилон" Тёмного Агентства. Меня Либрой зовут.        - Либра? Как "Весы" по-латински?..Хотя, если ты из Тёмного Агентства, значит ты мой враг, так что извини, - Юпитер сложила пальцы "пистолетом" и направила "пистолет" на Либру, - Дух грома..! - Из диадемы на лбу Юпитер высунулась маленькая антеннка, и из близлежащих туч раздался гром, а землю озарило молнией, которая в миг ударила прямо в антеннку, - В бой!!!       За считанные доли секунд молния прошла по затылку, шее, ключице Сейлор Юпитер, а затем выстрелила из указательного пальца девушки, незамедлительно поразив Либру. Та, однако, не рассыпалась в пепел и не погибла. Правда та неведомая сила, державшая в воздухе её и камни, внезапно исчезла, а сама девочка покрылась пятнами ожогов и электрическим узором. Либра уселась на потрескавшийся тротуар и воззрилась на Воительницу таким жалостливым взглядом, что той невольно стало как-то стыдно, а затем вдруг разрыдалась и заголосила:        - ДЯДЯ ЮРА-А-А-А-А!!!        - Вот же ж дурочка местная, - из-за несчётного количества деревьев вышел на аллею собственно сам "дядя Юра". Это был гражданин, как две капли воды похожий на Владимира Ильича, только полностью лысый и с каким-то причудливым агрегатом на голове. На лбу гражданина красовался знак в виде греческой буквы "Пси", а в качестве одежды гражданин использовал комиссарский советский (СССМ) китель старого образца.        - Прошу меня извинить, Сейлор Юпитер, - произнёс "дядя Юра" и, отвесив подзатыльник Либре и взяв её за руку, исчез вместе с ней в яркой фиолетовой молнии.       Меж тем Юпитер вдруг обнаружила, что вокруг её головы из репликационной проволоки соорудился своеобразный прозрачный шлем.        - Вот так странность. И как это понимать? - спросила Макото, вернувшись в свой обычный облик, - Слава-кун, ты цел?        - Цел. Наган, вижу, не понадобился. Кстати, уже довольно-таки поздно. Тебя проводить до дома?        - Про...Во...Дить? - тут у Макото резко увеличился пульс, и она впала в некоторое замешательство.        - Вижу, вопрос риторический, - улыбнулся Ярослав и взял девушку под руку, отчего у той пульс участился до таких значений, что она не могла здраво мыслить, - Давай пойдём потише, а то у тебя сердцебиение какое-то дикое.

***

      Вот уже Макото и Ярослав добрались до дома Чуч Хэ. Ярослав попрощался и направился домой, а Макото ещё долго провожала его взглядом, пока он не скрылся из виду.        - Йес! Йес! - тут на девушку нахлынуло море эмоций, и она заскакала от неописуемого счастья, - Получилось! Ему понравилось бенто, он провёл меня до дома, и он, по-моему, был вполне счастлив.        - Красавица, не верь поэту, его своим ты не зови, - раздался голос откуда-то сверху, с козырька подъезда, - Сильнее пламенного гнева страшись поэтовой любви!        - А, Бегемот, это ты. Что ты такое говоришь?        - Да это я так, просто Тютчева вспомнил вдруг. Но с мессиром вы поаккуратнее будьте. Кстати, я могу подсказать, как Ева Данковская справлялась с аномальными свойствами мессира старшего и младшего.        - А Ева Данковская это..?        - Мать мессира младшего. Увы, Новосталинск забрал её к себе. Не бойтесь, мисс, вам судьба Евы не грозит...А теперь идите, отдыхайте, у вас впереди неделька не лёгкая.       Макото молча удалилась в подъезд. Войдя в квартиру, она обнаружила, что всё относительно тихо, если не считать ругани Ингрид - она с Чуч Хэ играла в "Red Alert 2" и раз за разом проигрывала.        - Может ты уже сменишь страну, а то ты задолбала своими "Кировами"!        - О'кей.       Через буквально двадцать минут из уст Ингрид последовала такая фраза:        - Ты можешь не создавать эти чёртовы Пси-Башни?! А-а! Ещё и Пси-Доминатор! Ну, просто замечательно!        - Так ты используй при штурме базы Юрия юниты, не восприимчивые к воздействиям Башен и Доминатора! Ты же за Корею играешь, у неё авиация хорошая тут.       А меж тем, из ноутбука немки только и было слышно, что:        - Юнит потерян! Юнит потерян! На нашу базу совершено нападение! Недостаточно средств! Внимание! Обнаружен Генетический Мутатор!        - О! Макото вернулась! - обрадовалась Чуч Хэ, не отрываясь от экрана ноутбука, - Как прошло свидание? Судя по твоему сияющему лицу, оно прошло отлично.        - Угу, - кивнула девушка, - Если не считать того, что на нас напал демон...Ну, как демон...Какая-то Либра. Ей одного заряда хватило, чтобы её немного усмирить. Она разрыдалась, и прибежал какой-то "дядя Юра". Это тип в советской форме и со странной бандурой на голове.        - Он похож на Ленина и у него на лбу метка в виде буквы "Пси"? - спросила Чуч Хэ.        - Ага.        - Забавно, но точно такой же персонаж с именем Юрий присутствует в этой игре. Кстати, не хочешь с нами поиграть? Можем одолжить ноут у Саши.        - Нет, спасибо, я не особо люблю такого рода стратегии. Кстати, а что там делают Ами-чан с Сашей-чан?

***

      Между тем, в некоем тёмном помещении, более похожем на тронный зал, только с офисным столом и креслом вместо трона, собственно за этим столом восседала женщина - некая Госпожа Флюрайт. Перед столом стояло несколько граждан, среди которых были и Либра с "дядей Юрой".        - Прошу прощения, госпожа, мне необходимо будет время, чтобы восстановить психокинетическое устройство Либры, ну, а пока я хочу представить вам пару моих новых устройств!        - Хорошо, Юрий, показывай свои устройства, - ответила Флюрайт.        - Товарищ Нарцисс, не могли бы вы слегка помочь?       "Товарищ Нарцисс", гражданин, крайне похожий на ситэнно Джедайта, фыркнул, выражая своё недовольство, но помог Юрию стянуть балахоноподобную ткань с двух устройств. Одно из них представляло собой пять больших капсул, прикреплённых к своеобразной антенне и заполненных непонятной жидкостью. Второе выглядело как громадный купол, к которому прилипла громадная механическая морская звезда.        - Это, - Юрий указал на "морскую звезду", - Мой Пси-Подчинитель, он проверялся на планете Великого Правителя на местных жителях.        - И...Для чего он? - поинтересовался Нарцисс.        - Ох, товарищ-товарищ!.. Понимаете ли, батенька, человеческий мозг - это своего рода антенна, принимающая и подающая сигналы. Псионический Подчинитель как раз-таки посылает сигналы, воспринимаемые мозгом. Благодаря этому устройству мы сможем управлять людьми в большом радиусе, однако нужно адаптировать его под нужный нам вид существ (жители планеты Великого Правителя отличаются генетикой от людей с Тау'Ри), а также нам нужно много энергии. Именно для этого я разработал Органореактор, - он указал на "антенну" с капсулами, - Необходимо поместить в капсулы какое-либо живое существо, желательно человека, и он начнёт перерабатывать энергию этого человека в электричество. Чтобы покрыть Новосталинск излучением Пси-Подчинителя, нужно минимум пять заполненных людьми Органореакторов. Боюсь, без вашей, Госпожа Флюрайт, помощи тут опять не обойтись!        - Ну, если сам Великий Правитель позволил тебе строить твои устройства на своей планете, то как же я могу отказать? Пожалуй, с этим тебе помогут Нарцисс и Пандора с сестрёнкой.        - Я?! - удивился Нарцисс, - Я отказываюсь помогать этому...        - Нарцисс! Этот человек смог в своё время подчинить себе целый город своими устройствами, - возразила Флюрайт, - А ты не можешь даже убить одну единственную девчонку! Помощь Юрию будет тебе реабилитацией за все твои провалы!        - Я не могу ему доверять! Он - бывший комиссар СССМ! Вдруг он также, как и предательница Погибель с её ситэнно, перейдёт на сторону врага?        - Уверяю вас, что я такой же верный слуга Великого Правителя, как и вы, - произнёс Юрий и добавил, - Батенька!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.