ID работы: 5950555

Его больше нет.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Он бежит, бежит как можно быстрее. —ДЖОШ, НЕ-Е-Е-Е-ЕТ, НЕ НАДО—Срывая голос, Тайлер бежит от «друга» В ответ психический смех. Он падает, Тайлеру не повезло… —Ну вот ты и мой, котик… —Крепко прижимая к земле,прорычал Джош. У Тайлера истерика, лучший друг убьёт его. «Идеально». Он почувствовал лезвие на своей шее, дальше легкий поцелуй в щеку. Джош стал усыпать его поцелуями. Тайлер малость дернулся, и метал прорезал кожу. —Еще раз и кабзда…— психическая ухмылка. —Хватит! Ты не смеешь! — Джош психанул и пырнул его ножом. Тонкая струйка крови стекла с уголка рта. Он стал хрипеть, а Джош… А что Джош, он тупо смотрит на почти мёртвого друга. Громкие хрипы у него в ушах отдаются эхом. Он смотрит на него с волнением. Тайлер закрыл глаза. Последний вдох. Он перестал хрипеть, еще два последних удара сердца, все. Он лежит в крови, бездыханный, такой жалкий. Джош смотрит на его имя у себя на коленке, он начал рыдать. Он понял, что натворил. Время не вернуть… А все из-за чего? Из-за наркоты. Он не хотел этого, это не он управлял разумом.

***

Имя на коленке, имя на могильной плите. Он стоит на коленях перед его могилой. Его больше нет, он убил свою любовь. Джош так и не признался ему в своих чувствах, Дан так и не сказал, как он его сильно любит. Он винит себя за это. Ему дали подписку о невыезде. Смягчили. Зато он может приходить к нему на могилу. К тому, чьи треки у всех навсегда в сердцах, к тому, чья улыбка запомнилась всем. К тому, кто спас миллионы жизней. И тут он убил чью-то возможность выжить. Боль… Боль во всем теле, он ненавидит себя. Громкое рыдание разносится эхом. ОН НЕНАВИДИТ СЕБЯ! ОН НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ! —ТАЙЛЕР, ПРОСТИ… Я НЕ ХОТЕЛ… Я КОНЧЕНЫЙ НАРКОМАН… Я НЕ ХОТЕЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ КАК ДРУГА… ТААААЙ. Все. Его больше нет.

***

Джош проснулся в холодном поту, отдышка, Тайлер спит рядом. Он крепко обнял его, он бросит принимать наркотики. Он бросит пить. Он не хочет терять его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.