ID работы: 5950557

Релевантная выборка

Слэш
R
Завершён
106
автор
madhedgehog бета
Izaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эзра ненавидел заводить отношения с девушками именно потому, что тем всегда было интересно знать про его предыдущих пассий. Может, они получали удовлетворение, сравнивая себя с теми, с кем отношения не удались. Если же сравнение было не в их пользу, то тут он даже затруднялся определить, в чем интерес, но не было ни одной девушки, с которой обходилось без обсуждения этого вопроса. Сейчас Эзра сам оказался в роли такой любопытной барышни. У Колина в молодости был довольно бурный период, но, несмотря на несколько соответствующих ролей, ни в чем гомосексуальном он замечен не был. А этот вопрос так интересовал Эзру! Кто, кто же тот мужчина, который настолько впечатлил Колина, что он поддался чувствам и впервые нарушил свое обыкновение спать только с женщинами? Горячий ирландский парень вряд ли зажимал симпатичных ботаников по туалетам или дрочил в раздевалке товарищу по команде… во что бы они там в Ирландии двадцать с лишним лет назад ни играли. Первый секс с парнем у Колина наверняка был позже, и выбор партнера, Эзра был уверен, обуславливался вовсе не страстью, доступностью или гормонами. Это не выходило у него из головы, но спрашивать о таком не совсем вежливо, а Эзра, как назло, никак не мог вспомнить, как его выводили на обсуждение девушки. У них выходило легко и непринужденно, тем более что история со съемок “Выпускников”, из которой узнавали о возрасте, когда он потерял девственность, была известной и при должном усилии гуглилась на раз. – Спроси уже, – Колин поднял голову от книги, которую читал, и ободряюще улыбнулся сидящему рядом Эзре. – Вижу же, что тебе неймется. – Ты сам напросился, – на всякий случай предупредил тот, хитро усмехнувшись. – Это, конечно, не мое дело. И я бы сам послал любого с таким вопросом, но я будто зациклился, все время думаю… Кто у тебя был первым? Из парней. Колин выразительно приподнял бровь, невербально высказывая все свое отношение к такому идиотскому вопросу. – Ладно, понял, неуместный интерес, – неловко рассмеялся Эзра. – Почему же, я расскажу, – Колин отложил книгу и пододвинулся так, чтобы касаться его бедром. – Это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни, – он потерся носом о его шею. – Он был настолько трахабелен, что я вообще забыл, что обычно люблю сиськи и прочие женские формы. Стоило ему посмотреть на меня из-под челки – и все, я был готов. Эзра откинулся на грудь Колину, позволяя себя целовать. Было немного обидно, что какой-то неизвестный парень произвел на его любовника такое впечатление, но в этом была и положительная сторона: если бы не тот, Эзра сейчас был бы одинок. – Он моложе меня, но я сразу подумал, что ему есть чем удивить меня в постели. И оказался прав: ебался он просто крышесносно. Хотелось дать ему Оскара за настолько обстоятельный и выворачивающий душу трах. Иногда мне казалось, что он заездит меня настолько, что я просто просплю неделю после очередного феерического секса. Не переставая говорить, Колин начал поглаживать все больше ревнующего Эзру по колену и, делая голос все тише, а тон все интимнее, стал подниматься по его бедру вверх к паху. – Когда он мне отсасывал, у меня мозги буквально превращались в кашу. Его губы просто созданы, чтобы растягиваться вокруг моего члена. Иногда я вспоминаю, как глубоко в его горле я побывал, и у меня моментально встает. Вжикнула молния, и Эзра, будто опомнившись, резко отстранился: – Хватит это делать, чувак, – он поморщился от того, как на возбужденный член давил шов. – Да, я слажал, но не стоит мне это все рассказывать, даже если я сам спросил. – Подожди, я не сказал главного, – Колин плавно переместился на пол и потянул вниз его джинсы вместе с бельем. – А еще у него самый огромный и пиздатый хер из тех, что я видел. – Заливаешь, – рассмеялся Эзра, наблюдая за тем, как Колин кончиками пальцев ведет по его члену, прежде чем начать ему дрочить. – Ладно, самый большой и пиздатый белый хер, который я видел, – поправился Колин, наклоняясь к нему и проводя по члену уже языком от основания к головке. – Огромный обрезанный хер, – добавил он, слизнув выступающую капельку. – Никого не напоминает? Эзра подумал о том, что и его природа не обделила, и тут понимание накрыло его. Все это время, даже дебилу ведь ясно, речь шла о нем. Он с удивлением и восхищением посмотрел на Колина, потянул его на себя и жадно поцеловал. – Может быть, с первым парнем мне повезло меньше, зато последний настолько охуенен, что просто огонь, – прошептал он, начиная расстегивать рубашку Колина. А потом, вспомнив все, что тот ему все это время рассказывал, на секунду остановился и, игриво поиграв бровями, поинтересовался. – Что, правда, Оскар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.