ID работы: 5950578

Простуда

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простуда Томоэ

Настройки текста
      Был осенний, холодный вечер. Но в храме царила на удивление тёплая, даже согревающая атмосфера. Только одному было не тепло.  — А-апчхи! — раздалось по всему храму.  — Ты хоть прикрывайся иногда! —возмущался Мидзуки. — Ты же не хочешь заразить Нанами, а, Томоэ?       Лис только прижал уши и молча кивнул. Его взгляд был на удивление виноватый. Возможно, ему было не до возмущения. А чихал он настолько резко, что не успевал прикрыться.  — Нанами, не сходишь в магазин? — спросил Мидзуки.       Нанами уже готова была ответить, но её прервал хриплый голос Томоэ, от чего она немного вздрогнула.  — Не наглей, змеёныш, сам сходи!  — Ты Нанами заразишь! — ловко выкрутился парень.  — Не заражу. — твёрдо ответил Томоэ.       Мидзуки возражать не стал, настолько грозный был вид у лиса. Но всё-таки бросил умоляющий взгляд на Нанами.  — Прости, Мидзуки, но я останусь с Томоэ… К тому-же вы друг-друга поубиваете, если останетесь вместе. — прибавила с улыбкой девушка. Ей иногда было весело смотреть как Мидзуки и Томоэ собачатся. В такие моменты они так похожи на детей…  — Как знаешь… — смиренно ответил змей, и вышел из храма. — Скоро буду! Входная дверь захлопнулась, и всё поглотилось в неловкую тишину. Томоэ лежал и немного посапывал. Нанами провела ладонью по лбу простуженого, и ужаснулась. — Томоэ, у тебя же жар! Сейчас пойду тряпку намочу!.. — Нанами начала копошиться в поисках тазика.       А Томоэ тем временем гипнотизировал потолок. Из-за жара всё начало расплываться. Всё было таким нечётким. Он начинал бредить… Он повернулся, и увидел девичье лицо.  — На…на-ми! — произнёс парень.  — Что, Томоэ? Тебе плохо? — заволновалась девушка.  — Нанами! — более чётко уже сказал он, и схватил девушку за запястье и притянул к себе. Девушка упала на кровать возле Томоэ, и он возвысился над ней.  — Томоэ, что на тебя нашло?! — она была напугана и смущена. Руки Томоэ полезли к запрещённым местам, и Нанами это явно не понравилось. Девушка пыталась оттолкнуть парня, но он был словно каменная стена.  — Томоэ! Томоэ, очнись! — отчаянно кричала девушка. Она чувствовала себя в руках у хищника, добычей.       И вот, когда она уже почти отчаялась, раздался звук упавшей входной двери, холод прошелся по затылку. Появился силуэт Мидзуки…  — Ты что, бредишь блять?! — змеёныш сразу кинулся к Томоэ и оттолкнул его от Нанами. Затем дал смачную пощечину, от чего к парню вернулся рассудок. Лис потёр то место, которое ударили.  — Ты что творишь?! Меня не было пять минут! Пять! — вопил Мидзуки. Но для них эти крики были в тумане.       Первый очнулся Томоэ. Он сразу кинулся к Нанами.  — Нанами прости, слышишь! Это всё тупой жар! — объяснялся парень. Его уши были плотно притиснуты к голове. Томоэ приподнял девушку и обнял её.  — Прости… — шептал он ей на ухо. — Я никогда не причиню тебе боли больше…       Нанами перемотала слова Томоэ, как плёнку. Вот, он, уже нормальный стоит перед ней и извиняется. Она улыбнулась, и обняла лиса.-Хорошо, Томоэ, я тебя прощаю…       Тем временем Мидзуки тихо всхлипывал в уголке, вытирая слёзы платком.- Как мило! Нанами, почему вы так добры с ним! — возмущался через слёзы Мидзуки.       Был всё еще холодный вечер. Начался мелкий дождик который тихо стучал по крыше храма. Мирная атмосфера витала вокруг. Как будто тех криков, которые эхом звучали минуту назад, и не было. Свежесть витала вокруг, запах дождя. На улице было темно, только от храма излучался слабый свет единственной лампы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.