ID работы: 5950676

Она не так поняла .

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нацу и Люси уже давно встречаются . Когда Гильдия узнала об этом была недельная пьянка . Город тоже был не в лучшем состоянии . * * *       Люси только-что проснулась . Нацу не было . "Наверное ушел в Гильдию . " - Пронеслось в голове у девушке . Она сходила в душ , позавтракала и решила написать новую часть своего романа .       POY Люси       "Схожу в Гильдию . * * *       Я шла в Гильдию . Надо на задание сходить , а то за квартиру нечем платить . Я подошла к двери гильдии и услышала как по голосу я поняла что это Нацу он говорил : " Я ее не люблю ..." - Дальше я не слушала я бежала куда глаза глядят . Из глаз лились слезы . Вскоре я добежала до какого-та дерева , оглядевшись я поняла что нахожусь в лесу и ... Стоп что ? Где я ? Слезы полились еще сильнее. Вдруг я услышала что за мной кто-то бежит . Я увидела и он был зол . POY No Люси       POY Нацу        Я проснулся первым. Увидев что Люська еще спит . Она смешно морщила носик , её ресницы слегка подрагивали . Умилившись этой картине я решил сходить в Гильдию . Я открыл дверь в гильдию и на меня тут же налетела Лиссана . Она начала меня целовать , но быстро среагировал и оттолкнул её : - Нацу ты чего ? Ты же меня любишь и бросишь эту лахудру . - сказала Лиссана . На нас уставилась вся гильдия . Я был немножко в шоке . - Я тебя не люблю и не называй так Люси !!! - я не но шутку разозлился . Она лишь фыркнула и ушла.       Ко мне подошел Грей : - Ты действительно её не любишь ? - спросил отмороженный . - Я ее не люблю . - сказал я . Учуяв запах Люси я обернулся и подошел к окну . Я увидел как она убегает вся в слезах и тут же ринулся за ней. Но она быстрей меня и отстал .Дальше я побежал за ней по запаху . И увидел ее у дерево, в ее глазах можно было прочесть боль и страх . Я ринулся к ней ." POY Ио Нацу Парень побежал за девушкой . Люси увидела что к ней приближается Нацу и побежала дальше . Споткнулась об ветку и не упала . Нацу заметил что Люси упала и незамедлительно подбежал к ней и поднял ее. - Не трогай меня ! - златовласка пыталась вырваться из объятий свой-го парня , но все тщетно .       Прижав её к дереву . Он её спросил : - Люси успокойся . Что случилась ? Почему ты Плачешь? -Иди к той которую любишь . - К кому к той ? - парень не понимал о чем говорит его девушка. -Что не понимаешь ? Сам говорил что меня не любишь ? -Глупенькая - парень рассмеялся - это я не про тебя , это я Лиссане говорил . -Ты меня любишь ? - на полной серьёзе спросила девушка. -Конечно - Нацу обнял свою Люси - и всегда буду тебя любить . Сама же знаешь что драконы только раз в жизни влюбляются . Скажи если бы я тебя не любил, то начал бы с тобой встречаться ? - Эмм ... Нет . - Правильно , а сейчас пойдем домой . Я есть хочу .       На что девушка только рассмеялась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.